Я ..ПРОДАЮ СВОЮ ПИКАНТУ..И ПОЧЕМУ.....
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
256 |
07:26 |
Среда, 14 Августа 2013
|
|
Galchonok, у меня также было, не представляла, как я смогу отдать своего Пикантенка кому-то чужому. Но отдала Незнакомой девушке. А так как город у нас не большой, периодически вижу машину Это только кажется, что сложно отдать. И, кстати, мне Мерседес достался от друга (это я к тому, что Не продавайте друзьям/знакомым и тд). Он не хотел отдавать машину чужим людям, а мне отдал, зная, как я отношусь к машинам
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
257 |
09:23 |
Среда, 14 Августа 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мистика наверное, в общем вчера днем я договорилась с мужиком одним о продаже машины. Сегодня должны были пересечься для показа о оговора деталей. Прихожу утром такая в гараж, сажусь в свою старую машинку и понимаю, что ключ зажигания в замке зажигания не двигается, то есть вообще никак. Как заел. Я туда-сюда, никак. Ну, думаю, млин, попандос. Завести ее не смогла. Позвонила мужику, говорю так и сяк, по семейным обстоятельствам сегодня встречи не будет...Пошла к новой машине, завела ее и вспомнила, что в старой оставила пропуск на работу. Подошла, взяла пропуск и решила ради прикола еще раз ее попробовать завести. И чудо, как ни в чем не бывало, ключ провернулся и машина ожила... Это че такое было??
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
258 |
10:28 |
Среда, 14 Августа 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Galchonok) Это че такое было?? Если руль был вывернут в любую сторону, то это заблокировался замок зажигания. Надо было руль туда-сюда подергать. Блокирующий штырь выскочил бы из своего паза, и дал бы ключу вращаться. Об этой функции замка-руля часто забывают ввиду ее редкого использования.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
259 |
10:31 |
Среда, 14 Августа 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, я на ней ездила вчера и позавчера..И все работало.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
260 |
11:18 |
Среда, 14 Августа 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (Galchonok) И все работало. Тогда сама ехай к покупателю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
261 |
12:22 |
Среда, 14 Августа 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, мистика. Говорят, у машин таки есть душа
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Vishenka - Уфа
|
262 |
13:21 |
Среда, 14 Августа 2013
|
|
Цитата С венгой у меня тоже лихорадка была даже меня на тест драйв пригласили но как то сдержался чего душу травить стоит она как то дороговато за эти деньги каренс можно взять хотя для меня и он дороговат. Венга как повзрослевшая Пиканта
|
Kia Picanto
Comfort
2016г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
263 |
22:15 |
Среда, 14 Августа 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я уже не продаю свою пиканту. Сейчас держали семейный совет. Пришли к выводу единогласно, что машинка стала членом семьи, а семью не продают. Она верой и правдой служила все эти 6 лет и всегда доставляла до дома, вне зависимости от ситуации, которая, порою, была не в ее плльзу. И получается никто не хочет отдавать ее чужим людям, после такой верной службы. Понимаю, что логика в таком решении хромает на все 4 ноги, но, тут, скорее, не логикой это решение принято. Я рада, чё
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
arsenii111 - Пермь
|
264 |
09:22 |
Четверг, 15 Августа 2013
|
|
Galchonok, Дык че ано нормальное решение)))
Если без шуток то мне понравилось высказывание Балу ездить на машине до тех пор пока ее не жалко будет подарить.
И не какой мистики.
|
Сообщение отредактировал arsenii111 - Четверг, 15 Августа 2013, 09:23
А мне приснилось миром правит любовь.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
265 |
09:32 |
Четверг, 15 Августа 2013
|
|
Galchonok, а как часто на ней выезжают?) у тебя 2 машинки теперь?))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
266 |
10:14 |
Четверг, 15 Августа 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
arsenii111, я считаю, что пока машина ездит, то надо ездить. А ездить она будет, пока ты на ней ездишь.. Во как А вообще, Балу прав Ланочка, да, одна служебная немецкая, вторая моя личнаяДобавлено (15 Августа 2013, 10:14) --------------------------------------------- Пиканту буду прогонять раза 4 на неделе. Два раза на работу + суббота и воскресенье на ней. Чтобы не застаивалась. остальное время на немце
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
267 |
10:44 |
Четверг, 15 Августа 2013
|
|
Цитата (Galchonok) Пиканту буду прогонять раза 4 на неделе. Два раза на работу + суббота и воскресенье на ней. Чтобы не застаивалась. остальное время на немце
вот-вот)) а то ж жалко, когда простаивает...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
268 |
11:46 |
Четверг, 15 Августа 2013
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, жалко то ладно, это полбеды. Машина должна ездить. Она на это спроектирована.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
269 |
12:03 |
Четверг, 15 Августа 2013
|
|
Цитата (Galchonok) Машина должна ездить.
это я и хотела сказать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
270 |
21:18 |
Понедельник, 16 Сентября 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Эх! Прощай Рыжая! Обиходил я тебя сегодня последний раз. Пять лет мы с тобой жили душа в душу. И обижал я тебя, а ты всё прощала... Вряд ли больше увидимся...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|