Обшивка дома сайдингом
|
|
Граф - Москва
|
1 |
21:07 |
Суббота, 12 Марта 2011
|
|
Привет автомобильные форумчане, может кто сталкивался при постройке, либо ремонте дома с такой штукой как сайдинг. Увидел в интернете - думаю, почему бы и нет. Что это такое я прочитал, но хотело бы узнать мнение у тех кто им пользовался. И еще правда что виниловым сайдингом можно без проблем самому очень легко отделать дом?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
2 |
21:57 |
Суббота, 12 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Можно самому, одному неудобно очень, но ничего сложного там нет. Но вот покупка, или аренда нужного оборудования и инструмента ОЧЕНЬ сильно уменьшает выгоду от того, что делаешь сам.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
3 |
22:38 |
Суббота, 12 Марта 2011
|
|
Граф, когда считаешь по листам, кажется, что офигительно выгодно. Когда добавляешь фурнитуру, оказывается почти разорительно. Я года два назад примерялся-примерялся, в итоге обил вагонкой.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
4 |
23:21 |
Суббота, 12 Марта 2011
|
|
Граф, могу поделиться статьями как это сделать, хотя сам пока не пробовал. Если интересно - пиши в личку (сообщи свой E-mail).
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Суббота, 12 Марта 2011, 23:54
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mikey - Москва
|
5 |
17:55 |
Воскресенье, 20 Марта 2011
|
|
Вагонка совсем не вариант, у самого стояла. слава богу избавился, замахался постоянно красить ее...плюсом на даче начала гнить:((( На счет сайдинга то обшил винилом дом позапрошлом году, все стоит как положено, не надо ни красить, никакого особого ухода, сам провел монтаж поищи в инте куча статей на эту тему, винилом обшивал деке. если не ошибаюсь, совмещал сразу несколько цветов, дом у меня шоколадно-молочный. полностью доволен уже полтора года:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
WARenetz - Москва
|
6 |
13:00 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
Quote (Mikey) Вагонка совсем не вариант, у самого стояла. слава богу избавился, замахался постоянно красить ее...плюсом на даче начала гнить:((( На счет сайдинга то обшил винилом дом позапрошлом году, все стоит как положено, не надо ни красить, никакого особого ухода, сам провел монтаж поищи в инте куча статей на эту тему, винилом обшивал деке. если не ошибаюсь, совмещал сразу несколько цветов, дом у меня шоколадно-молочный. полностью доволен уже полтора года:) Тоже думаю обшить по лету загородный дом сайдингом, так как у него куча плюсов. Так же думаю водостоки впх поставить... Вот хотелось бы поинтересоваться нужен ли какой уход за виниловым сайдингом, если да то какой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alexandriya - Кременчуг
|
7 |
22:52 |
Четверг, 21 Апреля 2011
|
|
Да вагонка это вообще не вариант, а тупо трата времени и денег и даже металлический сайдинг тоже не вариант так как он ржавеет!!! А вот виниловый сайдинг это совсем другой разговор, он и проще в обиходе и смотрится гораздо красивее, я вам даже как спец посоветую российского производителя сайдинга Döcke, просто сам с ним работаю уже полгода и качеством сайдинга полностью доволен, кстати там же можно и водостоки из ПВХ подобрать в тон к сайцдингу что бы уже все в комплекте было!!! Ухода особого за сайдингом не надо просто со шланаг помыть и все!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sekunda - Екатеринбург
|
8 |
20:26 |
Понедельник, 20 Июля 2015
|
|
вагонка - это уже прошлое. Сейчас в основном все стараются установить сайдинг к тому же выбора сейчас на любой вкус, это же касается и финансов. Мне кажется лучше всего смотрится виниловый сайдинг, именно такой себе и приобрели. но самое главное не поскупится на мастеров-установщиков. чтобы не было потом беды
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
amimarat - Нижнекамск
|
9 |
20:45 |
|
|
Главное точно выставить углы по вертикали, и крепить панели по уровню. Добавлено (20 Июля 2015, 20:45) --------------------------------------------- Только как это тема сайдинга стыкуется с пикантой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
20:55 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
amimarat, Club-Picanto - это не только автомобильный клуб, это еще и общество заинтересованных, интересующихся и интересных людей. Здесь можно общаться на любую тему (не выходя за рамки Правил и приличий конечно ).
Познакомься с существующими темами, создавай новые, на твой взгляд интересные для всех и
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fedorov - Н.Москва
|
11 |
23:21 |
|
|
Цитата Sekunda ( ) но самое главное не поскупится на мастеров-установщиков. Цитата amimarat ( ) Главное точно выставить углы по вертикали, и крепить панели по уровню. Если делаешь сам или надзираешь над мастерами-установщиками - главное крепить его по инструкции. Гвозди/саморезы не добивать, панель должна свободно ходить на 5-10мм влево-вправо.
|
Сообщение отредактировал Fedorov - Понедельник, 20 Июля 2015, 23:22
Kia Picanto
Luxe
2013г
АКПП
1,3 CRDi
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
King_Lich - Архангельск
|
12 |
20:07 |
Среда, 30 Сентября 2015
|
|
Всем привет. Вот на счет "стоять на душой" как по мне - плохая идея. Рабочие только сбиваться начнут. Если мастера хорошие, то волноваться конечно не стоит. Но не у всех же есть средства на первоклассных профессионалов своего дела. Приходится нанимать тех, на кого хватило денег. Моему тестю так не повезло в свое время. Устанавливали новую водосточную систему эту и как умудрились напортачить ума не приложу. В общем отпала вскоре. Пришлось докупить материалы, сами делали. Теперь не снег, не град не помеха
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
13 |
00:38 |
Понедельник, 05 Октября 2015
|
|
Очень не сложно все сделать самим. Технология доступная и много всяких обучающих роликов. Мы сами обшивали дом.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|