Болталка
|
|
Seryjs - Пермь
|
391 |
20:26 |
Понедельник, 11 Января 2010
|
|
Quote (Oleg) Я думаю, просто надо с поиском что-то делать. Тоже придерживаюсь этого. Допустим АКБ может быть записан и как аккумулятор и акамулятор и просто акум.... а уж в сочетание пары слов типа "снятие АКБ" ваще трудно будет попасть.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
392 |
21:08 |
Понедельник, 11 Января 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Для того чтоб было удобно пользоваться поиском, для начала нужно темы называть подобающим образом... Для этого и хотим присвоить каждому подразделу своего модератора, чтоб контроль в своей юрисдикции усилить, Объединяя схожие темы, и деля темы разной направленности... а имея в своем контроле большую часть форума это сделать нельзя!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
393 |
07:09 |
Вторник, 12 Января 2010
|
|
AMMon, согласен. Еще все таки по поиску... Я не представляю как именно он работает... Он ищет слова "один в один" или похожие? Например Аккумулятор найдет если написать аккАмулятор аКумулятор аКАмулятор? а уж тем более если АКБ. По идее правильно будет написана тема и "Установка АКБ" и "Установка аккумулятора", но ищущий откуда знает как ему то написать?! А тем более если не знает точно как пишется... Так же и мы сами в теме пишем не всегда правильна ( я сам писал сокращенно АКУМ ).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
394 |
08:05 |
Вторник, 12 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) илья257265, пора тебе заглянуть сюда 038 Останий, посмотрел, я давно это читал, только ты это к чему?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
395 |
10:59 |
Вторник, 12 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
илья257265, это он намекает... Ружье у тебя уже есть...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 12 Января 2010, 11:00
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
396 |
13:23 |
Вторник, 12 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg,
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
397 |
15:54 |
Среда, 13 Января 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Seryjs, Quote (Seryjs) Я не представляю как именно он работает... Есть поиск по форуму и по сайту в целом... В поиске по форуму нужно создать условия упрощающие поиск... и ищет он по названиям тем и по содержанию постов... Можно выводить Темы списком, или только посты ! также можно задать определенную категорию форума для поиска... А общий поиск по сайту больше руководствуется ключевыми словами указанные при создании материала...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
398 |
16:43 |
Среда, 13 Января 2010
|
|
Утром была хорошая погода, -6° и без ветра. Ездил в соседний город, всё было покрыто изморозью... Красота! Сфотографировал телефоном, поэтому качество оставляет желать лучшего... На самом деле было красивее.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
399 |
07:14 |
Четверг, 14 Января 2010
|
|
Quote (AMMon) Есть поиск по форуму и по сайту в целом... В поиске по форуму нужно создать условия упрощающие поиск... и ищет он по названиям тем и по содержанию постов... Можно выводить Темы списком, или только посты ! также можно задать определенную категорию форума для поиска... А общий поиск по сайту больше руководствуется ключевыми словами указанные при создании материала... Ну это я и сам видел... А вот как быть с ошибками, опечатками и разными названиями деталей?! На примере АКБ уже говорил, а вот еще пример: Сам недавна хотел посмотреть размеры щёток - Забил "Щетки", потом "стеклоочистители", а потом уже только вспомнил, что "дворники" еще есть! Может как то можно в темах "виновников тем" обозначать сразу синонимами всевозможными?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
400 |
15:29 |
Четверг, 14 Января 2010
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) Может как то можно в темах "виновников тем" обозначать сразу синонимами всевозможными? Это задача создателя темы, и модераторов этой ветки, Можно и так сделать чтоб удобнее было искать... Да вот только что то никто на модераторов не идет, никто видимо не хочет сделать форум лучше!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
401 |
21:58 |
Четверг, 14 Января 2010
|
|
Quote (AMMon) Да вот только что то никто на модераторов не идет, никто видимо не хочет сделать форум лучше! Модератор - определенная степень ответственности и соответственно знаний. И как бы, допустим мне, не хотелось сделать форум лучше, но еще не хочется потерять своеобразие и лицо клуба. Всё не так однозначно.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
402 |
22:15 |
Четверг, 14 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
oleg-izh, так ведь можно коснуться только Технической ветки. Вот там-то как раз и нужен порядок, а то и вообще создать ветку с грамотным модератором, назвать ее например Технический справочник, куда никто не сможет, кроме администрации и модератора этого справочника писать, а этот грамотный модератор перетащит туда всю нужную информацию,систематизирует ее и рассортирует, сделает удобной и доступной.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
403 |
22:27 |
Четверг, 14 Января 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) этот грамотный модератор перетащит туда всю нужную информацию,систематизирует ее и рассортирует, сделает удобной и доступной. Ё-о-о-о! Это какой же труд ты кому-то хочешь навялить!!!! Тока за бабло!!!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
404 |
22:36 |
Четверг, 14 Января 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Oleg, унас все на добровольных началах и только "за идею"
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
405 |
22:36 |
Четверг, 14 Января 2010
|
|
Люди! Пишите, пожалуйста, "калиЛЬное число"... Не сочтите за ярого радетеля русского языка, но такие слова, как "калийное" добьют этот язык окончательно... Ещё раз прошу прощения.
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|