Познание мира и все, что с этим связано
|
|
Galchonok - Химки
|
106 |
12:52 |
Понедельник, 21 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну, не знаю, не знаю. На нашей планете раз 5 все под корень вымирало. Кто сказал, что процесс не повторится?? Говорят, сейчас планета вошла в стадию повышенной бесючести (сейсмологической обстановки), так что трясти будет часто и сильно. Ну а про Японию могу сказать, что их рано или поздно не станет. Они живут на разломе в месте, где одна плита накатывает на другую. Их Австралия рано или поздно вомнет в Индию. наш мир вообще штука такая..нестабильная и легко разрушаемая. Как и наша цивилизация. Это нам только кажется, что мы такие крутые и приручили атом. Нифига. Практика показывает, что пушной зверек приходит быстро и неожиданно.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
107 |
16:41 |
Понедельник, 21 Марта 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Надеюсь следующие за нами будут бережнее относиться к планете
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
108 |
16:00 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
С поправкой, если будут следующие
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
109 |
16:08 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) Говорят, сейчас планета вошла в стадию повышенной бесючести (сейсмологической обстановки), так что трясти будет часто и сильно. Ученые (или не... ) говорят, что в этом году Москву начнет трясти...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
110 |
16:27 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, кстати, тоже об этом слышала там если тряхнет, то только отдельные районы... Во всех катаклизмах самое страшное, что спрятаться некуда....норка не поможет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
111 |
16:54 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) С поправкой, если будут следующие Тараканы скорее всего выживут, им почти все нипочем. И будут развиваться инсекты. И придут Блаттоптера сапиенс , и заселят землю потомками своими
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
112 |
11:12 |
Среда, 23 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Москву тряхнет - это да, была инфа такая. Кстати, ее ведь трясло не так давно. В 70-х или 80-х было местное землетрясение. Думаю, переживем. Главное, чтобы она в пустоты не провалилась коих под Москвой пруд пруди (некоторые даже поговаривают о том, что под Москвой на глубине от 300 до 1000 метров есть настоящее древнее море с приличной глубиной). Но, с другой стороны, более чем половина жителей этой страны была бы не против, если бы местная кремлядь ушла бы под землю, в адЪ.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
113 |
11:25 |
Среда, 23 Марта 2011
|
|
Quote (Galchonok) Главное, чтобы она в пустоты не провалилась коих под Москвой пруд пруди Точно. Проваливающиеся под асфальт машины в Москве - уже давно реальность, а не фантастика
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
114 |
22:34 |
Понедельник, 04 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Море под Москвой Добавлено (04 Апрель 2011, 22:34) --------------------------------------------- Ни когда не думали над вопросом, а деЙствительно ли мир такой, каким мы его видим? Откуда мы знаем, что все что мы видим именно такое, а не какое-то иное? Что определяет наше мировосприятие? Как и почему наше подсознание, через которое проходит почти 100% получаемой нашими органами перцепции информации, выбирает именно эту реальность? В квантовой физике ученые давно и не в шутку считают, что наш мир - это большое информационное поле. В нем нет ни времени ни пространства. В этом поле нет индивидуальных объектов, в этом поле существуют все возможные и невозможным варианты событий. Прошлое, будущее и настоящее - этих понятий нет, ибо они существуют одновременно. Так почему мы видим то, что видим? И каков мир на самом деле? Почему академическая наука, с одной стороны, говорит что все материально, а с другой стороны не может объяснить ссуществование атомов, на 90% состоящих из пустоты. При этом, расщепление которых, дает нам колосальную энергию атомного взрыва и целый зоопарк элементарных частиц, классификация кторых до сих пор не закончена? Что если мир совсем не такой, как нас учат в школе? Что если люди способны действительно влиять на развитие реальности вокруг себя силой своей мысли? Что если невозможное возможно?
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Понедельник, 04 Апреля 2011, 22:37
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Анжело4ка2012 - Москва
|
115 |
|
|
1) Ребят, как думаете, что будет в 2012 году и, что за информация в закрытом разделе КОВЧЕГ сайта ... Признавайтесь, а то страшно, что все знают, а я нет :( Адрес сайта я убрал, у нас не принято рекламировать сторонние ресурсы Останий.
|
Сообщение отредактировал Останий - Вторник, 05 Апреля 2011, 12:35
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
116 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Анжело4ка2012, И вообще, раз уж ты вошла в эту тему, то стоило бы прочитать ее внимательно, тогда бы ты легко нашла тему Познание мира и все, что с этим связано, где твой вопрос был бы более уместен. Ну, и перечитай Клубные правила общения и взаимодействия на сайте, чтобы не делать ошибок в дальнейшем
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
117 |
22:35 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Ну, и перечитай Клубные правила общения и взаимодействия на сайте, чтобы не делать ошибок в дальнейшем ...Адрес сайта я убрал, у нас не принято рекламировать сторонние ресурсы Анжело4ка2012, а я, в свою очередь, убрал твои сообщения этого же содержания из других тем. И переношу пост в соответствующую тему.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
118 |
21:11 |
Среда, 06 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Quote (Galchonok) думала над вопросом, а деЙствительно ли мир такой, каким мы его видим думала несколько в более простом контексте...все мы по разному воспринимаем одну и ту же инфу. еще 5 лет назад страдала и мучилась по любому поводу сейчас же основная фраза по жизни - если ситуация меня не устраивает, то я изменю свое отношение к ней! так что мир такой каким мы его ХОТИМ видеть. ну это чисто с психологической точки зрения
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
119 |
11:10 |
Вторник, 24 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Анжело4ка2012) что будет в 2012 году В 2012 году полмира умрет от облома что ничего не случилось Quote (seleniya) ну это чисто с психологической точки зрения В психологии есть такая штука, как позитивное мышление. Есть еще более интересные штуки, которые учат отношению к себе и миру. Почитайте Прибмана и Бома о голографической вселенной. Довольно таки неожиданный подход к строению мира, действительно объясняющий различные явления и в частности устройство нашего мозга.Добавлено (07 Апрель 2011, 12:58) --------------------------------------------- Статья на тему 2012 2012 - БП Добавлено (24 Май 2011, 11:10) --------------------------------------------- Кстати говоря, никогда не задумывались над тем, что такое время и какая это странная штука? Например, мы все с вами зависим от Солнца. Нет Солнца, нет жизни. Мы воспринимаем его как само собой разумеющееся. И никто не задумывается, что солнечному свету надо аж 8 минут, чтобы достигнуть поверхности Земли. А значит, что мы видим Солнце в прошлом, те то что мы видим, это то, что было с Солнцем 8 минут назад. Наглядно это выглядит так: если Солнцу придет экстреминатус, то у нас на Земле оно еще будет светить аж 8 минут. То же самое с другими солнечными системами. Мы видим то, что было много сотен, миллионов и даже миллиардов лет назад. И кто знает, есть ли сейчас в этот самый момент времени эти объекты. Забавно, не правда ли?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
120 |
19:24 |
Вторник, 24 Мая 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
я тоже об этом думала...знаменитая Туманность Андромеды, состоящая из 400 млрд. звезд (расстояние от Земли - 2 млн. световых лет)... у меня в голове даже такое не укладывается. а мы ее изучаем, что то общее находим...а ее и нет поди уже, так отблески еще доходят
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|