Новый регламент ГИБДД
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
31 |
21:28 |
Понедельник, 19 Апреля 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
almihAM, да уж выучили! Словарь писать можем!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
32 |
07:57 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
|
Oleg, можно не писать, уже написан: http://www.plutser.ru/
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
33 |
09:29 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (ТигРРРа) Вы меня,конечно,извините,но пешеход подошел к гаишнику сразу с таким тоном и сразу с наездом,как ..не знай кто.. Настена, а когда ты нарушаешь ГАИшник конечно к тебе подходит абсолютно без наезда и предельно корректен и вежлив? Пешеход просто разговаривал так, как обычно с ним разговаривают ГАИшники, вероятнее всего.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
34 |
10:27 |
Вторник, 20 Апреля 2010
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
Останий, веришь-нет,Андрей,но ДА.Если я нарушаю,ко мне подходят АБСОЛЮТНО без наезда,с улыбкой на лице и вежливостью в фразах. Возможно,если бы я была не я,а какой-нибудь хамоватый молодой человек с растопыренными пальцами из-за того,что он ездит на офигительно крутой 9ке(ну ведь не может быть машины лучше,чем рычащая 9ка? ), постоянно нарушающий все и вся, и при остановке его ГАИшником, вылезающий из машины с наглой ухмылкой на роже,из-за того,что ему все вокруг должны и он настолько крут,что может все нарушать и ничего ему за это не будет,ТО ДА,наверное,и гаишник бы разговаривал с наездом и возиться не стал бы со своей вежливостью. А из тона молодого человека-пешехода я только и могу сделать вывод,что он абсолютно подходит под мое описание. Все-таки я считаю,что можно не опускаться до хамства, а показать какое-то свое нормальное человеческое умственное развитие и пообщаться с тем же гаишником нормально. Если в ответ нахамит-ну и хрен с ним,извините.А если улыбнется и нормально разговаривать будет-и тебе приятно, и ему. И даже, возможно, денег меньше потеряешь))
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
35 |
10:48 |
Вторник, 20 Апреля 2010