Болталка
|
|
Seryjs - Пермь
|
166 |
11:14 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Quote (Пикантная^блондинка) я довольная осталась.но на чай они не получили!!! а чё, им еще и на чай нада давать?! Quote (Пикантная^блондинка) так я скандал закатила, они мне быстренько все вылизали и стеклышки блестели!!! мне как то машинку мыли так после мойки ее еще целый час лелеили и ласкали Даже Администратор с замшей бегала вокруг машины
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
167 |
11:18 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А я сам мою керхером, только все шампунь попадается какой-то левый нифига не отмывает сразу, а тереть не охота. Может кто в курсе качественного шампуня для автомойки?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
168 |
13:32 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Quote (илья257265) А я сам мою керхером, моешь кер... чем?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
169 |
14:16 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Мне кажется, что тут не шампунь виноват, а технология. Мощной струей можно только грязь сбить, а разводы все равно останутся, если руками не помыть хотя бы слегка. Мы тоже купили мойку Керхер, но сразу поняли, что все равно губкой надо пройтись.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
170 |
19:47 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Seryjs) моешь кер... чем?! Seryjs, аха, им-им! Quote (Alenka) Мне кажется, что тут не шампунь виноват, а технология. Они ведь на мойке шампунем пенят, а потом дают постоять несколько минут. Основное откисает. Потом уж этим..... как его..... ну, который неприлично заканчивается... А потом какой-то дрянью еще из ручного пульверизатора обрызгивают. После - уж чистой водой из шланга.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 09 Октября 2009, 19:48
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Tixas - Уфа
|
171 |
20:20 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
Эволюция ручной мойки: ведро-шланг-керхер
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
172 |
21:01 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
А вообще как у Пикант краска?Не сильно царапается? Просто скоро буду пикантоводом,заказал в салоне в Магнитогорске,хотелось бы узнать..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
173 |
21:26 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Juch, Там еще лак сверху. У меня сборка корейская, так что покраска тоже. Не знаю, как красят украинцы, например... А вообще-то мне камешек прилетел, сколол краску до грунта. Мне показалось, что слой тонковат. Во всяком случае, на 6-ке 86г.в. потолще была. Финский садолин был. Цвет - сафари. Ну сильно нравился...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 09 Октября 2009, 21:29
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Неблондинка - Пермь
|
174 |
22:34 |
Пятница, 09 Октября 2009
|
|
У нас заводская покраска хорошо держалась, а вот после аварии сколько не красили-перекрашивали довольно быстро крапинки-сколы появляются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
175 |
07:23 |
Суббота, 10 Октября 2009
|
|
Ну у меня тоже корейской сборки будет,буду надеяться все будет хорошо.А вообще до этого нексия была тоже сколы были,особенно зимой когда все из под шипов летит...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
176 |
14:43 |
Вторник, 13 Октября 2009
|
|
друзья, скажите, кто сколько по времени греет машинку? я вот грею минуты 2-3...мне кто-то говорил, что нужно греть до момента отсутствия звука - стука клапанов...это так? как правильно?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
177 |
14:53 |
Вторник, 13 Октября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
На исправной машинке стука клапанов ты не услышишь. А когда клапанок стучит, то да, на холодную слышно - нагреется - пропадает. Тут где-то писали, что при -3, греется на 10 градусов за 1 минуту, т. е. 5 минут и можно ехать. Quote (Seryjs) моешь кер... чем?! Quote (Oleg) Seryjs, аха, им-им! Блин, ну что за народ несерьезный, что не напиши - одно ха-ха. А то про что Вы подумали служит для другого, уж Oleg, человек в годах - должен знать А если бы использовал это для мойки своей шестерки, то на пиканто уже бы не осталось, истерлось бы. Quote (Alenka) Мы тоже купили мойку Керхер, но сразу поняли, что все равно губкой надо пройтись. Слышал, что при хорошем шампуни с воском и при условии выдерживания пены на машине несколько минут - все отмывается без разводов. Блестит как новая.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
178 |
16:03 |
Вторник, 13 Октября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Слышал, что при хорошем шампуни с воском и при условии выдерживания пены на машине несколько минут - все отмывается без разводов. Блестит как новая. Фигня. Это только если мыть ее ежедневно и летом.Зимнюю грязь, глину, и ... многое другое... не отмоешь без губки
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Пикантная^блондинка - Москва
|
179 |
17:17 |
Вторник, 13 Октября 2009
|
|
илья257265, спасибо!!!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
180 |
06:21 |
Среда, 14 Октября 2009
|
|
Quote (илья257265) А то про что Вы подумали служит для другого, ага! еще груши околачивать можно!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|