Чиновники на дорогах
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
16 |
00:11 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
|
Galchonok, Большинство из них обещают так-о-е чтоб только их выбрали!!! А когда выбираются наверх - хер на всех нас ложат и кто их одернет???...Вот если бы за один промах и мордой в ту кучу (Олег где ты её нашел? ) И за промахи отвечать перед избирателями своего округа, а не перед кучкой таких-же ...слуг народа...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
17 |
07:58 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
|
Quote (Val-46) И за промахи отвечать перед избирателями своего округа Это ты про линч?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mithomanka - Санкт-Петербург
|
18 |
07:59 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, я про картинку хочу сказать для нас они буржуи, для васи-алкоголика мы с пикашками буржуи мне такой вася разбил бампер на пасху, чтобы не "вые.." это не метод
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
19 |
09:58 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
mithomanka, Да, машинки тут не причем, разбивать надо не бампера, а морды. А лучше слугам народа отрубать пальцы, ошибся раз-нет пальца, ошибся шестой раз-руку по локоть, и публично без наркоза.Чтоб неповадно было обещать и не делать, да еще и людей за людей не считать при этом.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
20 |
11:54 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Товарищи, вы посмотрите сначала на этих слуг..Это же бывшие ворюги да "васи-алкоголики". Там приличных, образованных людей практически нету. Один отстой собрался. И если ты по жизни ворюга, то ты будешь думать о себе, а не о стране. И уж тем более не о народе.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
21 |
12:15 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Я где-то когда-то уже писал: по роду своей деятельности приходится постоянно контактировать с этой публикой. Очень часто и за одним столом. Так вот: в быту, как правило, вполне нормальные вменяемые ребята. Но стОит появиться кому-то рангом чуть ниже - и всё! Перед вами другой человек. Откуда снобизм, барство, "я начальник, а вы все - грязь из-под ногтей"? Не перестаю удивляться подобным переменам. Quote (Galchonok) Там приличных, образованных людей практически нету. И порядочных людей там по определению быть не может. Порядочные люди туда просто не пролезут. Это касается всех ветвей власти. У слова "ВЛАСТЬ" синоним один - "ПОДЛОСТЬ".
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
22 |
13:58 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
|
Quote (Oleg) А лучше слугам народа отрубать пальцы, ошибся раз-нет пальца, ошибся шестой раз-руку по локоть, и публично без наркоза.Чтоб неповадно было обещать и не делать, да еще и людей за людей не считать при этом.
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
23 |
14:27 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Хм..Хм..Хм..Лучше сразу голову. А то правозащитники начнут орать, что подобная практика отрубания конечностей не соответствует принципам Венской конвенции по правам человека.
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Вторник, 06 Апреля 2010, 14:28
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
24 |
16:00 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) А лучше слугам народа отрубать пальцы, ошибся раз-нет пальца Я думаю, для борьбы с мигалками достаточно было бы митинга автомобилистов тысяч этак на десять-пятнадцать. И сразу бы таких, как этот Шевченко стало бы намного меньше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
25 |
16:38 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
У власти есть панацея от таких вот митингов. Называется просто. ОМОН. Действует безотказно.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
26 |
16:42 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Oleg Цитата:А лучше слугам народа отрубать пальцы НЕ МОЯ ЭТО ПИСАЛА! А если серьезно. то я не сторонник отрубания чего-либо. Где гарантия, что тот же дявася завтра к вам с топором не придет, потому что у вас машина, а у него на водку не хватает? Беспредел порождает беспредел на всех уровнях. Как и террор. Помните из В.И.Ленина: "На белый террор ответим красным террором!" Доотвечались. Уж москвичам ли не знать с их взрывами! Quote (mithomanka) достаточно было бы митинга автомобилистов тысяч этак на десять-пятнадцать. Вот это единственный способ борьбы с зажравшимися. Но страшно. Особенно начинать. Первому, как правило, первая пуля.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
17:52 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Вот это единственный способ борьбы с зажравшимися. Единственный метод борьбы нам продемонстрировали в 1917
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
18:22 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Останий, чуть раньше, в 1905-м. Там как раз со стрельбой было. Сейчас оружие покруче, так что и трупов будет поболее. Как-то снимал учебу в учебном батальоне МуВэДэ, посвященную как раз успокоению толпы. Знаешь, даже мне со стороны страшновато стало.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
29 |
18:27 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) У власти есть панацея от таких вот митингов. Называется просто. ОМОН. Действует безотказно. все зависит от количества ОМОН может разогнать сотню-другую когда счет пойдет на тысячи - уже потруднее а если выйдет миллион - можно менять правительство ))) Oleg, Quote (Oleg) Вот это единственный способ борьбы с зажравшимися. Но страшно. нам вождя не доставало! ))) градусы потихоньку поднимаются, я думаю, скоро найдутся люди, которым будет уже не страшно, ибо полный беспредел уже достал
|
Сообщение отредактировал mithomanka - Вторник, 06 Апреля 2010, 18:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
18:29 |
Вторник, 06 Апреля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Их 3000000 всего в стране, а 3000000 даже просто приезжие столицы могут элементарно затаптать, потеряв не более трети личного состава, если трусить не будут.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |