Неприятный случай.
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
16 |
17:17 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Я бы с радостью, но КАК?! мне бы ружо с сольцей и машину буду ставить под окно, а не во дворе! Не понятны причины мне все равно! если бы хотели - разбили бы, неужели просто кто-то с пивнушки шел и пнул Всех моральных уродов к стенке! и розгами, розгами!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
17 |
17:23 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Quote (Lenchus) машину буду ставить под окно, а не во дворе я тоже под окна ставлю! а тут все занято было - поставила, где только с балкона видно было... и вот........
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
18 |
17:28 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Думаю, если б хотели заставить продать, то написали бы понятнее об этом, хотя бы сумму указали, аа тут - просто похоже на перекупщиков,хотя соглашусь, не приятно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
19 |
21:25 |
Суббота, 19 Июня 2010
|
|
Quote (Неблондинка) заставить продать, ну заставить продать,указав просто цену тоже сложно)) независимо от суммы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
20 |
08:34 |
Понедельник, 21 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Lenchus) неужели просто кто-то с пивнушки шел и пнул Конечно, сколько таких случаев. Лично я оставил на ночь (слава Богу не новую Пиканто), а Ниву старенькую. Утром хоп - огромная вмятина на дверце. Никого не перекрыл, не загородил. Просто какая-то скотина пьяная шла мимо и решила удар отработать.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
21 |
08:57 |
Среда, 23 Июня 2010
|
|
СЕГОДНЯ ОПЯТЬ ЗАПИСКА!!! но уже от Анатолия! Достали! Оставила Пикачуху даже в другом месте и все равно!!! ух уж эти романы с анатолиями!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
22 |
09:08 |
Среда, 23 Июня 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ланочка, может наклеить что-нибуть типа: да не продается, не продается
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
23 |
10:06 |
Среда, 23 Июня 2010
|
|
Quote (илья257265) может наклеить что-нибуть типа: да не продается, не продается аналогичная мысль была. бесят уже! это надо всю машину млин оклеить и каждый раз снимать перед поездкой)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
24 |
11:42 |
Среда, 23 Июня 2010
|
|
Ланочка, и смех и грех)))) Точно перекупщики!Я ,когда искала машину с пробегом,умоляла всех тут же мне позвонить,если будет достойный вариант!Может новая машина во дворе на их взгляд и есть "достойный вариант" А вообще случай с записками частый.В нашем дворе на машине мужа недавно нашли такую записку,машине 4 года и грязненькая стояла.....странно.Мы просто не обратили внимания.Вот и вы не обращайте!Просто у вас машина-конфетка! Но после третьей записки...я бы попросила мужа позвонить и объяснить,что машина не продаётся!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
25 |
14:36 |
Среда, 23 Июня 2010
|
|
Quote (Ли-Ли) Но после третьей записки...я бы попросила мужа позвонить и объяснить,что машина не продаётся!!! причем всех сразу обзвонить: и романов,и анатолиев))) придется самой-не замужем)))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ли-Ли - Москва
|
26 |
18:18 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
Ланочка, давай я своего мужа попрошу позвонить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
27 |
22:35 |
Четверг, 24 Июня 2010
|
|
Ли-Ли, да я и сама могу пару ласковых сказать. Другое дело канешна мужской баритон спасибо канешна)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
28 |
11:48 |
Пятница, 25 Июня 2010
|
|
Даже странно право слово! По-крайней мере у нас я с такими записками не сталкивалась и среди знакомых в том числе никто ничего про это не слышал. Волноваться излишне не стоит, а вот позвонить можно, если ещё раз повторится! Даже лучше позвонить самой, без привлечения посторонних мужских голосов и сказать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
29 |
18:57 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
|
Ланочка! Мы все живем среди людей и у каждого есть много знакомых. Если этот вопрос тебя так сильно волнует - попроси кого-нибудь из "силовиков" пробить этот номер, а затем позвонить по нему из "дежурки" и попросить больше по этому вопросу тебя не беспокоить. Убиваешь сразу трех зайцев: 1. тебе будет известен тот, кто звонил, 2. номер с которого свонили определится, и в случае обратного звонка "Анатолиям" приятно будет услышать голос дежурного по.... Думаю, что после этого энтузиазм у них поостынет, 3. ты успокоишься. Согласен, что подобная навязчивость мало приятна, особенно если ты так близко принимаешь эту ситуацию к сердцу, хотя, дело выеденного яйца не стоит.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 13 Июля 2010, 19:00
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
30 |
19:15 |
Вторник, 13 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Балу) дело выеденного яйца не стоит. Вот это точно!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|