Болталка
|
|
Неблондинка - Пермь
|
421 |
18:39 |
Воскресенье, 24 Января 2010
|
|
Quote (Leon) проще книжку мне переслать с подписью 086 Этого мало-надо чтоб в паспорте хотя бы пол совпал и отдаленно фото
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Останий - Новокузнецк
|
423 |
04:14 |
Понедельник, 25 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Leon, И на 100 баксах тоже я....
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
424 |
13:30 |
|
|
Quote (Leon) да ну.. это в Расеях все усложняют Я скажу : ДарАгой, ослеп что ли ? этА я ..мАлАдой ,рыжий и гАрячий - вот 100 баксов ,если не веришь Буквально на днях в башорге читал историю: Лет 10 назад возвращаюсь с Новороссийска, на выезде машет палкой, скрючившийся как при кишечных коликах,гаишник.На обочине их патрулька и желтый 412 москвич полный народу. Я выхожу как обычно протягиваю документы,а он мне : "Нафик мне твои документы!",сам ржет и плачет,"На вот смотри!" И протягивает мне вод удостоверение старого образца (книжечка) а в ней на фотографии 3х4 стоит такой гордый чебурек в полный рост и в кепке! "Видел?"-спрашивает, "Видел"- говорю, у самого начинается истерика гаишник говорит: "езжай!" Всю дорогу потом успокоится не мог.:))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
426 |
17:34 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Leon) на фотке в правах джигит в бурке и папахе на фоне гор И на коне!...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
428 |
22:13 |
Вторник, 02 Февраля 2010
|
|
Quote (Leon) на улице чай попил Сколько рюмок? Quote (Leon) Погодка сегодня была .. +13 в тени Аффффигеть почти как у нас летом!
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Митяйка - Самара
|
430 |
22:22 |
Четверг, 04 Февраля 2010
|
|
Leon, Вот тока не надо жаловаться, все одно не разжалобишь. У меня прошлой зимой заказчик на объект прилетел в минус 67 град. И хотелось малость тепла - градусов так +45 в тени (мы с супругой моей любимой в Узбекистане выросли)
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Митяйка - Самара
|
432 |
13:29 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Leon, Я в Ленске полтора года проработал, а потом больше года ездил своих проверять по маршруту Ленск-Олекминск-Нерюнгри-Сковородино. В Якутии, однако, мороз легче переносить, а летом мы даже в Лене купались (в тот день когда лето было)
|
Сообщение отредактировал Митяйка - Пятница, 05 Февраля 2010, 13:32
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
433 |
13:41 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Quote (Митяйка) В Якутии, однако, мороз легче переносить, Конечно , там воздух сухой А здесь на Кавказе влажность высокая - мороз не приятный
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
434 |
17:05 |
Пятница, 05 Февраля 2010
|
|
Quote (Leon) влажность высокая - мороз не приятный А по мне - так мороз всегда неприятный. Правда, пишут, что у нас в стране чуть не две трети территории - вечная мерзлота, и при глобальном потеплении все это превратится в непреодолимую жижу... Сергей Голубчиков (эколог, кандидат географических наук, заведующий отделом экологии научно-популярного журнала Президиума РАН "Энергия: экономика, техника, экология"): Из-за потепления зим граница вечной мерзлоты, которая составляет 70% территории России, в последние годы сдвигается к Северу со скоростью 20-30 километров в год. Но в этом есть опасность для России, потому что таяние мерзлоты, торфяных болот, скованных мерзлотой, приведет к высвобождению метана и органики, разложения органики и поступления в атмосферу СО2, метана и других парниковых газов, которые были скованы мерзлотой до сих пор. Причем, их количество намного, на порядки превышает промышленные выбросы России. http://www.rian.ru/online/20071214/92487263.html
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |