Отговорите покупать Пиканту
|
|
Leon - СКФО
|
46 |
20:23 |
Понедельник, 09 Ноября 2009
|
|
Quote (Останий) и пусть спасибо скажет умной машинке,что при боковом ударе фронтальные подушки не раскрылись,а то вместо операции на мозгах,их бы ему их лопаткой собирали. Для таких номеров берут комплектацию побогаче, с шестью и более подушками. на месте я не был но отец у него фермер - не думаю ,что машина была совсем голой . Quote (Останий) У нас гололед с октября по конец апреля, и ничего ну видимо как раз от того что зимы мало- вот и опыта меньше )) утром проехал - асфальт - ночью обратно туман выпал-подморозило каток Добавлено (09 Ноябрь 2009, 20:23) ---------------------------------------------
Quote (Останий) Шкода принадлежит VW, если ничего не изменилось в мире ну да спутал- в смысле хотел упомянуть немецкое качкство Quote В 1991 году случилось, пожалуй, самое важное событие в истории «Шкоды», так как она стала частью мощного германского концерна «Фольксваген Груп». Плодами этого события стало появление новой «Фелиции», а вслед за ней «Октавии» и «Фабии».
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
senin - с.Шабаново, Омутинского р-на, Тюменской обл.
|
47 |
20:28 |
|
|
Логан конечно вариант, но 1. Это седан (длинномер или холодильник не засунешь) 2. За те же деньги (364 т.р.) комплектация у Пиканто намного привлекательней http://auto.yandex.ru/complec....2434173 3. Я всю семью редко куда то вожу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
48 |
20:37 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
А по официальной статистики - из Тоурегов в первый год ломается 43 машины из 1000 (и это при цене более 60000 евро,если мне память не изменяет), а Ауди ТТ - каждая четвертая встает на гарантийный ремонт в первый год (кстати,к слову,у нее глюки именно в электронике).... Про шкоду-не знаю,не сталкивался, шкод у нас нет ни одной. Ауди есть-качество такое-же немецкое.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
49 |
20:41 |
|
|
senin, а куда же вы без семьи но холодильником?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
50 |
20:45 |
|
|
Quote (Останий) Про шкоду-не знаю,не сталкивался, шкод у нас нет ни одной. Ауди есть-качество такое-же немецкое. ну все ж не советское ) По качеству как помню ( если неправ-поправьте ) на первое место вышли азиатские машины с этим я согласен. У нас тут популярны сейчас Хундаи ,КИА - а из западных Форды.Добавлено (09 Ноябрь 2009, 20:45) ---------------------------------------------
Quote (u908) senin, а куда же вы без семьи но холодильником? так на охоту пиво берет ))
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
51 |
20:55 |
|
|
senin, Чем там комплектация то лучше.У пиканты больше мотор,салон,багажник,просвет,свет,зап.колесо,просто колесо,акум,бак?Вот расход у неё точно больше чем в вашей табличке.У логана хоть чесно написано Добавлено (09 Ноябрь 2009, 20:55) --------------------------------------------- Ну дизыгн да.Для мужиков.
|
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 09 Ноября 2009, 21:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
52 |
21:01 |
|
|
Ну как же мне без холодильника то ...?! Вчера , буквально, с мужиком разговаривал. У него годовалый Опель Астра двухдверный. Так вот он чего то не в восторге и прямо мне сказал что корейский автопром лучше !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
53 |
21:07 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сейчас хорошее предложение на КИА РИО. 400 - база, но там всё кроме абс, попогреек и климата, т.е кондей стоит. 440 - и абс,и климат, и попогрейки. Тот же Гётц, только внешне другой.Багажник 270 литров. Длина около 4000 мм. Все машины теперь только корейской сборки, а не нашей, как раньше, плюс довольно симпотичный рестайлинг. Посмотрите для разнообразия. Жалею, что когда свой брал - таких предложений не было, только остатки наших РИО, в которых за 400 ничего не было.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
54 |
21:10 |
|
|
Немцы грят(не знаю правда ли-пусть Хаас скажет)Продай опель купи машину Добавлено (09 Ноябрь 2009, 21:10) --------------------------------------------- Dimon76, Рио не любит плохой дорога.Ой как не любит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
55 |
21:11 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (u908) Dimon76, Рио не любит плохой дорога.Ой как не любит. Если это тот же Гётц, какая может быть разница? В нашей поставке увеличенный до 155 мм клиренс.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
56 |
21:16 |
|
|
Dimon76, Это не Гетц-точно вам говорю.Гетцу в основном низко.Рио в основном больно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
57 |
21:24 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (u908) Это не Гетц-точно вам говорю. Больше не из чего было эту машину слепить. Снизу один в один. Движок и коробка, всё от братика.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
58 |
21:29 |
|
|
Dimon76, ну братик то поменьше-легче.Ну и не один в один там.Воосновном канструктинаё сходсоо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
59 |
21:31 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leon) на первое место вышли азиатские машины с этим я согласен На первом месте (в комплексе,по все моделям) Ниссан, на втором БМВ, на третьем Хёндаи-Киа, на четветом Мерседес...форд,если мне память не изменяет,вместе с мазда не вошел даже в первую десятку,как и вся продукция концерна Фольцваген, но это старые данные, за прошлый год я не видел,как и за этот еще нет. Японцы прогнозируют первое место корейцам...поживем-увидим. И не смотря на эту статистику,которая пришла к нам.наш банк все равно закупил фольцов и аудюх - пристиж блин, а сколько денег зря убухали! А БМВ нам по категории не положено.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
60 |
21:55 |
|
|
Дааа... ! Вот насчёт Киа Рио я чего то не подумал... Между прочим 3 года назад цена на неё была точно такой же ! Я как раз был в салоне Киа и хорошо запомнил ! А вариантик неплохой. Там тиденья так же складываются или как то иначе ? Что то нет данных по максимальному объёму багажника ?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|