Познание мира и все, что с этим связано
|
|
seleniya - Челябинск
|
61 |
21:50 |
Пятница, 07 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, смех то смехом, а я с ними пить не хочу....вдруг опыты начнут делать? да и сомневаюсь, что им понравится как мы пользуемся Землей. и если Дарвина послать подальше и предположить, что они наши мамки-папки и летят с проверкой...страшненько. у меня сыну 9 лет и он иногда задает вопросы - слышит кое-где инфу, но не верит. говорит, что в его энциклопедии написано, что конец света (взрыв солнца) ожидается через 1 млрд. лет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
62 |
22:02 |
Пятница, 07 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
у меня двое, одному 16,другому скоро 6. Но я не думаю,что они настолько же жестоки,как люди, иначе бы появились без всякой подготовки. Смысл прятаться, технологически они несоизмеримо должны будут быть сильнее нас, если уж смогут появиться. А если все это достижение биологической цивилизации, во что лично я мало верю ( такая вряд-ли покинула бы планету, если только не зародилась в космосе_ то им и подавно прятаться не надо, они могут тогда с планетой и всем живым на ней вообще все что угодно сделать....Если они родители, то пожалуй не будут сильно строги с детьми. Да и не забывай,что нас 6 миллиардов, а "толпой и батьку мутузить проще"
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
63 |
23:02 |
Пятница, 07 Января 2011
|
|
Quote (Останий) .Если они родители, то пожалуй не будут сильно строги с детьми. ох, что-то в их "человечность" мне меньше всего верится. Другие планеты ищут с какой-то целью и не дай бог наша им подойдет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
64 |
23:04 |
Пятница, 07 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Неблондинка, ну, какая у нас ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ преобладает в мире,я бы молчал. Переплюнуть нас будет тяжело.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
65 |
21:54 |
Суббота, 08 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
На то жизнь и разумна, что держится от нас подальше и на контакт не идет. Наша известная история-это сплошная мясорубка войны. Где-то слышала, что если всю известную историю человечества представить как календарь на 365 дней, то 345 дней - это война. Нам еще далеко от понятия гуманность. Про НЛО однозначно не стоит говорить "да" или "нет". Даже если 99% брехня, то 1% - это реально непонятные истории и происшествия. Рано или поздно они нас найдут или мы их. И кто знает, каков будет исход такой встречи. Вспомните, что европейцы сделали с индейцами Америки. Добавлено (08 Январь 2011, 21:49) --------------------------------------------- Если та раса технологически более развита, то ей откровенно насрать на количественные показатели противника. Один продуманный вирус быстренько сократит нашу популяцию. Потом, из 6 млрд надо выкинуть часть немощных, дураков, детей, беременных женщин. И в итоге, кол-во способных держать оружие и сражаться приуменьшится. Но, я не думаю, что это будет война в том виде, в каком мы привыкли ее видеть. Человек очень уязвим психологически. А это тоже тема для создания оружия. Добавлено (08 Январь 2011, 21:54) --------------------------------------------- Да и потом, у нас есть очень большие и хорошие шансы убиться самим до прилета зеленых, пучеглазых человечков. Посмотрите на мир, в котором мы живем. Он катится в ад. Жратва скоро закончится, вода скоро закончится, с воздухом уже проблемы как и с землей, а мы все размножаемся. Еще лет 50 и все. Хотя война раньше начнется за ресурсы.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
66 |
22:02 |
Суббота, 08 Января 2011
|
|
Quote (Galchonok) календарь на 365 дней, то 345 дней - это война а вы обращали внимание, что работаем мы две трети года, а отдыхаем - одну треть, т.е. рабочие дни - в среднем два из трёх? Считайте сами: в году примерно 52 недели - это 104 выходных, прибавьте государственные праздники (1-5 января, 7 января, 23 февраля, 8 марта, 1 мая, 12 июня, 4 ноября) - ещё 11 дней, а также 20 дней отпуска (в смысле, 28 минус 8 уже учтенных выходных), итого 135 дней, а это даже больше, чем 365/3=122.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
67 |
22:22 |
Суббота, 08 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote Бешеная собака смертельно больна, ей осталось жить три — максимум семь дней. Но она об этом не догадывается. Она бежит, сама не зная куда, характерной рваной побежкой, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного. При этом собака очень мучается, и мучения ее окончатся, когда ее пристрелят". Читайте, ребята, далее сами. С меня хватило одной только этой цитаты...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
68 |
00:11 |
Воскресенье, 09 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
да чего вы разволновались-то насчет пришельцев? Никому наша засранная планета не нужна,как и мы сами (ну разве что они способны усваивать протеин земного происхождения,тогда нас хоть сожрать можно), а так-то судите сами- угля,нефти,урана... почти нет, воды,лесов тоже нет...,на Земле есть алюминий,правда, да и на соседях ее – Луне; Марсе, Венере – много алюминия, вообще-то редкого во вселенной, ну отдадим им все столовские ложки и вилки, немного смотаем проводов..., немцы отдадут корпуса аудюх, англичане корпуса лендроверов, американцы все оставшиеся около 6500 делорианов... и ....если они нас кушать не будут,то расстанемся лучшими друзьями
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
69 |
07:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
вот это самое неприятное - если нас захотят кушать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
70 |
11:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Нас низзя кушать-мы ядовитые. От той пищи, что сами едим, наши тела уже в земле не разлогаются. Никто к нам не летит, те снимки из SETI просто утка. Успокойтесь, все сдохнут сами своей смертью от рук человеческих. Когда на этой планете станет немыслимо жить и все будет окончательно загажено, то человечество рванет на ближайшие к Земле планеты и околоземную орбиту.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
71 |
11:31 |
|
|
Galchonok, так все это грустно и печально, но факт от которого ни куда не денешься, пока мы сами не начнем бережнее относиться к Земле нас ждет именно это будущее!!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
72 |
13:51 |
Вторник, 11 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
К сожалению, да. Человеки такие по натуре. И я не знаю, что должно произойти, чтобы нас кардинально изменить. Даже войны и кровопролитие не помогает. Мы единственная форма жизни на этой планете, ведущая организованное уничтожение себе подобных. Так что я сочувствую инопланетянам в случае их нападения на нас. Добавлено (11 Январь 2011, 13:51) --------------------------------------------- Ну, что мать, дожили? Объявлена готовность нуль ко встрече со злобными инопланетными тварями. Марс атакует!! Готовьте сухари и бластеры.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
73 |
14:12 |
Вторник, 11 Января 2011
|
|
Да невеселенькая картинка получается. Страшно как-то за наших детей.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
74 |
15:40 |
Вторник, 11 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Фиг знает, правда ли это. Такие заведения, как Королевская академия наук обычно не публикует невесть что. Если уж и они начали петь такую песню, значит есть что-то на горизонте. Если, конечно, это не очередная утка для установления нового мирового порядка. Я где-то слышала мысль, что в скором времени правительства (в частности Пиндостан - США) начнут разводить панику среди населения о возможном агрессивном контакте с НЛО. Цель одна - получить еще больше власти и упразднить демократию, введя еще большие средства контроля за гражданами под видом общей благой цели.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
75 |
20:59 |
Вторник, 11 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) в частности .... США уже не единожды за последние 500 лет предсказано,что Абама президент последний....посмотрим
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |