Что в имени тебе моём?
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
61 |
12:03 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
|
Я - Северяночка Самая настоящая, всю свою жизнь прожила за Полярным кругом на Крайнем Севере в Мурманске. Аватарка, чем то на меня похожа... Я очень люблю зиму и снег
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
62 |
19:27 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня все тоже достаточно прозаично... я офицер ВВС... ну а "сбитый"... тем кто отслеживает что творится в нашей стране с армией, думаю понятен мой сарказм... когда тебе в 30 лет начинают планомерно доказывать что твой энтузиазм и энергия этой самой стране не нужны, ибо ты не перспективен... у птиц это называется "подрезать крылья"... ну а аватар - известный постер, известного альбома, известной группы... нравится он мне...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
63 |
21:06 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Goa Индийский штат, побывав там однажды, влюбилась в него навсегда
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
64 |
22:25 |
Суббота, 11 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Все связано с мотоциклами. Когда несколько лет назад появился на мотофорумах владел мотоциклом Honda CB1000 Big One. Поэтому и ник тогда выбрал Big One. Пересев на Suzuki GSX1400 изменил ник на Big 14 (14 первые две цифры рабочего объема нового мотоцикла). Добавлено (11 Декабрь 2010, 22:25) --------------------------------------------- В общем Биг, просто Биг.
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Val-46 - Санкт-Петербург
|
65 |
00:31 |
Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
|
Big_14, Я полагаю что суть не столько в имени, сколько в предначертании - а тебя все знают как человека ,разбирающегося в мотоциклах и в автомобилях и всегда способным оценить деяния не только колег ,но и в первую очередь - своих творческих замыслов. А так же - как человека, способного дать оценку своему творческому потенциалу... Удачи в начинаниях...
|
Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Big_14 - Краснодарский край. Темрюк.
|
66 |
08:25 |
Воскресенье, 12 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Val-46, спасибо за пожелания! Правда все мои начинания сейчас ограничиваются постройкой своего дома, так что я еще и строителем скоро стану В авто и мото не то чтобы сильно разбираюсь, но кое что знаю. Про мото больше
|
VW Polo Sedan Highline МКПП для тела , Yamaha XV1900 Roadliner для души:
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
90125 - Оренбург
|
67 |
09:25 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
|
Ну-у теперь я: 90125, это название музыкального альбома Британской группы YES. Альбом стал самым популярным, вышел в 1983 году и завоевал Грэмми за лучший рок-инструментал! Ну а знаменитую песню Owner of a lonely heart я думаю все слышали! Такой уж я музыкальный маньяк, люблю всё необычное и чтобы со смыслом было. Но, что самое интересное, каталожный номер звукозаписывающей компании Atlantic полностью совпадает с названием пластинки(#90125:90125),вот так)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anunik - Мытищи. ПГТ Пироговский
|
68 |
23:04 |
Четверг, 17 Февраля 2011
|
Заслуженный маховик Club-Picanto
Пользователь
Оффлайн
|
Хотела написать Anutik, но случайно вбила русскую "т" и получилось "n"...Поэтому я anunik))) Оригинально,кажется)))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
Моя лялечка!!!!!!!
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
inna_Kulaeva - Новокузнецк
|
69 |
19:14 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
|
Имя и фамилия. Поздно поняла, что логин и станет ником
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
70 |
22:01 |
Пятница, 18 Февраля 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
inna_Kulaeva, ну в принципе, если что-то не нравится, можно зайти в "профиль" и сменить.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
71 |
08:49 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
inna_Kulaeva, Не меняй, пожалуйста, так здорово, и найти тебя, например в одноклассниках, мне это очень помогло. Ты бы еще фотку свою поставила на аватарку и вообще было бы здорово.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
inna_Kulaeva - Новокузнецк
|
72 |
16:34 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
|
Quote (Oleg) inna_Kulaeva, ну в принципе, если что-то не нравится, можно зайти в "профиль" и сменить. Пыталась. Не получилось. Не открывалось окно, где можно было бы что-то пошаманить. Quote (Останий) inna_Kulaeva, Не меняй, пожалуйста, так здорово, и найти тебя, например в одноклассниках, мне это очень помогло. Ты бы еще фотку свою поставила на аватарку и вообще было бы здорово. Не буду уже ничего менять Насчет фото - подумаю!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
seleniya - Челябинск
|
73 |
18:22 |
Суббота, 19 Февраля 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я посмотрела мультик года 3 назад "Артур и минипуты" Люка Бессона. сын играет в игру по этому мульту за Артура, а я за Селению. С тех пор везде так никуюсь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
pyx28 - Нягань, ХМАО-Югра
|
74 |
22:44 |
Четверг, 24 Февраля 2011
|
Новенький
Оффлайн
|
pyx28- Зовут меня Юлия, с греческого переводится пушистая кудрявая,вот pyx сокращенно пушистая, 28 это число моего рождения))))Везде под этим ником регистрируюсь....выдумывать чего-то как-то не хочется
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Mak - Тимашевск,Краснодарский край
|
75 |
11:52 |
Суббота, 19 Марта 2011
|
|
Mak , это первые три буквы от Макар написаные на английском. Так меня называли друзья еще со школы, уже и не помню как появилось это прозвище ведь зовут меня Юра. Обычно пишу ник с маленькой но тут чета рука дрогнула. Ну вроде и так нормально
|
Сообщение отредактировал Mak - Суббота, 19 Марта 2011, 11:53
Kia Picanto
2010г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|