Абсурд
|
|
Останий - Новокузнецк
|
16 |
15:42 |
Четверг, 04 Июня 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, Как я уже писал,это касается всего практически,а не только машин. У нас поставки все,либо из Новосибирска (в лучшем случае),либо из Москвы,даже того,что производится у нас.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
17 |
15:49 |
Четверг, 04 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вопрос правительству: - Что вы выбираете: инфляцию или полный п-ц? Кудрин: - Инфляцию мы не допустим.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
16:11 |
Четверг, 04 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну.может и не допустят,например у нас во время кризиса на 40% ,примерно, подешевело жилье, а продукты выросли в цене восновном на 70-120%...ну а в среднем инфляция примерно 15% (официально)
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
19 |
16:14 |
Четверг, 04 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У нас кепка по телеку бил ся в грудь ногой и орал, что не допустит падения цен на жилье. Ему вторили его шестерки.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
20 |
16:16 |
Четверг, 04 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, А смысл не допускать падения цен, дешевле для людей же лучше или я что не понимаю?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
21 |
16:28 |
Четверг, 04 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
илья257265, Ох,лучше бы у нас продукты и веши подешевели,а квартиры и сейчас как-то не очень то доступны простому населению,даже по подешевевшим ценам...А кушать-то между прочим хочется ежедневно и не один раз в день
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
22 |
17:22 |
Четверг, 04 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Цены на жилье в Москве и области не просто наспекулированы. Они гипер-наспекулированы. Во всем мире продукты почему-то дешевеют, а у нас все дорожает.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
23 |
09:09 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Вот была программа "молодая семья", там что-то 600 т. гос-во дает, остальное можно у банка в ипотеку взять, прикинули - реально по нашим з/п, мы с женой подходим по всем параметрам - семья, ребенок, нет собственности. Собирали документы, бабки платили, кучу очередей выстояли..................... и болт. Говорят вы искусственно создали нуждаемость, ну все вместе прописались в одну квартиру, которая подходила по размерам. Мы говорим, что речь о том, что у нас нет своей квартиры, что если нас завтра выгонят где мы прописаны, что мы делать будем, что программа рассчитана на таких как мы - бесполезно. Ну ушли вообщем, а то думаю доведут до чего-нибудь: очереди, хамство. А потом информация прошла, что люди получали давая взятку прямо в администрации в размере 20-30% от гос. субсидии. Прикиньте сволочи поганые, слуги народа. Пока стоял там - насмотрелся на каких иномаринах ездят, холеные все, надменные, так это не Москва, а наш городок бедный. Уроды. Вот в самом деле зла не хватает, когда ВЕСЬ народ поднимется! Но с другой стороны - что решит революция: сначала террор, потом разруха, обязательно интервенция, а потом все по-прежнему, только другие у кормушки. Бардак. Вранье все это развитие по спирали. Никогда в жизни не будет справедливости. Как в "Морском волке" "Больший кусок закваски пожирает меньший" - это и есть справедливость и правда жизни. Фу - высказался.
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
24 |
09:21 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (илья257265) только другие у кормушки. А поскольку ДРУГИЕ еще не нахапали - начинается все по-новой. И - ВОТ ОНА, СПИРАЛЬ!!!Добавлено (05 Июнь 2009, 09:21) ---------------------------------------------
Quote (Останий) у нас во время кризиса на 40% ,примерно, подешевело жилье А у нас - нет. Цены на жилье примерно как в Москве при ЗНАЧИТЕЛЬНО более низком уровне жизни. И не падают. А новых незаселенных квартир стоит немеряно.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
14:46 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А у нас потому и подешевело,что около 30 элитных домов и фиг знает сколько обычных не заселено совсем уже больше года. Последняя ипотека выданна нашим отделением в конце июня прошлого года. У моего знакомого сеть риэлторских контор,последняя сделка была в январе.Он уже почти все позакрывал (2 остались)... Только,как я уже сказал, мне менять квартиру не покарману, и на их удешевление ...с высокой колокольни
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
26 |
14:59 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, Пишу здесь, потому что в "амортизаторах" за флуд скоро посчитают. Вот ты пишешь, что ушел с работы из-за того, что разукомплектовывали машины, Димон76 там тоже, что-то, я ушел с предыдущей работы из-за пьянства и наглого воровства леса, там еще кто-то несогласен с несправедливостью. Но неужели нормальных людей так мало, что их мнение ничего не значит??? Почему люди сами все разрушают?Где предел человеческой наглости? Ну пусть там не в глобальном смысле, пусть вокруг себя, нормальные люди должны воспитывать других не врать, не воровать, не подличать. Так сколько же на это время надо?
