Самооборона в автомобиле
|
|
Galchonok - Химки
|
31 |
15:55 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А чтобы этого не случилось, надо башку втянуть
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
16:01 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) надо башку втянуть Пардон, до ж... в смысле, до сиденья...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
33 |
16:35 |
Вторник, 28 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А это в зависимости от силы испуга
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
34 |
07:44 |
Среда, 29 Июля 2009
|
|
Oleg, Теоретически Galchonok права. Это может помочь. Ну или при набирании автомобилем скорости вместо остановки посеет панику в нападающем. Он тут причинить вред может испугаться т.к. автомобиль будет неуправляем. поэтому он или быстра начнет тоже пристегиваться или выпрыгивать из автомобиля пока есть возможность :))))) а там можно быстрой ездой привлечь внимание доблистных гайцев.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
35 |
08:02 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, кино насмотрелись? да если я даже не удавкой,а просто рукой захвачу вас за шею со спины в машине,то у вас на какие либо действия до потери сознания будет примерно 1.5 секунды
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
36 |
09:27 |
Среда, 29 Июля 2009
|
|
Quote (Останий) у вас на какие либо действия до потери сознания будет примерно 1.5 секунды откуда у тебя такие данные?! Помню в школе баловались - усыпляли шарфом. Отключиться времени требовалось намного больше. Некоторые принудительно пытались усыпить так человеку, если силы хватало, то хватало и времени отбиться от шутников. как я уже говорил (рассекание горла леской/струной и сворачивание шейных позвонков не в счет) человек теряет сознание и погибает от кровоизлияния, а оно так быстро не наступает. Может ты действительно путаешь со свертыванием шеи?! Нада нашего дохтура подключить к данному вопросу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
37 |
10:45 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, да уж знаю...потому и говорю
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
38 |
12:01 |
Среда, 29 Июля 2009
|
|
Останий, ты случайна сам гоп=стопом не промышляешь?! :))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
39 |
15:16 |
Среда, 29 Июля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Как страшно жить-то...Чему вас в школе учили-то??? Шарфами душить..жуть...Еще раз скажу, что неподготовленному человеку вот так вот просто взять и отбиться по описанной на первой странице методике нереально. Больше шансов навредить себе
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
40 |
20:23 |
Среда, 29 Июля 2009
|
|
Quote (Galchonok) Чему вас в школе учили-то??? мы все учились понемногу чему нибудь и как нибудь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
41 |
00:58 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Galchonok) .Еще раз скажу, что неподготовленному человеку вот так вот просто взять и отбиться по описанной на первой странице методике нереально. Больше шансов навредить себе в этом ты права! нужно трезво оценивать свои возможности, лучше отдать машину (машина дело наживное, сегодня одна завтра другая) жизнь дороже! хотя с другой стороны у человека в панике открываются удивительные возможности ... известны случаи когда люди перепрыгивали через 2-х метровый забор убегая от разъяренных собак, что в трезвом уме повторить не удавалось!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
42 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Кто-нибудь с собой возит какие средства самозащиты (пистолеты, балончики, монтировки) особенно на дальние расстояния и в незнакомой местности? Был случай со знакомым: Вышли человек сем на дорогу просто перегородив проезд. Потом один из них заметил на лобовом стекле значек "дружинника" и с криками "Атас, гаишник" они разбежались....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
43 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Я вожу с собой бейсбольную биту и пусть бог оградит меня от ее применения!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
44 |
00:59 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Ага я тоже бейсбольную вожу, запихнул между дверьюи креслом, а раньше, когда боялся возил бейсбольную биту, в бардачке перчовый балончик, пневматический пистолет в перчаточном ящике под пассажирским сиденьем и мечете в багажнике(правда он был для туристических поездок, но раз такая тема, то и туда его, туда)))
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
45 |
00:59 |
Четверг, 30 Июля 2009
|
|
Quote (Bentley) Ага я тоже бейсбольную вожу, запихнул между дверьюи креслом, а раньше, когда боялся возил бейсбольную биту, в бардачке перчовый балончик, пневматический пистолет в перчаточном ящике под пассажирским сиденьем и мечете в багажнике(правда он был для туристических поездок, но раз такая тема, то и туда его, туда))) ..и в багажнике пулемет Максим с гранотометом Муха да?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|