Самооборона в автомобиле
|
|
Bentley - Москва
|
46 |
00:59 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Seryjs, Кстати хорошая идея...но пулемет лучше на крышу поставлю как в смертельной гонке будет блин таракан с пулеметом)))))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
47 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
в багажнике практичней: багажник открыть можно! Тем более машинка почти на месте разворачивается
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
48 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
да ваще машина зверюга))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
49 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня тоже пневматика - аникс 101, приходилось пользоваться пару раз... у пассажиров сразу всю спесь отбивало Добавлено (18 Октябрь 2008, 11:50) --------------------------------------------- правда не стрелял по ним, так просто демонстрацией обходилось
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Алиньеза - Самара
|
50 |
01:00 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Я смотрю средства для самозащиты у нас только мальчики с собой возят
|
Меняю ВАЗ 2110 на вас в 21:10
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
51 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ага, девушкам остается только расслабиться и получать удовольствие а нам приходится защищаться
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лена - Пермь
|
52 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну серьёзно,может кто то посоветует хоть газовый баллончик какой нибудь,и где можно приобрести....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
53 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Лена, ну приобрести то можешь в любом оружейном магазине. а что для тебя лучше тебе решать. Можно баллончик, можно шокер, можно для девушки еще гудок такой На кнопку нажимаешь, а оттуда ОЧЧЧЕНЬ громкое БИП вылетает
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Лена - Пермь
|
54 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну а чем реальнее воспользоваться то,мне кажеться пока это приспособление достаешь....,а я сама БИП не испугаюсь????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
55 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Лена, да вряд ли))) А вот баллончик простой ШОК так и называется. Он у меня лежаит в бардачке. Правда я один раз случайно нажал на него, вот веселуха была
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
56 |
01:01 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
лучше всего огнетушитель из багажника))) в Пиканто очень удобно-прям с водительского места можно дотянуться до багажника)))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
57 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Иногда пневматика типа ПМ и кулаки на руле Добавлено (21 Октябрь 2008, 22:18) --------------------------------------------- Quote (Лена) хоть газовый баллончик какой нибудь,и где можно приобрести... Газовый в машине!!!! Это Будет всем плохо!!! Для газа и шокера в машине не место! Они не совместимы!
|
Сообщение отредактировал fantasy - Вторник, 21 Октября 2008, 22:19
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
58 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) Они не совместимы! ну почему не совместимы, для запугивания можно применить следующую схему: 1. закрываете все окна, распыляете баллончик внутри салона 2. разряд шокера и как ... увидев такой факел, даже самые ярые "плохиши" испугаються))))))) а если по теме, то у меня в машине пневматика MP-645K, почти точная копия настоящего ... толи "Макарова", то ли "ТТ", точно не помню...но слава богу не приходилось применять...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
59 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Quote (fillinmc) у меня в машине пневматика MP-645K, почти точная копия настоящего ... толи "Макарова", то ли "ТТ", вот чем это плохо, так это то, что из-за такой пневматики могут и на самом деле из настоящего в ответ пальнуть а вообще я думаю взять травматический писталет....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
60 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
fillinmc, боже как много ненависти в словах)))) а травматический тоже дают без разрешения?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|