Покупка Пиканты в Москве, все ли в порядке?
|
|
slapsh -
|
1 |
14:21 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Всем привет! Хочу получить разъяснения о порядке покупки Пиканты. Дело вот в чем: пришел я в середине июля к дилеру и попросил продать мне красную пиканту в комплектации люкс. Говорят -- нету, надо ждать конца августа, тогда может быть будут. Ну, ладно, давайте ждать. Взяли с меня залог -- 15000 рублей. НО. Мы не составили ни договора о поставке, ни даже конкретных сроков мне не сказали, говорят -- нельзя дать никаких гарантий, поскольку машины НЕ ДИЛЕР ЗАКАЗЫВАЕТ, а просто есть некий центральный склад КИА, куда приходят КАКИЕ-ТО машины в каких-то цветах и комплектациях. И вот уже тогда дилеры разбирают их, кому какие нужны и кому какие достанутся. Короче, мне это видится каким-то безумием. Но, я звонил на горячую линию КИА Моторс и мне сказали, что "в принципе, реальность очень похожа на то, о чем вы говорите". Подскажите пожалуйста, то, о чем я рассказал, это нормально для КИА и у всех была примерно такая же история? Может быть мне стоит забрать залог и пойти к другому дилеру?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
2 |
14:28 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Знакомая покупала айс30 - тоже под залог так мурыжили полгода - пока по суду не вытряхнули деньги и не купили в другом салоне. Я вобще всем советую брать то , что в зале есть или на складе. А залог это с чего ? Я пришел тачку купить - в кармане миллион - это продавцы должны раком встать , чтоб меня обслужить. Если я плачу , то вещь беру сразу . А то хозяин салонов тут рассекает на Ламборгини за 16 лимонов - а покупатели толпой ждут , когда соизволят привезти. Смешно.
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
3 |
14:39 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
slapsh, --------------------- У моего дилера все иначе. На компе высветилась машина в подходящей мне комплектации из квоты для этого дилера, которая уже имела статус "в пути" и уже находилась на пароме. Я ее за собой забронировал, получив ее vin и внеся задаток. Теперь дилер мне должен продать именно ЭТУ машину. ETA парома была 27.07.10. Паром задержался прибытием в Котку на 3-е суток. Сейчас машина находится в пути на таможенный склад в Томилино. Твой дилер, если он официальный, должен располагать информацией по статусу заказанной тобой машины, месте ее нахождения и ожидаемому времени ее прибытия..
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 03 Августа 2010, 14:42
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
4 |
14:42 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Quote (slapsh) у всех была примерно такая же история У всех дилеров такая история. Я попал в мае в похожую ситуацию - тоже хотелось красную пиканту "автомат" комфорт ))). Так вот, полдня обзвона дилеров с сайта киа.ру и машинка нашлась в НАЛИЧИИ. 7 мая устроил прозвон дилеров, 8 мая внес предоплату и подписал договор, 12 мая - машина в гараже. Поэтому мой совет в таких случаях - нет нужной машины в Автомире, звоните в Русь-Авто, нет в Русь-Авто - звоните в Автостарт. И так далее и всё в том же духе... Уж у кого-то да найдется, а цены одинаковые... А ждать несколько месяцев .... - мечты должны сбываться здесь и сейчас
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
5 |
14:44 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Quote (mromance) машинка нашлась в НАЛИЧИИ --------------------- И такой вариант возможен, в случае, если кто-то ее забронировал, а затем от нее отказался, пока она была в пути.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slapsh -
|
6 |
14:52 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Quote (Балу) У моего дилера все иначе. Сделайте рекламу, скажите координаты пожалуйста?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
7 |
14:53 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
slapsh, Отвечу в личку.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
8 |
14:57 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
В Ставрополе заехал в салон КИА стоит пара машин 380 - тыс. Пиканта тут не популярна - джигитам акромя Хаммера влом ездить-позориться Можно и в Краснодар махнуть и в Мин.Воды там выбор лучше .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
9 |
14:59 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Leon, Из Москвы?!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
10 |
15:02 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Хто ? Я ? Написано же СКФО На Северном Кавказе живу А , если из Москвы прокатиться и пригнать отсюда - какие проблемы ? Сплошной отдых
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
slapsh -
|
11 |
15:05 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Quote (Leon) из Москвы прокатиться и пригнать отсюда - какие проблемы ? Ну, может прямо из Кореи пригнать? Или тут из запчастей собрать. Много можно способов придумать, это несомненно. Но мне надо просто купить машинку в Москве.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
12 |
15:09 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Quote (Leon) А , если из Москвы прокатиться и пригнать отсюда - какие проблемы ? Сплошной отдых -------------------------- Мне нравится твое чувство юмора, гнать нового Пикантенка без номеров из СКФО! Представляю себе весь этот путь и дальнейший геморой с его постановкой на учет в Москве. Признавайся, что slapsh тебе плохого по жизни сделал, что у тебя на него такой зуб? Добавлено (03 Август 2010, 15:09) --------------------------------------------- slapsh, ----------------------- Недели 2 назад я видел черного Пикантенка 26.04.10 выпуска в Автомире на Каширке с полным фаршем допов. Может он еще жив и тебе подойдет, поинтересуйся!
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 03 Августа 2010, 15:23
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
13 |
15:27 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Quote (Балу) Мне нравится твое чувство юмора, гнать нового Пикантенка без номеров из СКФО! И чё ? дадут транзитный и кати отдыхай . Quote (Балу) Признавайся, что slapsh тебе плохого по жизни сделал, что у тебя на него такой зуб? Какой зуб ? нормальная мужская работа . Я ж не зову в Чечню на контракт пулеметчиком или водилой . Хотя платят неплохо от 30 штук И интересно даже . Quote (Балу) черного Пикантенка Черного.. Что похоронные услуги оказывать ? Серебристого , лайма , желтого хоть и то дело .Добавлено (03 Август 2010, 15:27) ---------------------------------------------
Quote (slapsh) Ну, может прямо из Кореи пригнать? да можно гонят же из Владика зато экономия в 2 раза и страну поглядишь . Мы вазы сюда гоняли из Тольятти - причем бабло в сумке в бумажках 1-2-3-5-10 р по десяткам миллионов
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
14 |
15:29 |
Вторник, 03 Августа 2010
|
|
Quote (Leon) И чё ? дадут транзитный и кати отдыхай ----------------------- Я сам любитель "авантюр". Но, чтобы из магазина, из чужого города, в одиночку, сразу рывок на 1,5 тык?! Не..., это перебор! И, потом, сейчас идти через Воронежскую обл., в огне и дыму..., знаешь, это даже не на любителя, а на крутого профи!
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 03 Августа 2010, 15:30
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|