ЮФО разделили на 2 округа
|
|
Leon - СКФО
|
1 |
22:05 |
Суббота, 23 Января 2010
|
|
На Северном Кавказе, по решению главы государства, создается новый федеральный округ: "Я изменил систему федеральных округов, которая существует в нашей стране, и теперь из Южного федерального округа выделяется Северо-Кавказский федеральный округ, в который входят Республика Дагестан, Республика Ингушетия, Кабардино-Балкарская республика, Карачаево-Черкесская республика, Республика Северная-Осетия-Алания, Чеченская республика и Ставропольский край с центром федерального округа в городе Пятигорске" - сообщил Медведев. Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский отметил закономерность размещения центра нового федерального округа именно в Пятигорске. "Практически все республики - наши соседи, - отметил он. - У нас много миротворческих инициатив, совместных проектов и идей - в образовании, культуре, молодежной политике. Думаю, теперь им будет дан "зеленый свет". Южный же округ сохраняется, но в усеченном виде: Адыгея, Калмыкия, Краснодарский край, Астраханская, Волгоградская и Ростовская области. То есть по сути оказались четко разделены две линии финансирования: олимпийская отдельно, собственно северокавказская отдельно. ------------------ ..Здрасьте.. нас кавказцами записали Завтра одену национальный костюм : бурка ,папаха , Калашников и пояс шахида
|
Сообщение отредактировал Leon - Суббота, 23 Января 2010, 22:16
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
2 |
22:13 |
Суббота, 23 Января 2010
|
|
Leon, А в каком городе ты живешь, если не секрет?
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
3 |
22:14 |
Суббота, 23 Января 2010
|
|
Ставрополь соседи
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
4 |
22:19 |
Суббота, 23 Января 2010
|
|
Да-а-а-а, только через два дома!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
5 |
22:22 |
Суббота, 23 Января 2010
|
|
Quote (IRA) Да-а-а-а, только через два дома! да делов 4 часа прокатиться - 280 км в августе прошлого года в Таганроге отмокал
|
Сообщение отредактировал Leon - Суббота, 23 Января 2010, 22:22
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
6 |
17:12 |
Воскресенье, 24 Января 2010
|
|
Leon, IRA, А как вы к этому сами относитесь.Я так понял вас и всех остальных станичников не спрашивали.А ведь так уже было(когда по политическим и экономическим причинам укрепляли нацреспублики)-Крым с Новороссией ,Нарва,Северный казахстан и ещё дофига разных мест...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
21:38 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) окружение разных наций прививает всем терпимость Вот уж что могу подтвердить на 100%! Есть, конечно отдельные экземпляры... Но ведь в семье - не без урода. И этот урод обязательно наружу лезет и громче всех кричит. Поэтому кажется, что их много...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
9 |
22:20 |
|
|
Я полностья согласна с Leonom и Olegom, Мне все равно главное что бы люди остовались людми!!! Везде есть свои , думаю мы со временем увидим все "-" и "+"
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
17:42 |
Понедельник, 25 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (IRA) мы со временем увидим все "-" и "+" Дама до сих пор верит газетам? И в Деда Мороза тоже?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
12 |
18:09 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) Москва платит сейчас хорошие откаты Leon, если учесть, что Москва (Медвед) грозится вообще заставить регионы переходить на самофинансирование, то и немножко Это с татарами они могут позаигрывать, татар по миру ВОООН сколько. А уж вам то , да и нам тоже,
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 25 Января 2010, 18:13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
13 |
19:11 |
|
|
Quote (Oleg) грозится вообще заставить регионы переходить на самофинансирование ну да если Чечня свою нефть сама будет продавать и распоряжаться выручкой будут еще одни Эмираты а платят там на восстановление , поддержку и всякое.. чтоб меньше с калашами бегали Добавлено (25 Январь 2010, 19:11) --------------------------------------------- Полпред двойного значения Quote В ноябре в послании Федеральному собранию Дмитрий Медведев сказал: «Должен быть человек, лично ответственный за положение дел [на Северном Кавказе]. Такой человек появится». Им стал Хлопонин. В прошлый вторник Хлопонина вызвали в Кремль. Потом события развивались стремительно. Северный Кавказ - вместе со Ставропольем - был выделен в восьмой федеральный округ. Хлопонин сразу был назначен президентским полпредом и вице-премьером правительства. В переводе на русский - спецпредставителем, который будет управлять Кавказом именем Дмитрия Медведева и Владимира Путина одновременно. На следующий день глава президентской администрации Сергей Нарышкин уже представлял его кавказским лидерам на встрече в Ставрополе. А в пятницу Дума уже со свистом меняла законы о правительстве и госслужбе, не позволяющие министрам и вице-премьерам работать на других должностях. Quote Ставрополье, где находится Пятигорск, включили в состав округа только для того, чтобы было где расположить кабинет полпреда, говорит знакомый с ситуацией источник, потому что десантировать его в одну из кавказских республик просто небезопасно.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
21:25 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) Ставрополье, где находится Пятигорск, включили в состав округа только для того, чтобы было где расположить кабинет полпреда, говорит знакомый с ситуацией источник, потому что десантировать его в одну из кавказских республик просто небезопасно. Да это и без источников, сидя у себя на кухне, вычисляется элементарно. А что касается чеченефти, то уже готовятся законопроекты о монополии государства на ресурсы. А под это дело можно подвести все, что угодно. Так что им!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|