Женщина -робот для секса О_о
|
|
Leon - СКФО
|
31 |
21:44 |
Среда, 10 Февраля 2010
|
|
Quote (Seryjs) ну там же наверно не от 220 работает На USB там или 5 в или 12
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
32 |
09:25 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
|
Leon, вот и я про то же! Какие ожоги могут быть?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
33 |
15:37 |
Четверг, 11 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
От длительного воздействия А еще если дырки перепутать..и вставить в отверстие с вентилятором..Хорошо, если не отрубит
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
34 |
07:41 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
|
Galchonok, такая ярая противница роботизированных рабынь для секса Сразу усекла сильную конкуренцию! Ниче личного! Оно и правильно! Итак мужиков нормальных на всех не хватает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
35 |
09:55 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я не конкуренцию усекла Машина никогда не заменит человека Просто не могу понять, а живые люди уже не модно? Или других проблем нет, чем создавать вибраторы под управлением пк? Или лень берет свое и руками двигать уже тоже нет сил?
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
36 |
10:07 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, у живых может не быть настроения, и это как минимум...Насчет не модно, ты не беспокойся, на твой век хватит, как бы быстро не развивалась наука и техника, а создать достойную замену живой,да еще по цене доступную массам скоро не смогут. Quote (Galchonok) Машина никогда не заменит человека А вот это я не утверждал бы с такой уверенностью! Десятки тысяч людей , если не сотни,только за 20 век утверждая это ошиблись и были жестоко наказаны за ошибку в самых различных сферах. Более того.сейчас есть такие сферы деятельности,где уже человек никогда не сможет заменить машину.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
18:06 |
Пятница, 12 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) создать достойную замену живой,да еще по цене доступную массам скоро не смогут. А вот тут я бы не был столь категоричен. Живая - всегда дороже. Машинку купил, потратился один раз, и забыл. А женился - и плати всю жизнь... Да еще терпи все ее выходки!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
38 |
08:12 |
Суббота, 13 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, Живая-регенерирует, а машинка требует обслуживания,содержания,ремонта...да,еще и истирается поди в некоторых местах
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
13:12 |
Суббота, 13 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) машинка требует обслуживания,содержания,ремонта Останий, ну, положим, это она должна обслуживать!... А чего ее обслуживать то? Кинул в угол, и валяется... Не Пиканта ведь, бензин не ест, и масло менять не надо. Ну а насчет истирания - я думаю, латекс - штука достаточно долговечная. Ну на всякий случай кремики всякие есть. Они точно дешевле, чем Мобил-1. А живую то корми, покупай шубки, брюлики, одевай, раздевай... То Ж... холодная, то батарея горячая...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
40 |
06:46 |
Понедельник, 15 Февраля 2010
|
|
Quote (Oleg) А чего ее обслуживать то? Кинул в угол, и валяется... Не Пиканта ведь, бензин не ест, и масло менять не надо. Ну а насчет истирания - я думаю, латекс - штука достаточно долговечная. Ну на всякий случай кремики всякие есть. Они точно дешевле, чем Мобил-1. А живую то корми, покупай шубки, брюлики, одевай, раздевай... То Ж... холодная, то батарея горячая... Походу всё!... Oleg начал собирать денег на робота
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
41 |
15:13 |
Понедельник, 15 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Походу всё!... Oleg начал собирать денег на робота Опять же, с одной стороны pourquoi бы и не pas? А с другой - это же разводиться, менять квартиру... Я когда-то это уже проделывал. Хватило на всю оставшуюся...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
42 |
16:38 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
мда..мораль всей сказки такова..
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
43 |
18:01 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, А зачем тебе разводиться? Жена,как уная женщина не будет тебя ревновать к роботу,не ревнует же к компу,или машине, а робот и тем более войдет в твое положение и не будет ревновать к жене
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
18:27 |
Вторник, 16 Февраля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) не ревнует же к компу Ну конечно! Достала уже!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_18 - Питер
|
45 |
14:05 |
Вторник, 23 Февраля 2010
|
|
как будущий психолог (надеюсь ) скажу что это очень большой и неоднозначный эксперимент,и он,по моему,должен проводиться "за кулисами". возможно это и снизит количество преступлений на этой почве, НО..... как всегда НО!!! шутка в тему =) Правда, стоят они в отличие от резиновых надувных подруг не $100 - 200, а от $5000. За эту немаленькую сумму вы получаете безупречную внешне даму с металлическим скелетом, суставами на шарнирах, обтянутыми гипоаллергенным эластинчым силиконом. Она не тонет и моется так же легко, как тефлоновая сковорода
|
Сообщение отредактировал M_18 - Вторник, 23 Февраля 2010, 14:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|