Рации
|
|
fillinmc - Челябинск
|
1 |
22:03 |
Понедельник, 31 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
рация стационарная, как у всех таксистов (не мобильная как у вас) + усилитель сигнала = создает помехи в радиусе полукилометра (скорее всего усилитель) зато прием реальный в радиусе 10 км...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
22:53 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) создает помехи Не такую не бери а с другой стороны , едим мы на встречу и вдруг у всех рации зашипели ........ Это значит fillinmc в радиусе полкилометра
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
23:02 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
я такую и не хочу с сбой брать...так как насчет предложения все разузнать? P.S. Если я такую возьму...то теряется смысл вообще в рациях)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
23:07 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Можешь и такую взять в принципе все стандартные рации легко друг на друга настраиваются, главное чтоб диапазон частот побольше был
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
5 |
23:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
а нет такой которая от прикуривателя зарежается, вот было бы клево)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
6 |
23:15 |
|
Администратор
Оффлайн
|
посмотри на том сайте выбор богатый или на маркете в яндексе, те которые у меня они заражаются от прикуривателя!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
7 |
23:17 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) те которые у меня они заражаются они и не самые дешевые(((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
8 |
23:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
В нормальных рациях идет зарядка, и не только сетевая, но и от прикуривателя. Сэкономите 500 рублей, потом будете глотки надрывать. Или, как вариант, купить рации питание которых может быть от пальчиковых батареек, т.е. в рации аккумулятор, а если его вынуть, то можно батарейки вставить. Широкий диапазон частот, с подчастотами и прочь., нужен, разве что, в Куршавеле, где народу с рациями как блох, замучиетесь свободный канал искать. Добавлено (31 Март 2008, 23:33) --------------------------------------------- Вы её с танка чтоли свинтили?? Что за усилитель такой.... Я езжу с СиБишкой постоянно, ездили и с маленькими, помех не создает абсолютно. Правда, усилителем не пользовался, ни к чему был.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
9 |
23:29 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (SEV) мы тебе матюгальник я еду с другой сторны и пока к сожалению один в напровлении...поэтому думаю что приобретать придется все таки мне...дело не в том что дорого, дело в том что не зачем... зачем тратить 4 руб на одну поездку только на рацию? Quote (SEV) матюгов дальнобойщиков ничего не услышишь. мы уже решили что это не вариант...кстати она создает помехи и маленьким...короче всем кто способен принемать и отправлять радиоволны...в том числе некоторым магнитолам...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
10 |
23:32 |
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, Во истину глаголишь!!! Брать на до самую простую и удобную в использовании И километраж от 5км
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
11 |
23:42 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) Брать на до самую простую и удобную в использовании Я и предлогаю чтобы кто-то занялся предложением вариантов: с приемлимой ценой, с приемлимой комплектацией, с приемлимым радиусом
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
12 |
00:07 |
Суббота, 04 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Alan 45, вещь супер!!! Работает на частоте 27Мгц и много сеток!!! ну или раньше пользовался alan 100.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|