Штраф за нарушение ПДД на пешеходном переходе вырастет в 10
|
|
haase - Straubing
|
16 |
23:42 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
|
Quote (ТигРРРа) haase, в России это не прокатит..... Везде прокатит, было-бы желание...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
17 |
23:46 |
Среда, 22 Апреля 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Просто не знаю,почему считается,что только водители губят или калечат жизни пешеходов,а пешеходы такие все бедные и правильные. А то,что из-за пешехода в не том месте водитель с семьей например в столб улететь может-это ничего.случайность.Или на встречку и в лобовуху-тоже так.сам виноват?Добавлено (22 Апрель 2009, 23:46) --------------------------------------------- haase, пока не будет у людей ответственности,никакая вежливость не поможет. Каждый должен знать,что ему ЧТО-ТО будет ,если он неправильно что-то сделает и нарушит.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
18 |
00:00 |
Четверг, 23 Апреля 2009
|
|
Пусть каждый остаётся при своём мнении... P.S. Кстати, я понятия не имею, какой штраф мне положен, если я не пропущу пешехода или перейду в неположенном месте...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
19 |
00:06 |
Четверг, 23 Апреля 2009
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
haase, я сейчас не имею в виду кого-нибудь из нас конкретно. И если человек сам по себе всю жизнь вежливый,то это здорово. я к тому,что в РФ вежливость "воспитать" взрослому человеку можно лишь неся ответственность за себя и других.Осознавая это.ИМХО.
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
20 |
00:41 |
Четверг, 23 Апреля 2009
|
|
Я скажу ещё раз - нужно время и желание научиться думать не только о себе, но и об окружающих. И таких должно быть хотя-бы процентов 80, не меньше. И когда это произойдёт - наступит благодать. Здесь тоже встречаются придурки, которым надо быстрее всех, или пешеходы, переходящие там, где им надо. Но к таким относятся больше с жалостью, используя известное российское правило трёх Д (дай дорогу дураку). Ещё одна тема - правильная организация дорожного движения. Знаки должны стоять для безопасности людей, а не для кормления милиции и полиции. Простой пример, несколько лет в центре города ученики и студенты переходили улицу в удобном месте, не предназначенном для перехода. Просто ждали пока проедут машины, или один из водителей не пропустит. Никто не возмущался, ни пешеходы, ни водители. На прошлой неделе на этом месте нарисовали "зебру", причём под углом, как ходили пешеходы... Теперь все просто счастливы...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
21 |
18:25 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (haase) На прошлой неделе на этом месте нарисовали "зебру", причём под углом, как ходили пешеходы да слыхал такие приколы что даже по газонам там у вас тропинки благоустраивают там где люди ходить начинают по газонам. Так бы везде делали , а то у нас тропинки отдельно , а ходят люди почемуто не попадают на них.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
22 |
19:27 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
У нас пытаются людей перевоспитать,а у них плюнули на это ,проще зебру нарисовать
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
23 |
19:51 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
не просто проще, еще и эффективней:D
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
24 |
09:09 |
Понедельник, 27 Апреля 2009
|
|
Quote (haase) Может кому-то покажется философией, но поверьте, мне больше нравится пропускать людей или встречные машины, ждущие повернуть налево, чем орать в окно "Куда прёшь, баран!" иногда приходится кричать: "Чё стоишь, баран! Не видишь - я тебя пропускаю!"Quote (AMMon) Подъезжаю я к пешеходному переходу там пешеход! Я торможу и говорю, Проходите пожалуста, А он в ответ Не это вы проезжайте. А я , Не как-же так вы проходите, а Пешеход! нет я первым не пойду проезжайте, Через час я решаю проехать первым, и ТУТ ИЗ-ЗА КУСТОВ гаишник! ШТРАФ 100РУБЛЕЙ ТЫ НЕ ПРОПУСТИЛ ПЕШЕХОДА!!! Ага, я тоже прикинул, что раз соотношение штрафов 200 к 1000 между пешеходами и водителями, то как бы не появились подставные пешеходы, бъющие себя пяткой в грудь, что я их не пропустил и пусть даже он заплатит эти 200 рэ, но наказать меня обязан ради отчизны!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
25 |
09:24 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Seryjs, Ну, а чего удивляться? Все как всегда...Не забывайте о том, что это ГАИшники должны доказывать вашу вину! Вначале вам, потом в суде,если дойдет до него. Не забывайте по любому поводу,если на вас составляют протокол,требовать вносить данные свидетелей,особенно если вы в машине не один.А вообще-соблюдайте правила и будьте взаимовежливы!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
26 |
09:40 |
|
|
Quote (Останий) Seryjs, Ну, а чего удивляться? Все как всегда...Не забывайте о том, что это ГАИшники должны доказывать вашу вину! Вначале вам, потом в суде,если дойдет до него. Не забывайте по любому поводу,если на вас составляют протокол,требовать вносить данные свидетелей,особенно если вы в машине не один.А вообще-соблюдайте правила и будьте взаимовежливы! Да я ж рассказывал, что они кладут на свои обязанности. Даже начальник ГИБДД открыто говорит: "Я тут прав!" А мы же все занятые чтобы из-за 100-500 рублей по судам бегать и правду искать. Ладно когда вопрос о лишении встает!!! Вот этим они и пользуются.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|