Что всех нас объединяет???
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
1 |
13:31 |
Среда, 05 Мая 2010
|
|
Дорогие друзья - создовать тему не было никакого мотива...поверьте... - просто синтементальное настроение выдвинуло такие мысли - ведь не только наличие автомобиля сплочило нас на данном форуме - здесь более важный момент - это социальный статус и восприятие действительности - в той мере - какая она есть в действитенльности.... --- Меня очень радует тот факт - что мы стараемся не оставитиь без внимания ни одного нашего вопроса, касающего - будь то машины - или вопроса частного характера (обсуждаем в курилке...) - - У нас очень много расхождений по поводу техчасти... и это радует...но всеравно мы находим компромисы... - У нас есть достаточно компетентные люди в своих темах - где всегда можно найти ответ, на интересующий вопрос...все , вновь,вступившие в клуб.... вставляют свои тезисы и заметьте - знающие люди , не дают им жесткий отпор - а лишь стараются что-бы они вникли в саму суть проблемы, и исходя из этого делали соответствуюющие выводы.... - Не хочу повторяться - но меня очень огорчили отношения Seryjs и Bentley - мне кажеться это два мужика - это факт (это дествительно - термин, в полном смысле этого слова ) - просто где-то они не досказали нужной фразы ( может даже где-то изз--за гордыни...)...но вот мне кажется - встретяся они на сборе и ....они будут ...ну если не друзья.... - то добрые товарищи... :009: :009: ...а это немало... Очень хочеться от всего сердца поблагодарить ТигРРРу - ведь она действительно человек большой души. - И не потому, что она отстаивала мои интересы - это человек с очень большим сердцем и я готов всегда отдать ей должное .... - Да разве мало на нашем форуме людей, которые воссоздают - переделывают - объединяют... Одним словом - они делают все, что - бы нам было легче общаться... А ведь за этим стоит колосальный труд соэдателя...сайта и модераторов ...и профи... и бестоф.... Спасибо ВАМ!!!!.... :009: :009:
|
Сообщение отредактировал Val-46 - Среда, 05 Мая 2010, 13:55
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
2 |
13:46 |
Среда, 05 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Повод выпить? Люди - существа социальные. Они всегда ищут способ объединиться в группы. Так проще. С одной стороны и так тяжелее, с другой.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
3 |
13:51 |
Среда, 05 Мая 2010
|
|
Galchonok, Почему сразу выпить???... Разве в этом суть...жаль ... но ...мы на разные темы...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
4 |
14:04 |
Среда, 05 Мая 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, ой,прямо захвалил.... Спасибо за добрые и теплые слова! Очень приятно читать! А про нашу сплоченность-полностью согласна. Да я давно уже говорила об этом, что у нас здесь уже как..социальный проект какой-то)) Есть люди,которые очень хорошо между собой общаются, новые знакомства происходят,общение каждодневное..Это все очень здорово!Замечательно, что появился этот сайт и столько хороших и отзывчивых и внимательных и добрых людей на нем! У меня появилось очень много друзей здесь, за что им огромное спасибо! Спасибо отдельное Val-46 за..ну не знаю..вообще просто за то, что ты Человек с большой буквы Ч! Побольше бы таких людей на планете и жить будет лучше Вообще, пусть у всех нас все будет только лучше! (это не тост)))))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
5 |
14:25 |
Среда, 05 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Почему сразу выпить??? Quote (ТигРРРа) пусть у всех нас все будет только лучше! Ну так тост же!
