Мне нравится как работает наша ГИБДД!
|
|
Балу - Москва
|
1 |
11:40 |
Понедельник, 14 Января 2013
|
|
Сегодня, после окончания празднования всех наших "новых годов" решил послушать, а как там у нас обстановка на дорогах. Зная радиочастоты их радиообмена (не спрашивайте какие, это информация ДСП), лишний раз порадовался за то, что у нас делается. Итак, патрульный экипаж дает запрос по номерному знаку ТС и ВУ (водительскому удостоверению) и тут же, в течении 15-20 сек. получает данные о количестве штрафов, из них оплаченных, и подтверждение, есть ли это ВУ в базе данных, даже временное. Теперь об угонах - сообщайте сразу, если не дай Бог! Т.к. информация для ДПС и ГИБДД идет следующего порядка: "Всем экипажам в районе - "Со стоянки там-то и там-то был угнан автомобиль ХХХ 15 минут назад. Регистрационный знак , цвет ХХХ." Тут не нужно никаких детекивов. Если ты умеешь читать ноты, то ты, читая их, слышишь Мелодию. Не знаю, кто как это воспримет, но я считаю, что свой хлеб наши ребята отрабатывают сполна!
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 14 Января 2013, 16:39
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
2 |
17:02 |
|
|
Цитата (Балу) это информация ДСП) Древесно-стружечной плиты?))
Цитата (Балу) я считаю, что свой хлеб наши ребята отрабатывают сполна! На мне еще ни разу не отрабатывали и я очень рад))
|
Сообщение отредактировал Andrey_P2 - Понедельник, 14 Января 2013, 17:07
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
3 |
17:57 |
|
|
Цитата (Andrey_P2) Балу Цитата: это информация ДСП)
Древесно-стружечной плиты?)) Это информация для служебного пользования.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
4 |
18:10 |
|
|
)) А-а, похоже на ошибку в написании ДПС)) Ну, считаю,что выводы о том, как ГАИ работает, надо делать не по перехвачеваемой иногда их связи, а по статистике, даже начальник 15-го отдела главного управления угрозыска МВД РФ Виктор Шаталкин говорит, что шанс, нахождения и возвращения угнанной в России машины, составляет всего 19%. Инфа от 2012 года.
|
Сообщение отредактировал Andrey_P2 - Понедельник, 14 Января 2013, 18:12
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
5 |
18:23 |
|
|
Цитата (Andrey_P2) считаю,что выводы о том, как ГАИ работает, надо делать не по перехвачеваемой иногда их связи, а по статистике Существуют: правда, полуправда, ложь, наглая ложь, статистика и СМИ. И для того, чтобы понимать ситуацию, надо смотреть на нее изнутри, а не судить по высказываниям журналистов с их стрелками осциллографа, падающих стремительными домкратами с поднявшихся в небо эсминцев.
|
Сообщение отредактировал Балу - Понедельник, 14 Января 2013, 18:36
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
6 |
20:31 |
|
|
понимаю, что это не статистика, а единичный случай - подруге в Москве угнанную машину особо искать не пытались.. за бесплатно.. а вот за деньги - неоднократно предлагали.. в итоге получили выплаты по страховке и купили новую... но все равно жалко и обидно ((((
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Andrey_P2 - Москва
|
7 |
21:03 |
|
|
Цитата (zhaba14) понимаю, что это не статистика, а единичный случай - подруге в Москве угнанную машину особо искать не пытались.. за бесплатно.. а вот за деньги - неоднократно предлагали.. в итоге получили выплаты по страховке и купили новую... но все равно жалко и обидно (((( Насколько это известно, из СМИ прежде всего, не редки случаи сотрудничества Гаи с угонщиками. Чего удивляться? Это же Россия, а по уровне коррупции, к сожалению, Россия впереди планеты всей.
|
Сообщение отредактировал Andrey_P2 - Понедельник, 14 Января 2013, 21:04
Kia Picanto
Comfort
2011г
АКПП
1,2л
привет
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
8 |
22:21 |
|
|
Andrey_P2, подруга больше грешит на сервис, куда отдавали машину ну да ладно - дела минувших дней.... если кому помогли найти угнанный автомобиль- то это здорово ) просто больше обычно негатива от работы ГИБДД, чем позитива.... но это ИМХО)
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
9 |
01:24 |
Вторник, 15 Января 2013
|
|
Цитата (Andrey_P2) Чего удивляться? Это же Россия, а по уровне коррупции, к сожалению, Россия впереди планеты всей.
|
Сообщение отредактировал Балу - Вторник, 15 Января 2013, 11:52
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
10 |
22:25 |
Суббота, 13 Апреля 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата (zhaba14) больше обычно негатива от работы ГИБДД, чем позитива.... Но бывает и позитив. Вот, например, полезная штука, которую наконец внедрили ГАИшники.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|