Все о новых штрафах за нарушения ПДД с 1 января 2008 года
|
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
16 |
21:59 |
Понедельник, 24 Марта 2008
|
|
Quote (Pred4) гайцы бдительные, денюжки не берут если это так, то от души респект им и уважуха... но что-то верится с трудом.
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
17 |
21:26 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, пример вот, на днях ехал из гаража, остановили, типа проверка документов, ну ладна все вручил все гуд,и сматрю рядом Порш Кайен останавливают, номер сматрю блотной, чет документы у него посматрел,а у меня окно открыто,слышу,"а что у вас стекла передние затонированы?", тот чет ухмыльнулся(водитель Кайена), но штрафу я думаю выписал Иногда эта правильность просто вымараживает, иногда все таки нужно денег дать, ну бывает жизнено важно по встречке проехать... А так,все правильно, аварийность надо уменьшать, тем более с нашими то дорогами...
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
18 |
22:33 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
|
Pred4, поверь я очень хочу верить, что Гайцы у вас святые, вообще мне люди честные нравятся, но не понимаю я , кто их семьи кормит?! ты знаешь какая у них зарплата? Мож у вас администрация области им еще приплачивает эдак 300-400% от ЗП? Quote (Pred4) ну бывает жизнено важно по встречке проехать... ай-яй-яй! вот это зря. Ты попробуй представить, что двойная сплошная - это обрыв и сразу найдешь варианты, чтоб не выезжать
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pred4 - Вологда
|
19 |
23:18 |
Вторник, 25 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Cherepashkin, если чесно,сам их деньги не считаю, но по тому что мне говорят люди, очень неохотно берут, так всякие таксисты наверно за мелочи по соточке стругают.
|
Была, но осталась в семье: Kia Picanto EX 1.0MT Orange
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
20 |
23:21 |
Понедельник, 07 Апреля 2008
|
|
Какой нынче штраф если просрочен полис ОСАГО ? по ст. 12.37ч.1 (300р) или 12.37ч.2(500-800р.)?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svekoza - Петрозаводск
|
21 |
09:06 |
Четверг, 15 Мая 2008
|
|
а меня за "прекрасную" езду на стоянке (стукнула соседку - Тойоту) оштрафовали за несоблюдение бокового интервала. КОАП Статья 12.15. Нарушение правил расположения транспортного средствана проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона. И п.9.10 ПДД - 9.10. "Водитель должен соблюдать такую дистанцию до движущегося впереди транспортного средства, которая позволила бы избежать столкновения, а также необходимый боковой интервал, обеспечивающий безопасность движения". (ПДД РФ: 9. Расположение транспортных средств на проезжей части)! 500 рублей. Я думаю что это неверно. Интересно кого-нибудь из форумчан наказывали за это. Я конечно понимаю что спорить с ГИБДД как правило себе дороже...но просто на будущее
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
22 |
12:06 |
Четверг, 15 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (svekoza) Расположение транспортных средств на проезжей части)! "Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. Можно было поспорить относится ли стоянка к дороге..
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svekoza - Петрозаводск
|
23 |
09:58 |
Пятница, 16 Мая 2008
|
|
в следующий раз попробую. поспорить :-). но это наверное неравный бой :-(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
24 |
13:28 |
Пятница, 16 Мая 2008
|
|
Leppo, - 300р. svekoza, тоже 300р.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svekoza - Петрозаводск
|
25 |
09:40 |
Пятница, 23 Мая 2008
|
|
вчера приехала домой. и только дома поняла что взяла с собой не ту папку с документами. не было с собой ни регистрационного талона, ни осаго, ни прав, ни талона о техосмотре...интересно если бы меня остановили сколько бы мне "светило". не пожизненно надеюсь 8-O у кого нибудь случалось?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
26 |
20:10 |
Пятница, 23 Мая 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
У меня было.... Вез родителей в аэропорт... Все документы остались жены.... у меня было только машина и ключи Пришлось ехать по правилам......... Пронесло никто не остановил!!! а если остановили то течение 3 часов нужно предоставить документы в противном случаи машину на штраф стоянку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
27 |
21:57 |
Пятница, 23 Мая 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
12.3 ч. 1 Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им ТС в отсутствие его владельца. *предупреждение или штраф 100 руб. / отстранение от управления ТС, задержание ТС Т.е. штраф, и машину на стоянку.
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
svekoza - Петрозаводск
|
28 |
15:16 |
Вторник, 27 Мая 2008
|
|
сто рублей конечно по дешевке...а вот штрафная стоянка не так мило. особенно когда спешишь еще куда-нибудь..да уж... лучше не забывать документики.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pikcachu -
|
29 |
15:11 |
Вторник, 09 Апреля 2013
|
|
Я оплачиваю штрафы на портале государственных и муниципальных услуг города Москвы , теперь не приходится стоят в очередях. Сообщение я привел в соответствии с правилами форума Останий. ОЧЕНЬ Рекомендую прочитать Клубные правила общения и взаимодействия на сайте!!!
|
Сообщение отредактировал Останий - Вторник, 09 Апреля 2013, 17:41
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VromaN - Москва
|
30 |
14:23 |
Четверг, 04 Июля 2013
|
|
Слышал вроде хотять максимальную скорось до 130 км\час поднять. Интересно какие последствия будут, изменится что-то или нет на наших дорогах ??
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|