Собственно проездив 2 года на пуговке пересел на Sportage, и уже почти 3 месяца как вспоминаю пуговку и сравниваю её во всём с покемохой. Машинки разные но душа у них одна, даже щёлкающий пыльник на рулевой тяге Надеюсь покемоха будет наким же ладным автомобилем как и Пиканто... за все 2 года я капот открывал только для проверки уровней тех. жидкостей. Примечательно то, что отношение участников дорожного движения изменилось ... не моргают и не бибикают. Самое забавное то, что в день продажи я завёл автомобильку и оставил её греться, а сам вышел покурить ... как только дверь захлопнулась - сработала сигналка и машнка заблокировала все двери . Вот это был цирк, как я плясал вокруг заведённой машины с закрытыми дверями. Жена слёзы лила ... говорила мол "как предательство прям", машинка нам верой и правдой 2 года, а мы её чужим людям ... Ну теперь вот теперь новый предмет обожания и уважения ... почти как зверушка домашняя Удачи всем на дорогах, а я пожалуй на форуме всё-таки останусь, уж очень много интересного и полезного тут
holodilnik, рано пока думать, но я для себя уже тоже определился: годик еще на Пике, а далее - полноприводный Спортэйдж... К тому времени и жена выучится , будет сама на Пике рассекать... Как впечатления в-целом от Спортэйджа?
Установлена блокировка рекламы, содержимое сайта может отображаться некорректно, добавьте сайт Club-Picanto.ru в белый список. Участвуйте в развитии сайта.