Я ..ПРОДАЮ СВОЮ ПИКАНТУ..И ПОЧЕМУ.....
|
|
M_Swan - Москва
|
31 |
21:23 |
Среда, 09 Марта 2011
|
|
Quote (LapatusyaKrosh) А мужу я свою машинку не даю, раз он мне свою не дает, почему я должна своей делится, пусть на своей тиане катается, а к моей девочке не лезет Высокие, высокие отношения!
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
LapatusyaKrosh - Москва
|
32 |
21:04 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
|
Quote (M_Swan) Высокие, высокие отношения! Все, я отвоевала свою машинку)))
|
Сообщение отредактировал LapatusyaKrosh - Четверг, 28 Апреля 2011, 22:12
Kia Picanto
Luxe
2010г
АКПП
1,1л
Мы не вместе уже
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
33 |
21:58 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
|
LapatusyaKrosh, сотрите поскорее последнее предложение от греха подальше...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
34 |
20:45 |
Суббота, 30 Июля 2011
|
|
Сегодня мы отдали в хорошие руки нашу "малышку". Не легко, но надо. Очень хотели что-нибудь побольше , посолиднее.Новая Пиканта не притягивала, а скорее наоборот. И так и сяк смотрели , всё впустую. Новое авто тоже выбирали долго. Тут был и Ниссан Ноут и Поло и еще несколько авто, но чутьё подсказывало, что это все не то. И вот "ТО" оказалась RIA от KIA. Я честно не ожидал, что эта модель притянет вкусы мои и супруги. В комплекте всё, что надо, хэтчбек,серебро, автомат , климат контроль и т д и все это вместе со страховками Каско и осаго за 565 т.р.Я доволен и жена тоже. Осталось получить номера и зарегистрироваться и в отпуск "куда глаза глядят!" Из клуба не ухожу, буду появляться! Надо только снять номера с аватары, т к они теперь у молодой пары и я надеюсь, что они здесь появятся вскоре.Всем удачи !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
35 |
14:30 |
Понедельник, 01 Августа 2011
|
|
Amur, Поздравляю с приобретением! И в тоже время так жалко слышать, что кто-то расстается со своими малышками Удачи на дорогах!!!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
36 |
16:40 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Amur) Надо только снять номера с аватары, Не с аватары, а с машины. И на новую их, чтоб преемственность была. Поздравляю!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
37 |
21:46 |
|
|
Ничто не вечно в этом мире... Рано или поздно всех ожидает расставание с любимой авто...Важно как пережить это событие. Сегодня новые владельцы приезжали за балонным ключом, забыл отдать, посмотрели со стороны как отьезжает "малышка" и порадовались. Хорошо смотрится Пиканта и молодая пара тоже. В добрый путь ребята!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
38 |
19:45 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Amur, RIO очень даже неплохой выбор. На днях тестдрайвил Rio HB на автомате в максимальной комплектации: очень понравилось всё . Поздравляю с покупкой!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
39 |
20:15 |
Вторник, 02 Августа 2011
|
|
Amur, Понимаю тебя. В таких случаях, когда передаешь своего любимого в другие руки - кусочек себя отрываешь. Сердце кровью обливается. Удачи тебе с Рио! Хорший выбор.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
40 |
14:12 |
Воскресенье, 25 Сентября 2011
|
|
Ну вот и у меня случилось... Продал, точнее поменял. Не смотря на нашу взаимную любовь, пришлось расстаться с Пикантой... Выручила она нас в непростой период моей учёбы, была, если можно так выразиться, "антикризисным авто". Не доставила мне никаких хлопот, чесно отслужила нам три года и три месяца. Но пришло время расти, надобности во втором автомобиле у нас нет, поэтому решили поменять нашу машинку на бОльшую по размерам, сеймейную машину. Запомним мы её такой:
С выбором особых проблем у меня не было. Первым моим авто был "Митцубиси Галант", поэтому я, давний поклонник этой марки, приобрёл Mitsubischi Lancer Sportback Intense 1,8 МКПП, 143 л.с., 06.2010, 12 тыс. пробег, в отличнейшем состоянии, просто повезло... Смотрите, вернее, любуйтесь!
|
Сообщение отредактировал haase - Воскресенье, 25 Сентября 2011, 14:14
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
41 |
15:33 |
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
haase, хороший аппарат
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
19:29 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
haase, поздравляю, хороший выбор! Надеюсь, в -=Club-Picanto=- забегать будешь? Радовать нас своими рассказами и карточками. Не прощаемся?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
43 |
23:52 |
|
|
Конечно остаюсь! Куда я уже без вас...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
44 |
09:28 |
Понедельник, 26 Сентября 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
haase, Поздравляю!!!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
45 |
20:56 |
Пятница, 28 Октября 2011
|
|
На этой неделе отдала своего Пикантёнка в добрые и, надеюсь, надежные руки. Это была именно Моя первая машина. Последние несколько дней, пока машина была еще у меня и за нее был внесен задаток, не могла представить себе, как я буду без нее. Но в день продажи, с какой-то легкостью отдала машину. Отдала девушке Пикантёнок служил мне верой и правдой чуть больше года. Вместе мы пережили суровую северную зиму, пару раз все таки замерзли и один раз застряли в снегу )) а теплым летом успели отдохнуть и погреться на солнышке. Ну, а середине ноября я уже буду на своей "новой" машинке хотя, она несколько старше Пикантёнка.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |