Дизель?
|
|
fillinmc - Челябинск
|
1 |
13:19 |
Понедельник, 03 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
В нашем городе не продают модиф пиканто с дизелем...а в вашем городе можно найти такую и сколько она обойдется?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
17:37 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Я вбил в поисковике "Kia Picanto Дизель Москва" И мне вышло куча мест где ее можно взять!!! О наличии в реале я не проверял!!! Но попробуй поищи ... Должны быть и в вашем городе!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
3 |
20:55 |
|
|
На сколько я знаю дизельные Пиканты в России не продают. В европе такая модификация стоит на 3000евро дороже бензиновой.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
k60 - Курск
|
4 |
20:28 |
Вторник, 04 Марта 2008
|
Злой
Пользователь
Оффлайн
|
Я тоже слышал, что дизельные пиканто в россию не возят, из-за плохого качества солярки. Вот цитата из журнала Автомобили мира 2008: "Турбодизель D3FA с впрыском CR объемом 1,1л R3 12V (75 л.с., 153 Нм, в Россию не поставляется)."
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Djin - Москва
|
5 |
12:11 |
Среда, 05 Марта 2008
|
|
Мне кажется проблема еще и в цене т.к. дизельная версия сильно дороже. У нас же покупатель не поймет, если ему предложат пиканту за 13000 евро
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Evgeny -
|
6 |
18:36 |
Воскресенье, 21 Сентября 2008
|
|
интреесно было бы на ней прокатиться... думаю разница есть... работает наверное очень интересно и жрет меньше полюбому
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
7 |
22:34 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
http://automobile.ru/catalog/kia/picanto/13405 Недавно нашел в инете!!! неужели такая была или до сих пор выпускается? РАСХОД 3л/100км!!!! 75л.с.!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
22:37 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если ты обратил внимание, то они и другие модификации не закрыли, просто недоработка сайта...в данном кузове пика больше не выпускается, только новый, в том числе и дизельный вариант
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
9 |
22:42 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А дизельный вариант вообще существует, в том числе и в новой?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
10 |
22:52 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
Существует то он существует да не про нашу честь. Его не поставляют в Россию...(
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
11 |
22:54 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Жалко, я бы купил именно её!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
12 |
22:58 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
Я бы тоже. У меня знакомый есть-немец, у них там девушки покупают именно такие, так вот его купила такую и теперь мучается...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
13 |
22:59 |
Среда, 01 Октября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а в чем проблема? в чем мучения?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Bentley - Москва
|
14 |
23:00 |
Среда, 01 Октября 2008
|
|
А там то цилиндр один отключится, то турбина полетит, а недавно ваще прожгло паук!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
15 |
23:02 |
Среда, 01 Октября 2008