Вопрос Нижегородцам!!!
|
|
SEV - Москва
|
1 |
21:50 |
Понедельник, 12 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Подземный музей. Музей горного дела, геологии и спелеологии. (34 фото) Расположенный на глубине 70 метров под землей музей, дает возможность посетителям познакомиться с гипсовой шахтой, с азами горного дела, увидеть, как под землей добывают белоснежный гипс. Часть экспозиции музея посвящена истории горного дела и разработке местного гипсового месторождения, которая началась в 30-х годах прошлого века. http://fishki.net/comment.php?id=72391 Это про ваше Бебяево??
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
2 |
22:58 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Да, у нас такое есть Спасибо за идею, надо будет съездить,глянуть..Тебя что-то конкретно интересует?
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
3 |
23:08 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну собственно ваше или нет, удостовериться т.с., а то может это черте где.. Если у вас то хорошо, тоже надо занести в список "какнибудьзаехатьпопути", место, по всей видимости преприкольнейшее!!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
23:13 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
там только заранее созваниваться надо с экскурсоводами..посмотрела в инете отзывы, кто-то в январе ездил-там вход 300 руб, дают куртку и каску с фонарем. Если что- 120 км от Нижнего, около Арзамаса. Думаю, в этом месяце съездим туда, отчитаемся
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
5 |
16:48 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
|
Quote (ТигРРРа) там только заранее созваниваться надо с экскурсоводами..посмотрела в инете отзывы, кто-то в январе ездил-там вход 300 руб, дают куртку и каску с фонарем. Если что- 120 км от Нижнего, около Арзамаса. Думаю, в этом месяце съездим туда, отчитаемся ---------------------- Спасибо за информацию! Собираюсь обкатать жену в отпуск в сентябре на ее Пиканто от Москвы до Лукоянова и обратно. Так, что это где-то в этом районе. Вот и будет ей дополнительная практика! Принципиально на всех поездках садиться за руль не буду. А верное средство есть - рюмка коньяка и всю дорогу свободен, отдыхаешь! P.S. Её Пиканто прибывает паромом в Котку 27 июля, прямо к ее Дню Рождения!
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 13 Июля 2010, 16:50
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
18:41 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Балу, если после 10х чисел сентября поедете, то мы б к вам присоединились для поездки в музей)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
7 |
10:08 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Это наверное на станции Пешелань? Я раньше туда часто ездил за гипсом для предприятия
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
8 |
10:23 |
Среда, 14 Июля 2010
|
|
Quote (ТигРРРа) Балу, если после 10х чисел сентября поедете, то мы б к вам присоединились для поездки в музей) ----------------------- Хорошая мысль! Мы там будем 3 недели, ориентировочно с 6 сентября. так что все может сложиться "в елочку". Когда будем в Лукоянове я кину в личку и мы сможем определиться с конкретными сроками.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
16:18 |
Среда, 14 Июля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Хорошо) Мы там на неделю-две на море собираемся,но это в начале сентября вроде как.В общем очень надеюсь, что сможем пересечься
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|