Болталка
|
|
Китаец -
|
301 |
12:48 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
AMMon, А ты там на кинематике шильдики не согласовывал? Смотрю щас много клубов с шильдиками ездит... А пикачух встречаю много и все без клубной атрибутики.. А гудеть им мне здесь не рекомендуют.. (((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
302 |
19:14 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
Quote (Leon) я в таком возрасте с мотоцикла начинал Ява..эх..2 года гонял - двух теток переехал - забор свалил соседу .. не мотоцикл - зверь ОГО! прям таки переехал?? кстати точно - может с мотика начать - но это ж другое абсолютно дело,да?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
AMMon - Москва
|
304 |
20:52 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Val-46) Всем доброй ночи! Принимайте в свои ряды. Quote (Китаец) А ты там на кинематике шильдики не согласовывал? Нет еще, надо в клубе обсудить макеты!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
305 |
21:02 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) надо в клубе обсудить макеты А размеры какие? Там не предвидется в размер задней эмблемы производителя?
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
306 |
07:53 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Останий) А размеры какие? Там не предвидется в размер задней эмблемы производителя? А что есть тема, что можно ее выковырнуть и вставить шильд? Здорово бы было. А вообще наверное заглохнет. Больше 1000 человек в клубе, наверное человек 100 активных пользователей (и форума и машинки), а желающих на наклейки на гос. номера 50 чел. не найдется.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
307 |
10:27 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) А что есть тема, что можно ее выковырнуть и вставить шильд? Ага,у меня ее сковырнули несколько месяцев назад,с тех пот такая идея у меня и есть. Вот только одна загвоздка-на дористайлинговых и послеристайлинговых эмблемки производителя сзади на двери багажника разные по размеру. А так-то да,действительно заказать бы такую черную с "серебряной" надписью Сlub-Рicanto
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
308 |
19:43 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
|
Quote (Leon) да сбил слегка - бегают тут понимаешь .. еду по городу ..выскакивает тетка с авоськами спереди автобуса и мчиться через дорогу я даж затормозить неуспел мотоцикл это .. свобода слегка ну это хорошо, что слегка а что за мотик у тебя?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
309 |
19:49 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
|
Quote (fireflight) слегка 001 ну это хорошо, что слегка 001 да так наподдали под зад 3 метра летела как птичка Quote а что за мотик у тебя? Был Ява-350 140 кг весила 120 км/ч выжимала , а сейчас вспоминаю былое и езжу иногда на скутере Джой за опохмелкой
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
310 |
10:55 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
|
урааа! прошла сегодня техосмотр)) И еще сегодня ровно неделька - как я за рулем))) В выходные хочу попробовать съездить в Мегу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
311 |
11:18 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
|
Milkandhoney, мои поздравления! не придирались?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Milkandhoney -
|
312 |
11:31 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
|
да чего-то он там про тормоз сказал - нажать надо было до конца. я нажала - и он говорит и это все? думала - ну все, небось теперь не пройду. Ну на карте написали что все нормально)) Так что на 3 года теперь. А куда эту штучку прикреплять надо на лобовое стекло, или не обязательно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
313 |
11:33 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Milkandhoney) А куда эту штучку прикреплять надо на лобовое стекло, или не обязательно? Никуда. Лишь бы в машине всегда была. Положи вместе со страховкой, и пусть валяется.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 02 Декабря 2009, 11:34
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
314 |
11:49 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
|
если на лобовом стекле не будет талона, то есть повод ментам остановить машину и придраться
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
315 |
14:16 |
Среда, 02 Декабря 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) есть повод ментам остановить машину и придраться Как только разрешили их не вешать - я сразу снял. И с тех пор несколько раз останавливали (для проверки документов ) ни разу талон не спрашивали. Это касается не только новой машины. На 6-ке тоже не спрашивали. Страховку - просили. Талон - нет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|