Суббота - 23 Ноября 2024 - 22:41
Болталка
Seryjs - Пермь 316 | 14:44 | Среда, 02 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Oleg, а меня даже специально из-за талона тормознули

Меню форума
Китаец - 317 | 11:19 | Четверг, 03 Декабря 2009
Удаленные
Seryjs, Абсолютно верно! Нет указания возить его на лобовом стекле, но есть положение, что в случае отсутствия талона ГТО, инспектор имеет право остановить авто для проверки наличия.. Когда меня останавливают, я всегда интересуюсь причиной остановки (т.к. документы имеют право проверять только на стационарных постах ДПС), только один продвинутый сообщил мне о отсутствии талона на виду.. Пришлось достать и показать, заодно он все доки проверил..
Меню форума
Seryjs - Пермь 318 | 11:42 | Четверг, 03 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Китаец)
Когда меня останавливают, я всегда интересуюсь причиной остановки (т.к. документы имеют право проверять только на стационарных постах ДПС), только один продвинутый сообщил мне о отсутствии талона на виду.. Пришлось достать и показать, заодно он все доки проверил..

То же самое и у меня :) Правда остальные он мельком пролистал совсем, т.к. остановил он меня прямо на перекрестке, ну я на нем же и остановился, т.к. он не показал места остановки :)

Меню форума
skazka - п.Загорянский Щелковский район 319 | 12:11 | Четверг, 03 Декабря 2009
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
Milkandhoney, у меня все документы вложены в спец. обложку для автодокуметов...очень удобно и мне 038 и гайцам

Меню форума
Китаец - 320 | 12:14 | Четверг, 03 Декабря 2009
Удаленные
Seryjs, Ну на перекрестке - это нарушение приказа 185.. 010 010
Который им сразу можно показать: 66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения...
Меню форума
Seryjs - Пермь 321 | 13:11 | Четверг, 03 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Китаец)
другими средствами регулирования и организации дорожного движения...

так он и махал палочкой волшебной

Меню форума
Китаец - 322 | 13:38 | Четверг, 03 Декабря 2009
Удаленные
Seryjs, Пентаграмму зоны остановки рисовал?! 086 086 086 086
Меню форума
Seryjs - Пермь 323 | 14:37 | Четверг, 03 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Китаец, не... наверна пытался наколдовать себе на пивасик...

Меню форума
Milkandhoney - 324 | 16:10 | Четверг, 03 Декабря 2009
Удаленные
сегодня у меня была первая серьезная поездка - съездила в Мегу Белую Дачу)) ура) понервировала слегка водителей кот. за мной ехали)) ну что ж... я пока не могу гонять сильно - 60 км еду нормально)
Меню форума
Китаец - 325 | 09:42 | Среда, 09 Декабря 2009
Удаленные
Так сложилось, что последние 2 недели пришлось ездить на общественном транспорте, т.к. моя на приколе в ожидании запчастей, а у жены дел намного больше.. Но вот вчера, звезды выстроились так, что жена отдала мне Пиканту аж на целый день съездить на работу.
Ощущения? Еще раз убедился в правильности выбора авто.. В принципе есть все что надо - обогрев попы, электропривод зеркал, стеклоподъемники.. А какие же у Пиканты зеркала! Сказка! Да и габариты позволяют залезть туда, где кажется проехать невозможно.. Расход топлива после своей - удивил, целый день катался, а стрелка даже не сдвинулась. 009
Вчера видел много улыбок, особенно когда садился и вылазил.. Со стороны, наверное, казалось, что я не сажусь в Пиканту, а одеваю ее. НО! Места внутри мне хватало, плюс к этому я умудрился привезти снегокат домой из гаража и сына забрать из садика.. Знак "!" на задней части авто, заставлял позади идущую машину держать дистанцию больше чем обычно..
За все время поездок нашел и несколько минусов:
1. Почему так не любят малышей на дороге???? 025 025 025 Раза три-четыре пытались не пустить в свой ряд, специально прижимаясь. Пытались выдавить при перестроении.. Это так постоянно со всеми???
2. Некуда деть правую ногу в пробке.. При моем росте под 2 метра, колено некуда было упереть.. Да и правую руку тоже, не хватало подлокотника..
3. Низкая посадка Пиканты, в вечернее время фары позади идущего авто бьют ровно в центральное зеркало, а возможности переключать его в ночной режим, к сожалению нет..

Вообщем, машина у нас правильная! И симпатичная, и удобная.. 009 009 А сейчас, пока я пишу этот пост, рядом в МРЭО мой приятель ставит на учет голубую Пиканту, которую приобрел для своей жены.. И приобрел после того, как глянул мою покупку..

Меню форума
Oleg - Йошкар-Ола 326 | 10:00 | Среда, 09 Декабря 2009
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
Китаец, у тебя в подписи стоит текст "Kia Picanto = отличный выбор для семьи.. " Все точно!
Ну а козлов всегда и везде на дорогах хватает. Попробуй их же методами!
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 09 Декабря 2009, 10:01

Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП
Как вставить фото в сообщение
Меню форума
Китаец - 327 | 10:04 | Среда, 09 Декабря 2009
Удаленные
Oleg, не мое, жить с "нехорошими людьми" их методами.. Порядок на дороге будет только тогда, когда будет всеобщее уважение..
Да ну их.. Я им улыбался.. По доброму, во весь рот.. Жалко только двух зубов не хватает.. 001 001 И почему то они по быстрому ретировались.. 010 010
Меню форума
Galchonok - Химки 328 | 15:50 | Среда, 09 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Quote (Китаец)
1. Почему так не любят малышей на дороге???? Раза три-четыре пытались не пустить в свой ряд, специально прижимаясь. Пытались выдавить при перестроении.. Это так постоянно со всеми???

У меня так постоянно. Это комплексы больных людей. Не обращай внимания и не сдавай позиции :)

Kia Picanto EX 2007г АКПП 1,1л
Меню форума
Андреj - Минск 329 | 16:17 | Среда, 09 Декабря 2009
Пользователь
Оффлайн
Как по мне, так создаётся впечатление, что маленькому автомобилю довольно охотно уступают, жалеют наверное. Вопрос только в том, как ты себя сам ведёшь за рулём, если стараешься понаглее куда нибудь засунуться, естественно получишь в ответ противодействие, мол "смотри какой маленьки да ещё и наглый - не пущу!". А если пододить к вопросу, например перестроения, как бы прося - включил поворот и ждёшь - почти всегда подмигнут - проезжай!
Меню форума
Китаец - 330 | 08:35 | Четверг, 10 Декабря 2009
Удаленные
Андреj,
Тык я писал про то, что увидев маленькую машинку с включенным поворотником, некоторые специально сокращали дистанцию до впереди идущего авто, только чтоб не пустить...(((
А понаглее залезть, это немного не ко мне.. Конечно, я в любую дырку могу, но, во-первых это машина жены, во-вторых уже давно борюсь за кулюторное поведение на дороге..

Добавлено (10 Декабрь 2009, 08:35)
---------------------------------------------
Galchonok, Спасибо!

Меню форума
Поиск: