Отговорите покупать Пиканту
|
|
senin - с.Шабаново, Омутинского р-на, Тюменской обл.
|
31 |
14:08 |
Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
|
Quote (Oleg) Хотя, когда ездил на 6-ке, это была самая лучшая для меня машина... Да, когда то была мечтой каждого мужика !
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
32 |
22:55 |
Воскресенье, 08 Ноября 2009
|
|
Quote (senin) Я ещё смотрю на работе на мужиков, которые ездят на русских машинах (десятки, нивы и проч.) и сколько они вкладывают в них денег... А я вот всегда удивлялся , что другие такого делают с машинами - что они у них прямо на ходу разваливаются ? ) Конечно, иномарки уже машины другого поколения , но и вазы были для своего времени вполне. У меня было подряд ВАЗ 05-07-07 т.е машины одинаковые. На первые 2 за три года ушло чисто на запчасти по 1000 р.. на одной потек главный тормозной цилиндр (манжеты .видимо) - заменил в сборе . На другой подшипник помпы полетел- заменил прямо в дороге - на обочине На третьей за 4 года только раз шины подкачал ( абсолютно ничего не делал ) - так и продал )) На 14 езжу 2 года - пока только масло -фильтры меняю. Машина простотой и надежностью чем-то копейку напоминает. Съездил недавно на диагностику - все ок. Калина вот не понравилась- китайскую напоминает )) Пора 14 продавать- ну тогда конечно уже на автопром не вернусь ) пока глаз на Опель положил - но может и КИА возьму ,которая побольше. (KIA cee’d)
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
senin - с.Шабаново, Омутинского р-на, Тюменской обл.
|
33 |
11:18 |
Понедельник, 09 Ноября 2009
|
|
KIA cee’d неплохая машина. Вместительная очень и комплектация за 525 т.р. на уровне... . Я бы тоже такую взял, но.. з/плата не позволяет А залазить в ярмо к государству на крупную сумму не хочется ! И так живём как на пороховой бочке, не знаешь чего там завтра наша доблестная дума ещё придумает блин...!!! А тут троих пацанов ещё подымать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
34 |
16:52 |
|
|
Quote (senin) А тут троих пацанов ещё подымать ну это понятно ) но как ты всех думаешь запихнуть в Пиканту или даже Гетц ? лучше взять б\у - но по просторнее что-то .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
35 |
17:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я 6-ых взрослых запихивала в Пикантоса. И ничего. Не разорвало
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
36 |
17:41 |
|
|
senin, а почему на логан не смотрите?Большой,высокий за 360 очень неплохая комплектация.Расход как у нас,гарантийка дешевле.Для вашей местности и семейности как то логичней...
|
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 09 Ноября 2009, 17:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
37 |
17:58 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
u908, Простенький он сильно, внешне страшненький. А так-то машинка весьма не плохая,доводилось ездить, но расход все-же на пару литров побольше,а если активно ездить,то и еще больше будет. В салоне-как на жестких стульях,благо подвеска хорошая. И обзорность у него плохая.после Пиканты,так кажется,что половины вокруг не видно. Есть 3 огромных плюса 1-цена (но брать его стоит лишь в минимуме-в остальных комплектациях он неоправданно дорогой), 2-заводится в любую погоду,в любой мороз. 3- неприхотливость и надежность.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
38 |
18:16 |
|
|
Насчет французских машин у мужиков одно мнение - французы машин делать не умеют Ну .если перебирать недорогие.. Шкода напр. сейчас этот завод выкупила БМВ
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
39 |
18:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leon) французы машин делать не умеют Согласен. Из распростаненых: Пежо-качества никакого и очень дорогое содержание, Рено- надежные,но простые,как наши вазы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
40 |
18:24 |
|
|
Quote (Galchonok) Я 6-ых взрослых запихивала в Пикантоса. И ничего. Не разорвало А комфорт , Galchonok ? я тоже когда первая машина была компанию запихал в Москвич 2140 12 человек Quote (Останий) Рено- надежные,но простые,как наши вазы. Рено.. знакомый купил Рено Меган - в том году когда ее выбрали самой безопасной. На гололеде гнал- опыт мал был- ну и улетел. Операцию на мозгу перенес - подушки-то так и не раскрылись. Боком об столб приложило.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
41 |
18:42 |
|
|
Ну мне просто кажется что человеку с такой большой семьёй нужон машин побольше.У знакомых есть логаны,уже за сто тыщ прошли.Меняли тока руль.наконечники и опоры стабилизаторов.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
42 |
19:12 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Leon) На гололеде гнал Не везет вам там,то тойота-пикап улетит,то приус...то вот знакомый на мегане.Скажите знакомому,что с дуру можно и *Цензура* Quote (Leon) подушки-то так и не раскрылись. Боком об столб приложило и пусть спасибо скажет умной машинке,что при боковом ударе фронтальные подушки не раскрылись,а то вместо операции на мозгах,их бы ему их лопаткой собирали. Для таких номеров берут комплектацию побогаче, с шестью и более подушками. У нас гололед с октября по конец апреля, и ничего. Бьются,конечно,но единицы.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
43 |
19:42 |
|
|
Quote (Leon) Шкода напр. сейчас этот завод выкупила БМВ Когда это?
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
44 |
19:52 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) Шкода напр. сейчас этот завод выкупила БМВ Вообще Шкода выпускала VW Bora под своим названием. Теперь БМВ клепают чтоли? С каких это пор? Вот нашел подбор автомобиля. Правда, результат через СМС, если кому интересно...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
45 |