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
6 |
14:31 |
Среда, 05 Мая 2010
|
|
Quote (Galchonok) Ну так тост же! Ну тогда с наступающим!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
7 |
14:35 |
Среда, 05 Мая 2010
|
|
Присоединяюсь к тостующей! Видимо нас тоже всех объединяет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
8 |
15:40 |
Среда, 05 Мая 2010
|
|
Val-46, Хорошо сказал, мы уж не раз это подмечали, но подобное приятно читать снова и снова Было много споров социальный у нас сайт или машинонаправленный-везде было достаточно и сторонников и противников-в итоге все смирились и успокоились. И хорошо, и слава богу! От большинства форумов этот отличается тем, что здесь практически нет открытого хамства и хамов-они просто не приживаются. И здесь заслуга Админа -все с головы идет,-молодец! Quote (Val-46) Очень хочеться от всего сердца поблагодарить ТигРРРу - ведь она действительно человек большой души. ТигРРРа тоже молодец Quote (Galchonok) Ну так тост же! 001
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
9 |
19:26 |
Среда, 05 Мая 2010
|
|
Уважаю мнение всех форумчан! Неплохой коллектив для очень разных людей. Нас только Пиканты и пикантные проблемы должны были обьединить, а получается , что и не только это! Посмотрите статистику, нас очень много зарегистрировано, а постоянно на форумах одни и те-же . Кто-то стесняется , а кто-то тусуется на других сайтах.Лично мне здесь всегда приятно пообщаться и помочь в чем-либо. Через неделю будет юбилей пребывания на сайте клуба! В наступающем летнем сезоне буду рад встрече на природе с одноклубниками. Новая палатка готова к использованию. Пока кроме югов предложений не было. Хочется побывать на Волге ! Отпуск только в сентябре и расчитываю только на выходные. Было бы здорово отправиться всем вместе в автопробег, посвящённый годовщине Победы . Что-то у нас тихо, а времени всего чуть чуть...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg_D - Волгоград
|
10 |
21:53 |
Среда, 05 Мая 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
приезжай к нам у нас уже купаться можно правда пока с обогревателем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
00:54 |
Четверг, 06 Мая 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
прочитал все, очень трогательные некоторые высказывания! во многих темах поднимали эту тему, и всегда приятно слышать теплые отзывы о клубе и о одноклубниках. но как всегда тема немножко увильнула в сторону попытаюсь ее вернуть! Quote Что всех нас объединяет??? Причина Изначально нас всех объединяет наш выбор машины, нам нравится машины и мы хотим узнать о ней больше и поэтому мы приходим в клуб!!! Читая темы в клубе, наблюдая благоприятную ауру общения все пытаются ее поддерживать, тех кто немного не вписывается или перебарщивает его тут же ласково поправляют модераторы. Широкоформатный форум, статьи и постоянно обновляемые новости притягивают и на сайте можно сидеть часами... Особенно для новеньких тут можно найти уйму информации и ответов на свои вопросы... Следствие Ветки форума стали настолько разнообразны, что предоставляется возможным просто пообщаться по душам, решить сторонние вопросы! Мы узнаем друг друга ближе, встречаемся, общаемся, помогаем друг другу в реальной жизни... Можно сказать, что клуб пиканто - это реально живой, натуральный клуб. мы проезжая мимо одноклубников заезжим к ни на чай! Празднуем вместе праздники...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pchelka - г.Обнинск
|
12 |
18:42 |
Четверг, 06 Мая 2010
|
|
Quote Что всех нас объединяет??? Нас объединяет клуб пиканто! не хочу свои эмоции делить на причины и следствия,скажу проще я люблю людей в принципе...еще больше люблю тех людей которые ко мне хорошо относятся.. и еще больше я люблю свою машинку..и очень рада тем людЯм которые сделали такой же выбор,значит у нас, УЖЕ, есть что-то общее... а раз такое дело,то мы как бы братья по разуму...
|
Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
13 |
21:53 |
Четверг, 06 Мая 2010
|
|
Я уже в клубе год и один день (ЮБИЛЕЙЧИК ) Я стараюсь не пропустить ни одного дня общения, потому что мне очень нравится наш коллектив Всегда слежу за форумом, ведь мы общаемся не только по тех части, но и о наболевшем, здесь тебя всегда "выслушают" дадут совет или выскажут свое мнение по проблеме!!! Так что объеденяет нас здесь ДРУЖБА!!!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
14 |
19:51 |
Пятница, 07 Мая 2010
|
|
Сегодня День Радио!!! Нас соединяет СВЯЗЬ !!! Ведь интернет не что иное как современный вид связи! А поэтому я поздравляю всех с этим замечательным праздником!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|