Имеет ли значение цвет талисмана?
|
|
shikari - moscow
|
1 |
22:41 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Друзья-автоманы, скоро же уже олимпийские Игры в Сочи, а потому для меня не стало удивительным то большое количество работ, которое люди присылают на сайт олимпийского талисмана, предлагая свои варианты. И вот, смотрю, на других форумах кипят всякие дискуссии: мишку выбрать или не мишку, "клюкву" или всем понятный символ. А я вот чего думаю, вот взять нас: мы когда машину выбираем, на что смотрим с точки зрения экстерьера тачки? На цвет ведь. Вот и по поводу талисмана, мне кажется, надо говорить о цвете именно. Тут возможны ведь несколько вариантов: 0. Бело-сине-красный талисман. Тут объяснения, думаю, не нужны: флаг у нас такой. Ну и талисманов, данный факт обыгрывающих, тоже в некотором количестве имеются. [IMG]http://pics.livejournal.com/catch_er/pic/0028h8ey[/IMG] 1. Красные цвета. У нас у большинства спортсменов форма именно красного цвета. С белыми вставками. Ну и коллекции спортивные опять же... И такие тоже есть. [IMG]http://pics.livejournal.com/catch_er/pic/0028ky1w[/IMG] 2. Разноцветность. Это уже, скорее, интернациональная тема. Уж очень любят сейчас ярких всяких разноцветных зверушек-птичек. Любители такого рода талисманов тоже найдут приятное для глаз: Чего выберем?:)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
2 |
22:53 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
shikari, мы все, вообще-то, уже выбрали. У всех зверь один. Может только цвета разные. Мы своего зверя холим, любим и лелеем, вешаем на него всякие побрякушки, кормим только самым лучшим, тратим на него приличные деньги... И Форум у нас посвящен именно этому зверю. Мне лично другие звери мало интересны... Разьве что попугай Петруша, который в клетке сидит ругается... Одноклубники! Нужна нам такая тема?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shikari - moscow
|
3 |
22:57 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
|
Oleg Йошкар-Ола, а вдруг перед Олимпиадой будут продавать всякие сувениры талисмана, и один из которых- наклейки на машину. наклеите себе ?)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
4 |
22:59 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Мне вот мишка наш олимпийский нравился..и считаю, что лучше его все равно ничего никогда не придумают.... Oleg, да пусть будет. В курилке-то)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
23:10 |
Среда, 01 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (shikari) наклеите себе ? Никогда.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
6 |
12:58 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Черт, эти символы - как бред художника, принявшего приличную дозу наркоты. Это типа Сочи без наркотиков?? Лучше Мишки 80х нет символа.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
7 |
13:42 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Мне в первую очередь не нравится само написание(шрифт) Sochi 2014, очень тяжел для восприятия. Не зря когда его утвердили, в инете повсюду распространился прикол, что читается это скорее как "сосни зою". Ну и потом, зачем "ru"??? может таким образом они хотели отложить в сознании граждан других стран, что Сочи это в России? тогда неплохо Но смотрится как мне кажется никудышно! Так что на зверька возлагаю большие надежды может хоть он не подведет! Из предложенных вариантов не нравится ни один! Лось хочет в туалет или уже нашкодил, второй зверек не несет смысловой нагрузки (как мне кажется), но вообще смотрится неплохо(если к нему привязать смысл, как это полагается), белка была бы ничего, но зачем такая мохнатость некрасивая! shikari, а есть ещё какие-то варианты? На сайте их уж слишком много Добавлено (02 Декабрь 2010, 13:35) --------------------------------------------- Galchonok, ну надежду то можно не терять! Мишка, я согласна было ОТЛИЧНЫЙ! Ну что же у нас теперь все так плохо, что даже талисман толковый, красивый и запоминающийся не нарисовать!?!?! Добавлено (02 Декабрь 2010, 13:42) --------------------------------------------- А вот тут история талисманов зимних олимпиад: талисманчики может мы слишком самокритичны?
|
Сообщение отредактировал Lenchus - Четверг, 02 Декабря 2010, 13:32
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
8 |
13:49 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Lenchus) Ну что же у нас теперь все так плохо, что даже талисман толковый, красивый и запоминающийся не нарисовать!?!?! Увы, но выходит, что так. Нормальных работ пока не видела. Или как под кайфом, или такое, что лучше не показывать
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Galchonok - Химки
|
10 |
14:24 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот-вот! Именно так и надо начинать! С команды нормальных дизайнеров, а не со всенародного конкурса "нарисуй-ка"!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
11 |
14:40 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Quote (Galchonok) Вот-вот! Именно так и надо начинать! С команды нормальных дизайнеров, а не со всенародного конкурса "нарисуй-ка"! Скорей всего так и будет, а для народа, это так, показуха. Не знаю, зачем и кому это надо, может просто ажиотаж предолимпийскую обстановку по нагнетать. Мишка был суперский, но не повторять же-это вообще тупо, нужен новый достойный символ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
12 |
15:52 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну все давно знают про компанию "РАСПИЛ". Поэтому и шумиха такая
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
13 |
19:46 |
Четверг, 02 Декабря 2010
|
|
Если честно мне абсолютно все равно какой он будет, так как думаю нас не спросят, а сами разработают и выдадут за рисунок "звездного" ребенка. А так только ажиотаж создают что бы вознести Игры!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума