Болталка
|
|
Seryjs - Пермь
|
376 |
13:18 |
Понедельник, 11 Января 2010
|
|
Quote (IRA) И искать станет легче! ага! среди 70 страниц :))))) Нада если узнать какого цвета колпачек на колесе и чтобы узнать перечитаешь и про марку стали корда в покрышке.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
377 |
13:22 |
|
|
Seryjs, Ну незнаю, в чем то ты тоже прав!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
378 |
13:41 |
|
|
IRA, или нада метод поиска улучшать или разбивать еще на под-под каталоги типа: Форум Club-Picanto » KIA Picanto тех.часть » Электрика KIA Picanto » АКБ » (и потом уже темы создавать как заряжать АКБ, как вытащить АКБ, как затащить АКБ и т.п.).
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
379 |
13:44 |
|
|
Seryjs, Тоже верно!!! А то как в лабиринте! Ой чувствую нам по попе настучат
|
Сообщение отредактировал IRA - Понедельник, 11 Января 2010, 13:49
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
380 |
14:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я поддерживаю Seryjs, ну срочно человеку надо что-то узнать, ну некогда или лень искать - задал вопрос - ответили, все понял, модератор закрыл тему и все. Модератор должен больше помогать, чем носом тыкать. Мое мнение.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
381 |
15:08 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Есть какие-нибудь конкретные предложения? Как вы это видете?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
382 |
15:32 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) Как вы это видете? Ну я думаю, как это сейчас и получилось. Задан вопрос, дан ответ, а модератор закрыл тему, может ее вообще можно удалить. Есть базовые темы, которые развиваются и где можно высказаться и выслушать мнение, но я думаю что и такие вот блиц-вопросики, имеют право на существование, Seryjs, помог человеку - чем плохо?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
383 |
16:01 |
|
|
Quote (Останий) Есть какие-нибудь конкретные предложения? Как вы это видете? Хорошо, человек создал тему, ему ответили, а до этого этот вопрос обсуждался с разных сторон в другой теме, обидно что не интересно людям читать!!! А может создать что-то типа закладки где люди могли бы задавать не глобальные вопросы и получать на них короткие ответы и назвать ВОПРОС-ОТВЕТ и все такие темки переносить туда? Ну опять же прибавляется работа модераторам! Я бы еще сделала так: Берем тему Аккумулятор за главную и врезаем в нее все остальтые темы которые с ним связанны, а в меню поиска сделать искать в разделе Аккумулятор. Ну как-то так!
|
Сообщение отредактировал IRA - Понедельник, 11 Января 2010, 16:08
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
384 |
16:12 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (IRA) Берем тему Аккумулятор за главную и врезаем в нее все остальтые темы которые с ним связанны, а в меню поиска сделать искать в разделе Аккумулятор. Это уже Админу работа...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
385 |
16:15 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все равно, люди которые заходят на сайт только с конкретной проблемой будут создавать темы одного интересующего их вопроса - это постоянно и происходит и не только на нашем форуме. Ну а бывает что человек не нашел для себя полезного или хочет (что всего вероятнее), что ответили именно на ЕГО вопрос, порешали не вообще, а именно ЕГО проблему.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
386 |
16:22 |
|
|
Тогда я даже не могу представить, что будет с нашем форумом лет так эдак через пять, сам черт ногу сломит разбиратся представляете сколько всего будет и поиск не поможет
|
Сообщение отредактировал IRA - Понедельник, 11 Января 2010, 16:23
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
387 |
16:33 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (IRA) представляете сколько всего будет и поиск не поможет Да не нужно будет хранить такие блицы, ответили человеку, вопросов больше нет и удалять
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
388 |
17:10 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, пора тебе заглянуть сюда
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
389 |
18:07 |
|
|
Quote (илья257265) Да не нужно будет хранить такие блицы, ответили человеку, вопросов больше нет и удалять А если у другого человека будет подобная проблема, а форум о ней удалят, а там был достойный и хороший ответ, опять занова задавать вопрос на который ты можешь вообше не получить ответа, всякое бывает!!! Поэтому считаю, что удалять нельзя! А может закрытые темы складыватьв отдельную коробочку рядом с форумом, что бы не засорять его?
|
Сообщение отредактировал IRA - Понедельник, 11 Января 2010, 18:13
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
390 |
19:19 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (IRA) в отдельную коробочку ... и через годик отдельная коробочка превратится в отдельный вагончик... пульмановский... и будет стоять на запасном пути... а рядом - бронепоезд... ...а мимо ... Я думаю, просто надо с поиском что-то делать. Очень часто он на элементарные вещи отказывается отвечать. Попробуйте забить туда текст "фото членов клуба"... Вылезет все что угодно, кроме раздела в фотоальбоме
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 11 Января 2010, 19:34
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|