Запирают на парковке.Постоянно.Что делать?
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
16 |
19:50 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
|
Я тоже напечатала свой номер телефона и заламинировала, теперь если нет места и мне приходится кого-то подпирать я ее оставляю на панели и нет проблем!!!! Но как заставить сделать это ту "овцу" это должно быть в крови!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
satod - Новосибирск
|
17 |
19:51 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
|
Quote (Oleg) Способ со спущеными колесами тоже не проходит, т.к. это еще более (не на один час) задержит ваш выезд. Да и плюс к этому, если это банк, следовательно есть камеры видеонаблюдения. И спущенные колеса, и кирпичи могут выйти боком. И машина не виновата, что хозяин(йка) у нее такой(ая)!!!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
18 |
19:54 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
satod, вот-вот..камеры тоже явно уменьшают мои возможности))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
19 |
20:47 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
|
ТигРРРа, Раз есть камеры и есть охрана, попроси ребят, пусть уточнят, кто это приехал и где его найти.. А дальше, предельно культурно попроси убрать машинку или оставлять номер телефона под стеклом.. Обычно, на доброжелательное обращение доброжелательно реагируют.. Но, на крайний случай, если уж совсем заартачится - сообщи, что по КоАП статья 12.35, Применение к владельцам и водителям ТС, другим участникам дорожного движения не предусмотренных федеральным законом мер, направленных на ограничение прав на управление, пользование ТС либо его эксплуатацию, ей грозит штраф в размере 2000 руб. И ежели этот (эта) особа будет продолжать перекрывать движение - запариться платить штрафы.. Вот и все.. Действует стопроцентно, у себя около дома отбил охоту ставить машину поперек припаркованных.. Либо второй вариант: парковать свое авто так, чтобы часть авто выходила за пределы припаркованных на полметра - метр, обычно это сигнал, что скоро уезжаю..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
20:54 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Китаец) парковать свое авто так, чтобы часть авто выходила за пределы припаркованных на полметра - метр, обычно это сигнал, что скоро уезжаю.. А что, очень даже реально. Да еще оставить так, чтобы некуда было поперек ставить.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
21 |
21:09 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Китаец, Пиканту так поставлю-так меду мной и машиной передо мной ещё кто-нить влезет)))Хотя, завтра попробую...Спасибо!
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
21:34 |
Четверг, 10 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) завтра попробую А вдруг да поможет!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
23 |
10:48 |
Пятница, 11 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
А чего представлять эти переговоры? Просто говоришь ей (сначала вежливо) что она немного мешает выезду машины. Попроси телефонами обменяться. Если в ответ получишь хамство, то тут уже надо нелегальные методы использовать. Обычно удар в табло решает проблемы и человек сразу начинает все прекрасно понимать и пропитывается таки любовью и уважением к окружающим. Есть такие типы.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
18:20 |
Пятница, 11 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, думаю, с крутой теткой на крутом джипе на стоянке у банка с камерами не стоит особо руками махать...ибо, надеюсь, мне ещё ставить там машину не один год))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
25 |
19:28 |
Пятница, 11 Февраля 2011
|
|
Quote (Galchonok) Если в ответ получишь хамство, то тут уже надо нелегальные методы использовать. Обычно удар в табло решает проблемы Нихрена не решает.. Раза три морды бил, что с соседних домов около нашего крыльца не ставили и выезд не закрывали.. Думаешь, хоть одному помогло? Не-а.. Начинают, а вот другие так ставят, вон посмотрите.. Ты им объясняешь, что это все жильцы нашего подъезда и знают где, кто живет.. Бесполезно.. Даже тетка одна на меня с кулаками кинулась - смеялся над ней долго (правда пальцем не тронул).. Зато, культурненько: Уважаемый, Уважаемая, не будете так любезны в сл. раз не перекрывать выезд нашим авто.. Хамить начинают - статью КоАП показываешь и предупреждаешь, что в сл. раз сразу вызываю участкового или наряд милиции, чтобы оформили.. Сразу у многих пропало желание..Да и участковому опять же галочка за работу на земле.. ТигРРРа, ну что, сегодня заперли?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
26 |
19:35 |
Пятница, 11 Февраля 2011
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Китаец, сегодня все прошло нормально. успела занять место сбоку в сугробе,где рядом никто не встанет и никто ничего не перекроет)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
27 |
11:35 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
|
Quote (ТигРРРа) Пожалуй, стоит купить НАКЛЕЙКИ )) А я видел надпись "паркуюсь как ...идор". Причем первая буква написана под углом так что не понятно то ли это "С" то ли "П" Quote (satod) Как-то показывали по телевизору, что в Москве в таких случаях водитель авто, перегородивший проезд, оставляет бумажку со своим номером сотового на приборной панели. Сам всегда так делаю когда кому то могу помешать выехать, а по другому не паркануться.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
28 |
16:43 |
Суббота, 19 Марта 2011
|
|
Позавчера сам оказался в неловком положении только заперли не меня а я. Во дворе своего дома у подъезда подъехал с женой и ребенком и надо было их проводить до дому т.к. пакеты с продуктами были тяжелые. Машину припоркавать было негде и я заблокировал две машины полностью а третию паркетник не явно. Ходил я от силы мин.10 и с владельцем поркетника столкнулся в лифте на первом этаже(я не знал что он владелец этого паркетника,сейчас буду знать) это я потом вспомнил. Выхожу я а он там корячится выехать не может там еще какието ребята стоят говорят мне аяяй так делать нельзя я полностью соглашаюсь и отезжаю освобождая проезд. Водитель поркетника мне вобще не чего не сказал. Но мне всеровно было очень стыдно что так получилось хоть и не было меня не долго. Так, от таких заторов некто не застрохован главное самим так не поступать. Начинать надо с себя.
|
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|