Проблемки с пикантами
|
|
|
|
El_Murcielago - Москва
|
31 |
12:19 |
Вторник, 10 Марта 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
привет, пробег 37, не ломалось ничего, меняю колодки часто - стиль езды. меняю сам. fantasy, кризис ни почем, колодки стоят 1т.р. вот тока недавно подлетел на бордюре: чувствую весной грозит ремонт ходовой, а сегодня утром завел машину и при включенной передаче из под днища раздолось страшное дребезжание!!! машина была холодная, как прогрелась все исчезло? что это?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
32 |
17:40 |
Вторник, 10 Марта 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
В голосовалке "Что ломается?" нет одного пункта: "НИЧЕГО!" Надеюсь, была бы самая востребованная глава...
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 10 Марта 2009, 17:42
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
33 |
17:55 |
Вторник, 10 Марта 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Пиканто-на редкость удачный и надежный автомобильчик по сравнению с одноклассниками, и даже с теми, кто классом выше (например Рио-довольно проблемная машинка). Но,господа и милые дамы,давайте подождем до 100000,а там посмотрим. Ведь сотня нам обещана . Мы все хвалим НОВУЮ машинку, а она и не должна ломаться впринципе. Мерседесы,например,стали считать надежными,когда у них появились модели способные проходить по 1500000 км без капремонта. А в Англии есть клуб,куда принимаются владельцы Тойоты Ленд Крузер с пробегом не менее 1000000 км. Хотя, я верю в Пику!
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
olga - Ревда, Свердловская обл.
|
34 |
12:34 |
Пятница, 17 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
У моей машинки проблема. Мой пробег 70000 км, 2005 г.в. С начала зимы текло масло, постоянные масляные лужи были под машиной. Съездила в сервис, посмотрели, сказали из под фильтра течет. Поменяли фильтр. Ничего не изменилось. Однажды приехала с работы, проверил уровень масла, о ужас, сухо. В сервисе залили новое масло, поменяли фильтр. Сказали - бракованный фильтр был. После замены масла, через месяц, снова проверила уровень масла, с отметки max уровень упал почти до min, но следов под машиной нет. В сервисе ничего вразумительного не говоря. Теперь просто беру и подливаю постоянно масло.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
35 |
15:24 |
Пятница, 17 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
А меня злит, что лампочки перегорают То в габаритах, то в попогрейке! Но, это им положено по сроку службы..А так машинка - супер
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
36 |
18:20 |
Пятница, 17 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Galchonok, А попробуй искать этим лампочкам замену на похожие диоды. Вот хор сайт Только единственное НО диоды работуют только в 1-ом направлении
|
Сообщение отредактировал fantasy - Пятница, 17 Апреля 2009, 18:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
petrovich - Коломна
|
37 |
17:24 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
|
Моей пике третий год, пробег 28т. с самой покупки плохо включается задняя скорость, кпп механика. Где то на форуме такая проблема пробегала,книжки по ремонту нет, как отрегулировать- вопрос.
|
Kia picanto 1.0 мкп
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
38 |
17:40 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) Только единственное НО диоды работуют только в 1-ом направлении правда проблема вдруг нужно будет на аккумуляторе плюс с минусом поменять
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
39 |
17:47 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Светодиоды: там резистор нужно припаять и как-то воткнуть все в кнопку..ну и + с - верно определить:)
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Пятница, 24 Апреля 2009, 17:51
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
bsg - Среднеуральск
|
40 |
18:30 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
только резистор в эту кнопку не станет его прийдется наверняка выносить за пределы места где стоит лампочка, я так понял с подбором величины сопротивления проблем нет?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
41 |
22:34 |
Пятница, 24 Апреля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
bsg, Galchonok, вы не в том топике по моему начали обсуждение лампочек-светодиодов... сорри за флуд, модеры не модерят...
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
42 |
00:17 |
Суббота, 25 Апреля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Если модеры начнут модерить, в частности я, половину форума как минимум не досчитаемся Мне вообще сдается, что для определенного контингента правила не доходят, будем принимать меры
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Gygo - Москва
|
43 |
12:17 |
Четверг, 04 Июня 2009
|
|
К пробегу 74000: Замена троса сцепления - 2 раза! Ремонт генератора (пробой диодного моста) а теперь и подшипник на нём засвистел Замена передних аммортизаторов с опорами Замена стабилизатора поперечной устойчивости ("кости" и резинки) Замена передних ступичных подшипников Заменил родной аккумулятор на другой (сдох и перестал держать зарядку) Оторжавел теплоотражатель выпускного коллектора - пришлось через шайбу прикрутить Подходит под рамену сцепление про колодки да лампочки писать не буду - это обычный расходный материал
|
KIA Picanto LX МКПП 1,0 2004г - 94 000 Skoda-Oktavia A5FL 2010г 20 000 Помните - ангел хранитель не может летать быстрее 90 км/ч
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
44 |
12:29 |
Четверг, 04 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Gygo, мне тоже с тросом сцепления не везет ;( наверное, прийдется еще разок менять ;(
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Galchonok - Химки
|
45 |
12:39 |
Среда, 17 Июня 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не знаю, насколько это серьезная проблема, но чисто внешне мне не нравится вот что: на водительской двери у меня одна из пищалок стала отходить. Причем отходит не сама пищалка, а целое пластиковое крепление. Из-за этого виден зазор и параллон (или что-то на него похожее) между этим пластиком и самим металлом двери.
|
Сообщение отредактировал Galchonok - Среда, 17 Июня 2009, 13:40
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |