Проблемки с пикантами
|
|
|
|
fantasy - Москва
|
1 |
20:21 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Привет! Пиканта автомобиль хороший, но все не вечно. Поэтому, для тех, кто купил и для тех, кто планирует, придумал завести эту тему. Во-первых, из-за того чтобы понять что чаще всего ломается и за этим следить. Во-вторых, для тех, кто хочет купить понять, с чем прийдеться сталкиваться. Поэтому организую опрос. И прошу тех, кто в этом опросе отметиться, коротко и точно написать какие проблемки wink А решение можно найти на форуме wink wink Добавлено (19 Февраль 2009, 20:21) --------------------------------------------- Стойки стабилизатора. 28 т.км; Частый износ колодок. (каждые 15 т.км) Тема-клон удалена. k60
|
Сообщение отредактировал fantasy - Четверг, 19 Февраля 2009, 20:24
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
almihAM - Чебоксары
|
2 |
20:33 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
fantasy, насчет колодок не согласен, пробег 51400, колодки менял один раз, в 30 тык и то- тока передние
|
теперь езжу на киа сид
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
3 |
20:37 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Колодки, это личная проблема. просто она у меня есть и все тут! это ооочень странно, но факт, машина не на автомате.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
4 |
20:51 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (fantasy) Частый износ колодок это не проблема - это стиль вождения. Это текущее обслуживание любого авто На счет подвески согласен. Но и то, это больше связано с интенсивностью использования и качеством дорог. Маловата ёмкость стандартного аккумулятора. Больше проблем за 90 000 пробега не обнаружено
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
5 |
21:25 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (barmaley) это не проблема - это стиль вождения. это проблема. т.к. в условиях кризиса с этим надо что-то делать
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stepa - Казань
|
6 |
21:28 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
40ткм. У меня с подвеской. Все работает, но чего-то стучит. Но тут тоже как посмотреть. У многих авто на наших дорогах подвеска быстро сыплется. Колодки не разу еще не менял.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sens - Самара
|
7 |
21:45 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я проехал 61000 и ни разу колодки не менял И судя по всему до 75 они доживут. Да и за этот пробег проблем с машиной не возникало
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
8 |
21:49 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
У меня наверное самый скромный пробег в клубе, 4000 Пока тьфу, тьфу, тьфу, ничего.....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
9 |
22:12 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
Почему в опросе нет раздела "Ничего". ОЧЕНЬ боюсь сглазить, но пока ничего не ломалось, машине ровно два года, пробег 35 тыс. А на счёт подвески и колодок, полностью согласен с вышесказанным, проблемы с подвеской - результат проблем с дорогами, колодки - на совести водителя...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
10 |
23:31 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну про КОЛОТКИ УЖЕ ВСЕ ВЫЯСНИЛИ!!! И ПРО ДОРОГИ. Пишите по существу!!! Если все Отлично, тогда не пишите. зачем форум одним и тем же засорять!. Я же писал, если что-то сломалось, напиши, а так зачем писать не по теме. Про тормоза есть отдельно тема, а про дороги еще нет. Но скорее всего создать надо...
|
Сообщение отредактировал fantasy - Четверг, 19 Февраля 2009, 23:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leppo - Pskov
|
11 |
23:58 |
Четверг, 19 Февраля 2009
|
|
Quote (haase) Почему в опросе нет раздела "Ничего". ОЧЕНЬ боюсь сглазить, но пока ничего не ломалось Целиком и полностью поддерживаю,всётаки в опросе должен быть раздел "Без поломок, пробег такой-то" .Будущий покупатель будет знать соотношение вариантов и надёжности.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
12 |
00:05 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
|
Вас не поймёшь, то пишИте, то не пишИте... Quote (fantasy) Во-первых, из-за того чтобы понять что чаще всего ломается и за этим следить. Во-вторых, для тех, кто хочет купить понять, с чем прийдеться сталкиваться Вообще то отсутствие новостей тоже новость, а если писать только поломки, люди и покупать не захотят вечно ломающуюся технику. Нужна объективная картина...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
01:09 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
К сожалению или к радости я не могу принять участие в данном опросе, пробег где-то около 40 т. км. Пока меня ничего не тревожит в моей малышке! надеюсь так будет и дальше.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
14 |
08:18 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
|
Я вот думаю стоит ли мне начинать свою Элладу или нет? Колодки меня 2 раза(причем это не стиль езды, я спокойно вожу) , в двигателе месиво, машину тянет в сторону, лампочки попередохли на приборной панели....за что мне такое?
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Kapelka - Волгоград
|
15 |
12:00 |
Пятница, 20 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Bentley) Я вот думаю стоит ли мне начинать свою Элладу или нет? Колодки меня 2 раза(причем это не стиль езды, я спокойно вожу) , в двигателе месиво, машину тянет в сторону, лампочки попередохли на приборной панели....за что мне такое? Все в этой жизни не случайно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|