Что всех нас объединяет???
|
|
Балу - Москва
|
31 |
20:11 |
Воскресенье, 01 Августа 2010
|
|
Я здесь совсем недавно. Форум мне нравится своей доброжелательностью и информативностью. Нравится его дух - дух настоящего полноценного клуба, где общаются люди, связанные любовью к своему автомобилю и к прелести дорог. Считаю, что мне повезло найти именно этот форум "на бескрайних просторах инета". Удачи всем нам и долгих лет приятного общения! В наше время это такая роскошь.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
18:55 |
Понедельник, 16 Августа 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот что всех нас объединяет! Побольше бы позитива в нашу жизнь!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
33 |
20:28 |
Понедельник, 16 Августа 2010
|
|
Ах, как хочется улыбок! Ах, как хочется добра! Человеческого счастья, А не звона серебра.. Блеска злата,денег вонь, Разжигающий огонь. В глубине он души гложет Деньги правят миром, Может, есть другая жизнь Кто скажет? -Бог на небе Обьяснит,покажет.......Добавлено (16 Август 2010, 20:28) --------------------------------------------- Бывает, находит и рифма приходит, а в общем я оптимист и надеюсь человечество поймет, что зло- это камень в свой огород.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
34 |
13:30 |
Воскресенье, 03 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Александр) и надеюсь человечество поймет, что зло - это камень в свой огород. Увы... Как говорил один мой знакомый (царство ему...) энтропия нарастает! Нам бы сделать, чтоб не очень быстро нарастала... А стихи очень добрые. Спасибо. Добавлено (03 Октябрь 2010, 13:30) --------------------------------------------- Quote (Val-46) Дорогие друзья - создовать тему не было никакого мотива...поверьте... - просто сентементальное настроение выдвинуло такие мысли Дорогие друзья - создовать этот видеоэтюд не было никакого мотива...поверьте... - просто сентементальное настроение выдвинуло такие мысли... И еще цвет нашей машины, соответствующий тому, что за окном... и еще "Душевная композиция", залитая на Клубный файлообменник нашим одноклубником walemar... [flash=400,300,http://video.rutube.ru/d98f34c7bd8afc99022b817715efa44b] Очень жаль, что условия сайтов не позволяют увидеть ролик в полном качестве...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
35 |
15:29 |
|
|
Oleg, У меня просто нет слов!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
36 |
18:28 |
|
|
Oleg, нормально. Особенно музыка в тему. В CS 3 делал? А в Widescreen вообще бы смотрелось.
|
Сообщение отредактировал oleg-izh - Воскресенье, 03 Октября 2010, 18:35
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
18:52 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (oleg-izh) В CS 3 делал? oleg-izh, CS 5. Решил попробовать, что сие за зверь. Оказалось - те же штаны, только пуговки чуть сильнее блестят. И не все плагины можно приблудить. Quote (oleg-izh) Widescreen вообще бы смотрелось. Не спорю, только DSR-400 таких наворотов не имеет. Дешевая, что ты хочешь... А резать по живому вроде жалко - композиции строились под 4х3.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
38 |
19:50 |
|
|
Oleg, Просто супе-е-ер!!! Спасибо Quote (Балу) У меня просто нет слов! Да разве тут нужны слова? Смотришь затаив дыхание с мыслями о прекрасном
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
19:52 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Спасибо, ребята. Для вас старался.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
40 |
22:20 |
|
|
А в Win98SE c IE6SP1 ничего этого не видно. Э-эх...
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
41 |
08:04 |
Понедельник, 04 Октября 2010
|
|
Quote (M_Swan) А в Win98SE c IE6SP1 ничего этого не видно. Э-эх... ------------------------- Ну, ты даешь!?
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
18:29 |
Воскресенье, 17 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
M_Swan, купи себе Spectrum! Добавлено (17 Октябрь 2010, 18:29) --------------------------------------------- Дорогие друзья! По вашим просьбам залил "Осенний этюд" в хорошем качестве. Качайте, смотрите...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
43 |
22:49 |
Воскресенье, 17 Октября 2010
|
|
Oleg, Спасибо тебе! Скачал. Сидим смотрим и наслаждаемся!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
44 |
15:47 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
|
Oleg, Респект и уважуха нашему мэтру На мой взгляд - качество видео (заметьте, я не сказал - качество сьемки!), играет далеко не главную роль. Я воспринимаю сюжет - в той форме, как видит его художник, который пытается донести до нас, все то прекрасное - что нас окружает. Это большое мастерство - способность выделить главное на общем фоне. Очень впечатляет тонкая игра глубиной резкости... Мне кажется - мы иногда в силу своей занятости, не способны замечать окружающую нас красоту. А ведь все прекрасное вокруг нас ....
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
22:51 |
Понедельник, 18 Октября 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) выделить главное на общем фоне. Val-46, да все просто: в Премьере есть эффект (не помню, как зовут), который позволяет задавить все цвета, кроме нужного. За счет этого сюжетно важная деталь вылазит на первый план. Что и проделано с желтым и оранжевым цветом. Ну а отсюда Quote (Val-46) Я воспринимаю сюжет - в той форме, как видит его художник, который пытается донести до нас, все то прекрасное - что нас окружает. и другая лапша, которую художники вешают на уши окружающим. Цинизм, да?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|