Разводы мобильных операторов
|
|
worker - Самара
|
1 |
22:11 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
|
Приехал сегодня к дедам (70 лет) навестить, а они мол "СМС какието странные приходят!". Посмотрел, а там картина маслом: 1смс - вам подключена услуга мобильная почта - услуга бесплатная! 2смс - услуга через 7 дней станет платной 3смс - вам подключена услуга мобильная почта Полная версия! Звоню на 0500 04.04.2011 (20-30) там милая девушка Кристина заводит со мной беседу длиной 49 минут!!! Что я нового узнал из общения с этой особой, мило хамящей: 1 - услугу подключают всем вновь подключившимся абонентам. Номеру 6-7 лет. 2 - нам её ошибочно подключили (не окончательная версия) 3 - я сам её подключил!!!! Номером пользуются деды по 70 лет!!!! 4 - она не может предоставить номера ни кого и ни чего, отключайте через СМС. 5 - старшего смены она не даст, т.к. по её мнению она отвечает на все мои вопросы корректно и поводов для общения со старшим - нет. 6 - номера куда можно позвонить и отключить услугу НЕ СУЩЕСТВУЕТ !!!! Т.е. если я плохо вижу, то я буду вынужден платить ежедневно по 2 рубля...... 7 - куда писать жалобу она не знает и номер связи с руководством она не предоставит т.к. в её должностной инструкции написано: не давать ни каких номеров! Оператор: МЕГАФОН, услуга Мобильная почта. Завтра буду воевать с центральным офисом, благо окно в окно с ним работаю. Товарищи, позвоните родителям, выясните не приходили ли им странные смс!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
2 |
23:18 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
|
Билайн тоже впаривает всякую хрень, которую не просишь: - автоответчик (70 коп. в сутки), - будь в курсе (80 коп.) - будь в курсе + - есть контакт - интернет уведомление Подключены ли эти услуги на билайне можно узнать отправив сообщение *110*09#
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ilyich - Москва
|
3 |
02:08 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мегафон еще музыку свою продает звонящим на Ваш номер по 1руб/сутки. Если не отрубить.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алёна450 - Нефтеюганск
|
4 |
04:48 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А какие фокусы вытворяет "Ю-Тел". (Ему все и всегда должны).
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
unicle13 - Челябинск
|
5 |
07:00 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
|
а я вот сижу на теле2, и знаете, за 8 лет ни разу такого не было, что мне что-то нагло предлагали, впихивали, или уж тем более без моего ведома что-то включали)
|
Kia Picanto
EX
2005г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
6 |
08:27 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
|
Quote (unicle13) а я вот сижу на теле2, и знаете, за 8 лет ни разу такого не было, что мне что-то нагло предлагали, впихивали, или уж тем более без моего ведома что-то включали) Аналогично на МТС.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
7 |
08:34 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
ребята, пользуйтесь интернет помощником все там просто - что надо отключаете worker, один раз получи пароли на номера дедов и сам периодически контролируй услуги, чтобы ничего новенького не добавили
|
Сообщение отредактировал almihAM - Вторник, 05 Апреля 2011, 08:34
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
8 |
12:02 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
|
Quote (Val-46) Билайн тоже впаривает всякую хрень, которую не просишь: У жены был Билайн. Стали деньги уходить. При разбирательстве, выяснилось, что подключили без ведома какую-то услугу, сосущую деньги со счета. Ругаться не стали, просто перешли на Теле2. А Билайн остался без абонента. Мегафон вытворяет еще такие штуки: если не пользуещься телефоном какое-то время, то они меняют тарифный план на тариф с абоненской платой. И таким способом "присваивают" все деньги со счета, а потом блокируют номер.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gomolka - Москва
|
9 |
12:48 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Оператор МТС-у нас в семье 2 телефона зарегистрированы на меня (у мамы и сына) и один на маму (мой)-что только не приходит, какие только услуги не подключают!!!!! офис рядом-захожу и отключаю! Для контроля пользуюсь интернет помощником.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
10 |
12:59 |
Вторник, 05 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Я сталкивался с разводами только одной фирмы МТС. У нас это, ИМХО, худший оператор с самым низким уровнем качества предоставленных услуг. И далеко не самый дешевый. Когда они у нас появились, то друг перевел свою фирму (19 человек) на МТС, проблем никаких с разводом за 3 года не было только у ОДНОГО (!!!), собственно, только он теперь на МТС и остался. Любимый развод у них - это типа вы пользовались интернетом и должны от 300р и .... до нескольких тысяч. Доказать они это не могут, и я не знаю таких, кто платил бы, но прекращать с ними сотрудничество приходится. Ни у одного на фирме друга интернета на телефоне не было
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |