Мойка авто
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
31 |
23:38 |
Четверг, 28 Апреля 2011
|
|
Quote (Val-46) Да ....машину ты любишь...но это со временем пройдет 003 это синдром новой машины :) с предыдущей я ночью выходила )) слушала музыку, делала кружок по двору и уходила домой ))))) просто я слышала такое, что зимой надо почаще мыть - чтобы соль и реагенты особо не въедались в кузов.. и вот про виды мойки... какие в какой сезон лучше??? летом, понятно, водичка и шампунь , а осенью и зимой??? и что такое обезжиривание ?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
32 |
08:48 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
seleniya, Посмотри тут Я вносил идейку доработки Lebom, прячь ссылки и проверяй их работоспособность, когда оставляешь сообщение. Твое сообщение я исправил. Останий.
|
Сообщение отредактировал Останий - Пятница, 29 Апреля 2011, 09:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЗлИнКа - Саратов
|
33 |
09:37 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
А у нас недалеко от дома мойка, езжу туда, кузов с шампунькой и протиркой + влажная протирка салона обходится в 260 рублей... Летом сгоняем машины во двор частного дома и дружно устраиваем им банный день)) Лучше чем сам никто не помоет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Katya - Москва
|
34 |
09:50 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Видела мойку рядом с работой с нано-технологиями, седан стоит помыть 600р. , но потом даже в самом грязном виде машину просто обливают водой без химических средств (раза на два-три хватает) и она сияет как после качественного шампуня и воска. Я люблю сама мыть когда есть возможность, а зимой конечно на мойке 250-300р
|
Kia Picanto Classic 2007 МКПП 1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЗлИнКа - Саратов
|
35 |
10:07 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
|
Вот читаю и не верю глазам своим, у нас в городе зимняя мойка стоит не меньше 500 рублей...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
36 |
10:15 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
ЗлИнКа, У нас что зимняя,что летняя стоят одинаково, единственное, за что зимой доплачиваешь (но это делается по желанию) - это когда воздухом продувают все замки, щели, резиночки и т.д.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
каспер - Владимир
|
37 |
12:25 |
Пятница, 29 Апреля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
У нас во Владимире кузов+коврики 240 руб. стоит помыть. Сегодня после работы как раз собираюсь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
38 |
21:06 |
Среда, 01 Февраля 2012
|
|
Эх... в общем терзают меня сомнения, но деваться некуда... вчера было дтп, в субботу надо ехать в страховую - оценивать ущерб... и, соответственно, машины они осматривают ТОЛЬКО в чистом виде... в субботу же обещают - 17... надо мыть... что посоветуете? может кто знает хорошую мойку? сколько и как лучше посушиться после мойки?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
1XTR - Казань
|
39 |
08:59 |
Четверг, 02 Февраля 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мою на "акваматике" (Икеевская мойка), 5 минут и 190р. - кузов блестит. Потом только все уплотнители на дверях протираю насухо и алга.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
МариЮта - Домодедово
|
40 |
20:42 |
Среда, 09 Мая 2012
|
|
1.Мою только на мойке 2.Летом-чаще контактная,а зимой всегда бесконтактная. 3.Комплекс -650р,кузов+коврики-350 руб,цены в г.Домодедово. 4.Любимой нет,просто из многих есть одна рядом с работой,другая-рядом с домом,обе устраивают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
rooner - Москва
|
41 |
15:42 |
Четверг, 10 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Эту козявочку наверное буду сам мыть, покупал не себе, а жене.Служебную машину мою где попало на мойках и единственная мойка где всё просто всё супер это институтский переулок в Москве, правда и ждать иногда терпения не хватает машину просто вылизывают.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Олег52 - Новоуральск
|
42 |
10:35 |
Воскресенье, 27 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
я всегда мою бесконтактной в одной и той же автомойке, моют качественно и недорого, 250 р. всего
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
43 |
11:03 |
Воскресенье, 27 Мая 2012
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Олег52) недорого, 250 р. всего Блин, а у нас цены подняли. Пиканту моют аж за 180.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
44 |
19:28 |
Воскресенье, 27 Мая 2012
|
|
Quote (Oleg) недорого, 250 р. всего
Блин, а у нас цены подняли. Пиканту моют аж за 180. вот это подняли-так подняли))) в столице нашей необъятной моечка 350 рэ кузов-коврики нормальная
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
45 |
18:49 |
Понедельник, 28 Мая 2012
|
|
Я за мойку отдаю 297 р. - кузов+коврики+пороги - насухо вытирают. Занимает минут 40-50, но мне рядом с домом, поэтому я оставляю машину и не жду. Это у дилера Опеля.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |