Как защититься от кражи вашего авто.
|
|
AMMon - Москва
|
16 |
00:41 |
Вторник, 10 Марта 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Меня данная тема интересует в основном не по причине угона, а в защите от хулиганов!!! Они ее не угонят, а покалечат. Свидетелей не найдешь, и восстанавливать замучаешься. А у меня машинка на улице стоит, так что предъявить некому будет!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Amur - МО
|
17 |
11:04 |
Вторник, 10 Марта 2009
|
|
Речь идет не про угон. Кому надо угонят. Защита от хулиганов - вот в чем проблема. Конечно,если Вам нравится ходить по страховым компашкам- дело Ваше. Кстати, вместо сирены можно поставить прожектор или фару. С этим соседи согласятся. Яркий пучок света отпугнёт и заодно подсветит для камеры.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
18 |
12:05 |
Вторник, 10 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Александр) Яркий пучок света отпугнёт и заодно подсветит для камеры. Вот, правильно! Ты меня опередил чуток. И, еще раз, что касается камер: так сказать, профессиональный совет. Камера должна быть с максимально возможным размером матрицы. Количество пикселей большого значения не имеет, а вот физический размер определяет чувствительность. Кстати, именно по причине отсутствия цветочувствительных точек-пикселей ч\б камеры имеют более высокую чувствительность. Кроме того, должна стоять оптика, позволяющая взять в кадр только машину. Иначе система, срабатывающая на движение, будет врать и срабатывать на ненужные объекты.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 10 Марта 2009, 18:45
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kiaserg - Санкт-Петербург
|
19 |
01:25 |
Пятница, 11 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Коллеги, подниму темку. Озадачился устновкой блокировки на Пикантоса. Ранее пользовал Гарант, а теперь ума не приложу, каким же он должен быть, там же почти весь рулевой вал закрыт пластиком, и места для установки муфты на вал и вставки стальной хромированной дылды ну совсем нету! Знаю что есть якобы родные гаранты, но они дорогие и я их не видел. Скажите, кто знает и пользует, какие подходят от других машин по диаметру вала и по размерам дылды-штыря? И как его туда уставновить, реально ли пользоваться?
|
Сообщение отредактировал kiaserg - Пятница, 11 Сентября 2009, 01:26
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
20 |
12:31 |
Пятница, 11 Сентября 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Поставил себе "Гарант" на рулевой.Купил за 4800 рублей.Поставил сам за 30 минут.В комплекте инструкция с фото именно по нашему авто.Немного неудобно залазить под руль при монтаже,место мало.Пользоваться привыкаешь быстро,снимаю и ставлю вслепую.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Dimon76 - Мск
|
22 |
14:02 |
Четверг, 02 Сентября 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Stoli4naya) На модели с ГУР и ЭУР разные замки. Какой замок стоит приобрести в моем случае? А замками Вы что называете? Сам Гарант? Непонятен вопрос совсем. Если Гарант выпускается в двух вариантах, то и надо брать тот,который подходит. Или Вы не знает электрический усилитель руля у Вас на машине стоит или гидравлический? Поясните.
|
Сообщение отредактировал Dimon76 - Четверг, 02 Сентября 2010, 14:03
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stoli4naya - Москва
|
23 |
16:04 |
|
|
Dimon76, вы меня простите за неясность... я, конечно, не блондинка, но ничем не хуже У меня ЭУР, вроде.... Есть ли опыть установки замка на такую рулевую колонку?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
24 |
17:06 |
|
|
Учитывая уровень преступности в России подойдет 100% КАСКО + противотанковая мина под сиденье водителя с активацией от цепи стартера.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stoli4naya - Москва
|
25 |
17:17 |
|
|
А вообще лучшая сигнализация - это внешний вид Но наши мобили на столько милы, что это явно не про них. А КАСКО есть, но еще хочется чего-нибудь
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Сбитый_летчик - Москва
|
26 |
19:23 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Stoli4naya, Quote (Stoli4naya) А КАСКО есть, но еще хочется чего-нибудь а надо ли?? есть сигнализация и слава Богу... все эти замки больше для самоуспокоения... профессионалов они не остановят, более того практически не задержат... да профессионалы нами и не станут морочаться... себе ставил замок на АКПП, но по факту от него больше гемора чем пользы... ИМХО...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Stoli4naya - Москва
|
27 |
19:58 |
|
|
Сбитый_летчик, а нет у меня сигнализации =)) вот и хочется какой-то защищенности. Согласна, мало кого остановят все эти приблуды, но для душевного спокойствия надо) А кстати, если сигнализацию ставить не у диллера, а в другой конторе, но с официальными бумагами какими-нмбудь, с гарантии слетаю?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
MHz -
|
28 |
07:01 |
Пятница, 03 Сентября 2010
|
|
Quote (Сбитый_летчик) все эти замки больше для самоуспокоения... профессионалов они не остановят, более того практически не задержат... Что-то какое-то странное заявление, не имеющее ничего общего с суровой действительностью. Вот как раз механические средства защиты, дадут больше уверенности, нежели дешевые сигналки за 10-15 тыр. На любую электронную сигнализацию у злоумышленников есть "джельменский" набор противодействия. (Если мы не говорим о сигналках с диалоговым кодом). Машина уходит за 15 секунд. А то, что у Вас замок на АКПП, так это без замка на капот вообще не имеет смысла. Тут с Вами соглавен. Больше гимора, чем пользы. Подскажите девушке, какой именно ГАРАНТ ей нужен: • 003- KIA Picanto /03-07/ ГУР или • 570- KIA Picanto/РВ 07-/ ГУР /ЭлУР Quote (Сбитый_летчик) ... да профессионалы нами и не станут морочаться... Э-э-э..... Себя надо уважать Удачи.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lexa - Всеволожск
|
29 |
11:33 |
|
|
Quote (Stoli4naya) А кстати, если сигнализацию ставить не у диллера, а в другой конторе, но с официальными бумагами какими-нмбудь, с гарантии слетаю? Если у этой конторы есть лицензия на право установки сигнализаций и других электро работ, и сама сигнализация сертифицирована, то проблем с гарантией не будет. Надо только все бумажки с лицензиями копирнуть и оставить у себя.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
n_zem - п. Загорянский, Щелковский район
|
30 |
11:50 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Сбитый_летчик, Quote себе ставил замок на АКПП, но по факту от него больше гемора чем пользы... ИМХО... а с этого места можно подробнее, почему больше гемора? я из допов заказала сигналку на АКПП, если так геморойно может не стоит? даж не знаю можно отказаться теперь от установки или нет?
|
Сообщение отредактировал n_zem - Пятница, 03 Сентября 2010, 11:51
|
|
|
Меню форума
| |
|
|