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
27 |
18:17 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
25 лет,при жестком контроле и единственной мерой пресечения- смертная казнь,лучше публичная и наиболее жестокая (проверенно историей. Муссолини-единственный за всю историю человечества,кто напрочь искоренил коррупцию в своей стране,но как только сменилось правительство,пришли освободители американцы-мафия вновь расцвела,и не только в италии,но и в Америке она получило мощный новый толчок) Хороших людей много,но народ слабый восновном,потому идет на поводу у ситуации.А очень много глупых и "травоядных",которые считают,что их это не касается,типа пусть другие занимаются,моя хата скраю... А вообще становление этой системы длилась 200 лет, чтобы мирно исправить-надо новую систему воспитания и впятеро больший срок,чтобы человек основательно забыл,что можно подругому.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
28 |
18:23 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Останий) 25 лет,при жестком контроле и единственной мерой пресечения- смертная казнь,лучше публичная и наиболее жестокая А судьи кто? Сами себя стрелять будут?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 05 Июня 2009, 18:30
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kol66 - Санкт-Петербург
|
29 |
18:43 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
|
Останий Я знаю и вижу что происходит в стране и поэтому стораюсь себя не огорчать. А писал о том что всегда можно что то придумать ну например собственное дело или правда переезжай к нам, будем рады еще одной светлой голове
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
30 |
18:59 |
Пятница, 05 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А судьи те,кто захватил власть.Полновластные хозяева всего. Или мне надо напомнить какой режим был при Муссолини в Италии? Там был фашизм.Чуть ли не единственный известный мне режим.при котором воровство и взяточнечество НЕВЫГОДНО властьимущим. Еще это было невыгодно при АБСОЛЮТНОЙ монархии (истории известен лишь один такой случай правления: Франция при Людовике 14.там в стране воровал только первый министр,но жестоко корал за это любого другого. При остальных режимах-воруют и берут взятки все.даже высшее дворянство,уж казалось бы куда воспитаннее,но даже лорды палаты перов в Англии недавно попались на воровстве. Другой вопрос,что у нас это гипертрофированно.Но это временный вопрос. Те.кто нахапал сейчас-это наиболее активные и везучие люди времен перестройки,кто жив остался. А их дети - ничего не стоят-валенки валенками,посмотрите хоть на Собчак ,Будем надеяться,что к власти придут умные,а не жадные,как сейчас.Но у нас вся правящая партия-жадные.Вините себя-сами ее выбрали. Где-то в книге вычитал,что у нас 1 гений на миллион человек,100 умных на миллион,остальные в лучшем случае средние около 20% остальные -глупые. Получаем 150 гениев на страну15000 умных 30000000 средних и 120000000 глупых!!! А голосуют все,ну и кого толпа в 120 миллионов глупых может выбрать себе в правители? Добавлено (05 Июнь 2009, 18:59) --------------------------------------------- kol66, Спасибо,конечно,но кому я там нужен,да и не один я (жена и сын). Я не карьерист,но возможно сказываются гены и воспитание.я человек гордый и люблю когда ко мне уважительно относятся.А в СПБ я буду человеком из правинции... Здесь же я имею кое-какую известность и значимость в определенных кругах,и пусть мне не грозит повышение,но уважение есть. У нас промышленный богатый город. Я пока справляюсь и могу обеспечить стабильное,пусть среднее,но сытое содержание своей семье.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |