Суббота - 23 Ноября 2024 - 20:35
Болталка
Milkandhoney - 346 | 09:38 | Вторник, 22 Декабря 2009
Удаленные
у нас вчера в городе, во дворах дороги чистили - так такие сугробы намели набок, что я теперь выехать не смогу без лопаты 003 008 014
Меню форума
Seryjs - Пермь 347 | 14:38 | Вторник, 22 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Milkandhoney, физические упражнения полезны для организму!

Меню форума
Pchelka - г.Обнинск 348 | 18:30 | Среда, 23 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Milkandhoney)
у нас вчера в городе, во дворах дороги чистили - так такие сугробы намели набок, что я теперь выехать не смогу без лопаты

а у нас этими сугробами пол стоянки заняли у дома,но желающих освободить место от снега не нашлось.....

Даже если ты почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев..
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 349 | 23:35 | Суббота, 26 Декабря 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Сегодня ездили в Казань с женой. Поездка называлась "В Меге предновогодние скидки". Но сейчас не об этом.
Попали в серьезные пробки. У нас таких нет, поэтому все в новинку.
Всвязи с этим вопрос к москвичам: ребяты, а где у вас в пробках туалеты? 003
Обратно ехали с приключениями. На улице небольшой минус и морось. Дорога - голый мокрый лед. Страшное дело! Две крупных аварии - три фуры сошлись, зацепили тех легковушек. Менты, скорая, ... Жуть!
Но хочу сказать, что Пиканта вела себя ОЧЕНЬ ДОСТОЙНО! На шипах дорогу держит - это что-то! Сплошные восклицательные знаки!!! 009 009 009
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 26 Декабря 2009, 23:45

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
u908 - Москва 350 | 10:54 | Воскресенье, 27 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Oleg, я часто по МО гоняю как подорваный(мне без шипов никак) очень жалею шо нет АБеСу.Весной хотя бы ПТФки поставлю.
В городе сейчас предновогодний звездец.Так шо заранее всё планируем(и туалеты тоже) 112

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 351 | 12:46 | Воскресенье, 27 Декабря 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (u908)
заранее всё планируем(и туалеты тоже)

Пардон, конечно, но в 6-часовых пробках туалет спланировать сложновато!

Меню форума
Seryjs - Пермь 352 | 07:03 | Понедельник, 28 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Oleg, бутылочки с собой нада иметь :))))))
А еще видел специальную "утку" для машины!!! 086

Меню форума
Останий - Новокузнецк 353 | 08:12 | Понедельник, 28 Декабря 2009
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
Seryjs, Био туалет на прицепе, для москвичей одна цена (подешевле,они с бутылочками и у них есть выбор), для приезжих - другая (у них выбора нет). можно и дороже. Ищешь по GPS пробку и вперед 086

Kia Picanto Premium 2006г АКПП 1,1л
С нашего расставания
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 354 | 12:51 | Понедельник, 28 Декабря 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Seryjs)
А еще видел специальную "утку" для машины!!!

В Инете? Ссылку кинь! Жена на рождество собралась в Москву ехать. Подарю ей на Новый год! 003
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 28 Декабря 2009, 12:52

Меню форума
u908 - Москва 355 | 13:07 | Понедельник, 28 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Oleg, я чесно 6 часов никогда в пробке не стоял.Хоть и езжу довольно много.Максимум 2.5часа-и то давно было.
Грюж планировать нада 001

Меню форума
Seryjs - Пермь 356 | 20:44 | Понедельник, 28 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Oleg, по телику показывали :)))

Меню форума
Китаец - 357 | 12:42 | Вторник, 29 Декабря 2009
Удаленные
У меня рекорд - 8 часов на одном месте... 012
Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 358 | 12:48 | Вторник, 29 Декабря 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Quote (Китаец)
У меня рекорд - 8 часов на одном месте...

Я всего-то 1,5 часа ехал 4 км, и то с меня хватило!

Меню форума
Amur - МО 359 | 15:21 | Вторник, 29 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
В пробках не только столица, но и подмосковье тоже. Особенно в пятницу.Чтобы сделать левый поворот на А 108 стою 5- 15 минут. Теперь делаю по другому, поворачиваю направо и далее налево, разворачиваюсь и без проблем и главное- нервозов спокойно добираюсь до дома. Ужас и куда смотрят глаза тех ,кто должен регулировать движение. Вопрос встал поставить светофор, - денег нет. А в другом месте на пешеходке около школы поставили аж два...Как будто это единственная школа у дороги ( их у нас 3 без светофоров)
А пешеходы обнаглели.Завод автобусный ЛИАЗ заканчивает работать и на переходе минут 20 народ, а после пропускаем по одному, двум человекам и такая очередь машин .... В Орехово -Зуево вместо светофора сделали круговое движение и беда водителям грудовиков и дальнобоям. Пока они тронутся, их нагло подрезают легковушки и стоят ребята подолгу а очередь в несколько километров тянется и за ними и легковые стоят, кто не наглеет и не умеет ездить по тротуарам . А справа творится что-то... Какой там Дакар...
По уши в грязи по обочине идут гонки, кому повезет. Жаль не было фотика.. То ли еще будет ой ёй ёй!!!
В "верхах" поговаривают о б упразднении ГИБДД и создании новой инфраструктуры, которая будет не только
наблюдать из засад за участниками движения, но и отвечать за состояние дорог и за регулирование движения.
Я за , а что получится- увидим.А пока - удачи Вам и шершавой дорожки! Особенно тем, кто поедет на отдых в Нижний! Гайцы не дремлют, чуют кончину и наглеют .А камер навешали... Может поможет..(в смысле опустошения нашего кошелька) 012
Меню форума
илья257265 - Рыбинск 360 | 15:45 | Вторник, 29 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Смотрел телек в обед. Москву опять заносит. Опять вся встанет что-ли?

Kia Picanto EX 2013г МКПП 1,0л
Меню форума
Поиск: