Что всех нас объединяет???
|
|
Amur - МО
|
16 |
09:04 |
Понедельник, 10 Мая 2010
|
|
Мне дает конечно, ведь я радиолюбитель со школы, а просто ДЕНЬ РАДИО -это повод обратить внимание на то, какими шагами бежит вперед наука и все это дело рук человеческих! Кстати, про СиБи связь, которой пользуются многие, разговор начинали и можно было бы и продолжить! А вообще я думаю, что Пиканта, это только повод для объединения . Кто хочет общаться, тот ищет коллектив по душе, а тем всегда будет много. Михаил Михайлович молодец!!! Создание такого сайта стоит больших трудов и головной боли. Удачи ему, а мы поможем чем сможем!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
17 |
10:55 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Как верно отмечено, аура здесь очень благоприятная! Мне нравится! Кстати, пользуясь случаем хочу сказать спасибо всем за ответы на мои темы/вопросы и поддержку!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
12:35 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Ланочка, всегда рады помочь. И еще: приятно с вменяемыми людьми пообщаться.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
19 |
16:07 |
Пятница, 18 Июня 2010
|
|
Хоть я и новенький человек на данном форуме, но от себя хочу заметить, что это замечательно, что есть такое место, где можно узнать не только море полезной информации, но и просто интересно пообщаться! Спасибо всем кто участвует так или иначе в создании и поддержании этой позитивной атмосферы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
20 |
16:10 |
Воскресенье, 04 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Lenchus) Спасибо всем кто участвует так или иначе в создании и поддержании этой позитивной атмосферы! Ну что,тогда подкину еще позитивчика. А то тема глохнет.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
16:19 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Кошмар. да уж... позитивчик
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
22 |
16:21 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, [flash=400,300,http://pics.video.club-picanto.ru/scrubber_custom8.swf?file=v1467463924b&bufferTime=3&autoStart=false&str_lang=rus&xmlsource=http%3A%2F%2Fpics.video.club-picanto.ru%2Fcskins%2Fblue%2Fskin_color_deepblue.xml&xmldatasource=http%3A%2F%2Fpics.video.club-picanto.ru%2Fskin_ng.xml]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
23 |
18:49 |
Пятница, 09 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) Дима, ты часом не вступил в Единую Россию? Останий, это может у вас в Новокузях они на Волгах едиют, а у нас всё на Камрях да на Крузаках норовят...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
24 |
19:27 |
Пятница, 09 Июля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, у нас они на Волги тоже даже не глядят, нафига им головная боль, я о поддержке российскогого автопрома, которую всячески старается оказать Единая Россия, даже в ущерб всему остальному. Например, вот скажи мне (я правда это вообще не представляю), кого на дальнем востоке, где полно дешевых 3-7 летних "японцев" и "корейцев" может заинтересовать UAZ Patriot Sport? "Ульяновский автомобильный завод официально объявил о начале производства внедорожника UAZ Patriot Sport с июля 2010 года. Новый внедорожник создан на платформе UAZ Patriot. По сравнению со старшим братом новая модификация стала короче на 360 мм, а объем салона сократился на 700 л. Кузов сохранил пятидверную компоновку, сзади появился спойлер. Основные изменения по длине внедорожника осуществлены за счет уменьшения габаритных размеров багажника и проема задних дверей. Тем не менее, емкость багажника составляет 600 л., а грузоподъемность 600 кг. UAZ Patriot Sport оснащается двумя двигателями. Бензиновый мотор ЗМЗ-40904, объемом 2,7 л. и мощностью 128 л.с. предназначен для активных водителей, больше времени проводящих в городе. Бензиновый агрегат ЗМЗ-4091 мощностью 112 л.с. имеет лучшие показатели по тяговооруженности, с оборотами максимального крутящего момента 2500 и подходит для любителей покорять бездорожье за городом. Внедорожник будет выпускаться в трех комплектациях Classic, Comfort и Limited. Цены на UAZ Patriot Sport стартуют с отметки 420 тыс. руб." А ведь деньги в это вбуханы из нашего кармана, и деньги такие. что страну поменьше можно было бы год кормить.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
25 |
19:50 |
Пятница, 09 Июля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) я о поддержке российскогого автопрома, которую всячески старается оказать Единая Россия Думаю, что всё несколько проще и подлее (кажись, повторяюсь... ). Чтобы поднять отеч. автопром (сократим до АО), надо брать ох...е кредиты под такие же проценты. Все это берется в "своих" банках. Далее - откаты... Мероприятие благополучно прогорает, да и х.. на него. Уже все откатано. Но "ура" кричим, но жалуемся, что денег "чуть-чуть" не хватает. Надо бы еще... Круг повторяется... С иномарочным производством несколько сложнее. Там буржуи сумму закладывают, и из нее не вылазят. Да еще и не откатывают.(Или если откатывают, то мало). А Дальний Восток - это же ТАКАЯ кормушка! Там кроме вышеперечисленного, еще и немеренные транспортные расходы. Да чего я ТЕБЕ теорию рассказываю! Ты же сам в банке работаешь. Уж азы-то должен знать. Слухи-то небось, доходят и "до начальника транспортного цеха"... Перенесу-ка я наш трындеж в более подходящее место...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
26 |
22:27 |
Среда, 28 Июля 2010
|
|
Читая посты в разных темах, прихожу к выводу - что нас объеденяет общая скорбь за нашу великую державу! Здесь можно говорить о многом ----- толку мало!!! Мы с Вами не можем повлиять на ситуацию!!! Все равно рад видеть в этой теме единомышленников!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
a-lexis2 - Ярославль
|
27 |
23:06 |
Среда, 28 Июля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем привет!!! поздравляю всех со своими праздниками приношу всем благодарность за ответы помощь и рекомендации. Здорово что есть такой сайт по общему интересу. По моему даже сказать нечего всё сказано и написано. в общем как поётся в песне как здорова что все мы здесь сегодня собрались. Да и не только сегодня. И всётаки клёвый здесь кружок по интересам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
28 |
23:20 |
Среда, 28 Июля 2010
|
|
a-lexis2, Я думаю, что админу и модераторам , будет приятно читать твои отзывы о том что наш сайт читабелен и востребован ... Спасибо тебе добрый человек!!!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
walemar - С-Петербург
|
29 |
00:22 |
Четверг, 29 Июля 2010
|
|
Зачем причины?....Зачем следствия?....Проще говоря - сайт объеденил хороших людей! А все невежы и прочее - сами отпадут! За 2 месяца присутствия на сайте--для себя сделал вывод, что в общение входят либо новички,нарезая актив, либо пикантоводы,которым есть что сказать.! Тем создается очень много - не знаешь даже - нужна она или нет! Но судя по отзывам - ни одна тема не остается без внимания!!! Такого точно ни на одном сайте нет!!! Иногда за глупые вопросы на других сайтах банят...или игнорируют - здесь все по честному,.... все по честному - глаза развяжут и на путь укажут! За что АДМИНУ и МОДЕРАМ респект и уважуха!!!
|
Сообщение отредактировал walemar - Четверг, 29 Июля 2010, 00:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
30 |
13:13 |
Четверг, 29 Июля 2010
|
|
присоединяюсь к предыдущим благодарностям пикантоводов на сайте... Импонирует то, что даже на зачастую глупые вопросы дилетанта все-равно следуют подробные ответы вместо смешков... Спасибо более опытным "товарищам" за подсказки и советы
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|