Мелкая авария
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
31 |
21:01 |
Понедельник, 07 Октября 2013
|
|
малолетние хулиганы (судя по высоте царапины) процарапали 4 элемента пикантоса (два крыла и две двери) пока возились с полицией, все заполняли.. пока со второй попытки зарегистрировали документы... теперь жду от почты России письмо с уведомлением об отказе в уголовном деле.... и еще адрес указали проживания -а оттуда съехали (но следующие за нами жильцы обещали позвонить, как только письмо придет) - даже пару раз звонили с новостью, что его нет.... в связи с этим вопрос - а копию этого постановления можно ли забрать, не дожидаясь волшебного письма? наверное, у участкового?
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
32 |
18:00 |
Вторник, 08 Октября 2013
|
|
Цитата (zhaba14) а копию этого постановления можно ли забрать, не дожидаясь волшебного письма? странно,что вам она по почте приходит... я забирала сразу, когда приезжала ставить печать на справку (после ДТП). Думаю вам надо позвонить и узнать - скорее всего все готово. Узнайте о возможности самим забрать постановление у них
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
33 |
21:31 |
Вторник, 29 Октября 2013
|
|
да когда протокол составляли - спросили, живете по месту прописки? я ж честный человек (местами) - ответила, что нет и дала адрес проживания (с которого съехали)... и вот - получите постановление по почте... (и только постановление, так как это не ДТП, а хулиганство что ли) думаю, попробую дозвониться до участкового (номера нашла) и узнаю... намекали, что с бутылкой чего-нибудь участковый сразу и выпишет это постановление - но часы приема весьма ограничены, да и с переездом было не до того....Добавлено (29 Октября 2013, 21:31) --------------------------------------------- письма так и нет - в воскресенье поехали в Ломоносов - хотели поймать участкового - так все были на усилении в связи с прибытием в Питер олимпийского огня... теперь приемный день вторник и четверг.. буду прорываться....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
34 |
22:16 |
Вторник, 29 Октября 2013
|
|
Цитата zhaba14 ( ) письма так и нет zhaba14, мне Справку о ДТП (Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении) выдали на месте ДТП (07.09.2013), что бы инспектора ГИБДД не задавали вопросов по дороге домой, а вот остальные документы, от ГИБДД г.Очёр Пермского края, я не получил до сих пор.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
35 |
22:25 |
Вторник, 29 Октября 2013
|
|
да если бы ДТП было (((( за определенную сумму тоже можно сразу получить а тут мелкое хулиганство (ну как мелкое - покраска четырех элементов существенно отразится на цене плиса каско на след. год).. и вот эта морока с участковыми..... придется отлавливать....
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
36 |
22:31 |
Вторник, 29 Октября 2013
|
|
Цитата zhaba14 ( ) ну как мелкое - покраска четырех элементов Не знаю как у Вас, а у нас элемент 7 500,00-8 000,00. Итого 30 000,00-32 000,00, а это уже не мелочь.
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
37 |
15:12 |
Среда, 04 Декабря 2013
|
|
да для меня понятно, что не в мелкое выльется... плюс без машины сидеть, пока ее красить будут в итоге чем дело закончилось - приезжали несколько раз в часы приема участкового - нет его на месте.... позвонили в дежурную часть, оставили свои координаты и вкратце обрисовали дело.. потом муж неделю созванивался с участковым - тот был все время занят.. наконец-таки в понедельник - ураааа!!! свободен , но на вызове.. участковый пробил по компьютеру номер дела - что вроде постановление есть (стали грешить на почту России), он распечатал новое постановление, супруг мужественно подписал у руководство и когда пошел в канцелярию - то выяснилось - в этой пип пип пип канцелярии стопка высотой сантиметров 30 постановлений, а они их не отправляют - видимо, высотой в метр копят.... нашли наше (вынесено 26 сентября, т.е. в срок), забрали и ушли.... повезу в страховую в четверг.....Добавлено (04 Декабря 2013, 15:12) --------------------------------------------- наконец-таки покрасили машину... если красить не по КАСКО - обошлось бы в 25 тр... чую, цена полиса в следующем году подрастет для меня
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |