Болталка
|
|
Seryjs - Пермь
|
316 |
14:44 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
|
Oleg, а меня даже специально из-за талона тормознули
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
317 |
11:19 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
|
Seryjs, Абсолютно верно! Нет указания возить его на лобовом стекле, но есть положение, что в случае отсутствия талона ГТО, инспектор имеет право остановить авто для проверки наличия.. Когда меня останавливают, я всегда интересуюсь причиной остановки (т.к. документы имеют право проверять только на стационарных постах ДПС), только один продвинутый сообщил мне о отсутствии талона на виду.. Пришлось достать и показать, заодно он все доки проверил..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
319 |
12:11 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
Milkandhoney, у меня все документы вложены в спец. обложку для автодокуметов...очень удобно и мне и гайцам
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
320 |
12:14 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
|
Seryjs, Ну на перекрестке - это нарушение приказа 185.. Который им сразу можно показать: 66. Не допускается останавливать транспортные средства на участках дорог, где их остановка запрещена правилами дорожного движения, за исключением случаев, когда такая остановка связана с необходимостью пресечения преступления, предотвращения реальной угрозы причинения вреда жизни, здоровью и (или) имуществу участников дорожного движения, а также случаев обозначения места остановки патрульным автомобилем с включенными специальными световыми сигналами, другими средствами регулирования и организации дорожного движения...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
321 |
13:11 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
|
Quote (Китаец) другими средствами регулирования и организации дорожного движения... так он и махал палочкой волшебной
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
322 |
13:38 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
|
Seryjs, Пентаграмму зоны остановки рисовал?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
323 |
14:37 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
|
Китаец, не... наверна пытался наколдовать себе на пивасик...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
324 |
16:10 |
Четверг, 03 Декабря 2009
|
|
сегодня у меня была первая серьезная поездка - съездила в Мегу Белую Дачу)) ура) понервировала слегка водителей кот. за мной ехали)) ну что ж... я пока не могу гонять сильно - 60 км еду нормально)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
325 |
09:42 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
|
Так сложилось, что последние 2 недели пришлось ездить на общественном транспорте, т.к. моя на приколе в ожидании запчастей, а у жены дел намного больше.. Но вот вчера, звезды выстроились так, что жена отдала мне Пиканту аж на целый день съездить на работу. Ощущения? Еще раз убедился в правильности выбора авто.. В принципе есть все что надо - обогрев попы, электропривод зеркал, стеклоподъемники.. А какие же у Пиканты зеркала! Сказка! Да и габариты позволяют залезть туда, где кажется проехать невозможно.. Расход топлива после своей - удивил, целый день катался, а стрелка даже не сдвинулась. Вчера видел много улыбок, особенно когда садился и вылазил.. Со стороны, наверное, казалось, что я не сажусь в Пиканту, а одеваю ее. НО! Места внутри мне хватало, плюс к этому я умудрился привезти снегокат домой из гаража и сына забрать из садика.. Знак "!" на задней части авто, заставлял позади идущую машину держать дистанцию больше чем обычно.. За все время поездок нашел и несколько минусов: 1. Почему так не любят малышей на дороге???? Раза три-четыре пытались не пустить в свой ряд, специально прижимаясь. Пытались выдавить при перестроении.. Это так постоянно со всеми??? 2. Некуда деть правую ногу в пробке.. При моем росте под 2 метра, колено некуда было упереть.. Да и правую руку тоже, не хватало подлокотника.. 3. Низкая посадка Пиканты, в вечернее время фары позади идущего авто бьют ровно в центральное зеркало, а возможности переключать его в ночной режим, к сожалению нет.. Вообщем, машина у нас правильная! И симпатичная, и удобная.. А сейчас, пока я пишу этот пост, рядом в МРЭО мой приятель ставит на учет голубую Пиканту, которую приобрел для своей жены.. И приобрел после того, как глянул мою покупку..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
326 |
10:00 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Китаец, у тебя в подписи стоит текст "Kia Picanto = отличный выбор для семьи.. " Все точно! Ну а козлов всегда и везде на дорогах хватает. Попробуй их же методами!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 09 Декабря 2009, 10:01
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
327 |
10:04 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
|
Oleg, не мое, жить с "нехорошими людьми" их методами.. Порядок на дороге будет только тогда, когда будет всеобщее уважение.. Да ну их.. Я им улыбался.. По доброму, во весь рот.. Жалко только двух зубов не хватает.. И почему то они по быстрому ретировались..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
328 |
15:50 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Китаец) 1. Почему так не любят малышей на дороге???? Раза три-четыре пытались не пустить в свой ряд, специально прижимаясь. Пытались выдавить при перестроении.. Это так постоянно со всеми??? У меня так постоянно. Это комплексы больных людей. Не обращай внимания и не сдавай позиции
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Андреj - Минск
|
329 |
16:17 |
Среда, 09 Декабря 2009
|
|
Как по мне, так создаётся впечатление, что маленькому автомобилю довольно охотно уступают, жалеют наверное. Вопрос только в том, как ты себя сам ведёшь за рулём, если стараешься понаглее куда нибудь засунуться, естественно получишь в ответ противодействие, мол "смотри какой маленьки да ещё и наглый - не пущу!". А если пододить к вопросу, например перестроения, как бы прося - включил поворот и ждёшь - почти всегда подмигнут - проезжай!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Китаец -
|
330 |
08:35 |
Четверг, 10 Декабря 2009
|
|
Андреj, Тык я писал про то, что увидев маленькую машинку с включенным поворотником, некоторые специально сокращали дистанцию до впереди идущего авто, только чтоб не пустить...((( А понаглее залезть, это немного не ко мне.. Конечно, я в любую дырку могу, но, во-первых это машина жены, во-вторых уже давно борюсь за кулюторное поведение на дороге..Добавлено (10 Декабрь 2009, 08:35) --------------------------------------------- Galchonok, Спасибо!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|