Дизель?
|
|
Bentley - Москва
|
16 |
23:05 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
ага по немецким автобанам , насколько я ее знаю(они раньше в Мосве жили) трусих аеще та!
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
17 |
23:08 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ну значит, скорее всего, не везуха ;( или действительно движок "сырой"....
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
18 |
23:09 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
Ну ты знаешь дизели с таким объемом подозрительная вещь, укомплектовать все это....хотя как знать...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
19 |
23:11 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Да, там просто стенки потолще, все покрепче, да поршя другие и ТНВД, ну грубо говоря и все
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
20 |
23:12 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
А этот Common Rail, он там используется?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
21 |
23:17 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
врятли, он как нам преподы говорили, что его на тракторные дизеля ставят ну, а на "автомобильных" дизилях наверное, что-то похожие...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
22 |
23:19 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
А как же злополучные реклама, где был Range Rover с хваленой Common Rail...?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
23 |
23:23 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
честно, не слышал, надо разузнать!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
24 |
23:25 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
Да и на BMW тоже ставят. так вот на самом деле с их дизелем(германия) жрет совсем не 3 литра...а около 5-6((
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
25 |
00:01 |
Четверг, 02 Октября 2008
|
|
Quote (fillinmc) в данном кузове пика больше не выпускается, только новый Сам так думал до сегодняшнего дня. Оказывается существует малайзийский концерн Naza, который производит автомобили Kia по лицензии, в том числе и Picanto в "старом" кузове под именем Suria. http://www.nazakia.com.my/ Симпатичный клон получился
|
Сообщение отредактировал haase - Четверг, 02 Октября 2008, 00:27
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
26 |
19:15 |
Четверг, 02 Октября 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Bentley, fantasy, вы решили из форума сделать чат ? Для этого есть личные сообщения или ICQ. Ввиду СИСТЕМАТИЧЕСКОГО нарушения правил каждому выговор. Если я в чем-то не прав, пусть любой из вас кинет в меня камень !!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
harman -
|
27 |
21:49 |
Среда, 11 Февраля 2009
|
|
у меня дизель наездил 25000 с проблемами несталкивался,расход дествительно низкий полной заправки хватает на 650км в смешаном цикле.Мотор 1.1турбо при поставке чипа выдает вместо 75,,,93 лашадки.Езда становится ещё веселей
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
28 |
00:06 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
harman, круть, расскажи подробнее про дизель. Там движок намного шумнее обычного? Я знаю, что он 3 цилиндровый, так вотт как от него вибрация, сильная? Тяга у двигла на низах какая?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
29 |
01:00 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
- ваще шикарно для нашей машинки. Наверно и максималку по-боле может выдать?
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
harman -
|
30 |
23:42 |
Четверг, 12 Февраля 2009
|
|
когда делал выбор между дизелем и бензином,выбор пал на дизель конечно цена сама сабой соответственно увиличивается,Приимущество маленкий расход топлива,да и надароге она более огресивней чем бинзиновая.При 1500 об она и выше она врёт конкреено аж проварачивает колёса,Вибрация есть но небольшая пока непрогреется движок,в салоне нечуствуется движок вообще хорошая изоляция между салоном и движком.180 идёт без проблем больше непробывал нет желания улететь с дороге,а вобще ежу со средней скорость 120..150 ведёт на дароге отлично,приобгонах нет проблем обороты наберает быстро.в общем я ей доволен,Хотя то этого имел хонду акорд купе с движком в 3 л,предстовляеш сколько мне приходилось за бензин выкладывать,Теперь я просто запровляюсь и несмотрю на стоимость соляры ,эта машинка оправдывает выбор вот даже в той экономии,потому что из руля почти невылажу,ну а на престиж я плювал ,Есть вопросы пишите отвечу
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|