Скорость
|
|
haase - Straubing
|
16 |
23:45 |
Понедельник, 24 Ноября 2008
|
|
Quote (Bentley) fantasy, угу дело говорит....не знаю где вы до 180 гоняли.... Третий раз пишу, специально для неверующих, фото здесь. Свидетели - жена и сын, вышеупомянутый навигатор, а так-же случайные попутчики на автобане А3 (где-то между Нюрнбергом и Регенсбургом), разбегающиеся от бешеной голубой коробчонки. Можете у них спросить...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
17 |
00:06 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) GPS оказалось спидометр врет на 10 км!! это за тобой спутники не успевают!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shelenka -
|
18 |
10:20 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
|
у меня по спидометру максимальная скорость была 156 км у меня АКПП по честно говоря после 13о мне страшно больше разгоняться. почему ощущения что она начнет взлеать
|
Сообщение отредактировал shelenka - Вторник, 25 Ноября 2008, 10:20
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Bentley - Москва
|
20 |
11:52 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
|
Конечно. haase, неужели можно верить электронике. Везде есть погрешности. А уж погрешность питюльки, которая в космосе болтается куда выше...
|
Si vitae meritis respondet gloria famae, nulla tuos actus poterit adolore vetustas. VOS MELIUS SOLUM
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
21 |
23:01 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
да ерунда это все... мы вот как то в 14 лет от рыбнадзора удирали, с рыбой в мешках на плечах... И ЖПСов у нас не было, и так знали, что скорость хорошая...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
22 |
23:19 |
Вторник, 25 Ноября 2008
|
|
Ребята, почитайте на досуге о GPS, на сегодняшний день это один из самых точных способов измерения скорости в "домашних" условиях. Конечно, есть факторы, снижающие точность измерений, но когда вы едете по ровному автобану и на вас "смотрят" 8-10 спутников одновременно... "Точность определения скорости (от 0.05 до 514 м/сек) Точность определения скорости движения GPS-навигатором на основании информации, получаемой от спутников. Скорость перемещения приемника вычисляется на основании нескольких вычисленных координат за заданный промежуток времени. Точность определения скорости зависит от точности определения координат. У большинства моделей точность определения скорости составляет около 0.05 м/c. " 0.05 м/c - это 0,18 км/ч. Если и это вам не точно...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
23 |
09:16 |
Среда, 26 Ноября 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ну так и быть остановлюсь на трассе и посмотрю, если мое место положение гулять не будет, тогда ладно уговорил. А пока в городе где много зданий и кое-где деревья, да + погода плохая(хотя ненаю влияет ли погода на гпс ;), кажется да ;)) пока буду доверятся радарам ДПСников
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magnat -
|
24 |
22:40 |
Четверг, 04 Декабря 2008
|
|
АКПП больше 165 км/ч не хочет. Три раза пробовал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
25 |
01:15 |
Суббота, 27 Декабря 2008
|
|
Сегодня побил собственный рекорд. Навигатор зафиксировал максимальную скорость на отметке 176 км/ч. Фото не выкладываю, надеюсь теперь и так верите...
|
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Seryjs - Пермь
|
26 |
13:42 |
Суббота, 27 Декабря 2008
|
|
haase, Это где у вас такие крутые горы то?!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
barmaley - Пермь
|
27 |
19:29 |
Суббота, 27 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
haase, отлично, НАШ человек! Если бы ты еще и фото на такой скорости сделал, тогда тогда ВАЩЕ..
|
Renault Kangoo II
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
=ant= - Орехово-Зуево
|
28 |
20:29 |
Суббота, 27 Декабря 2008
|
|
haase, прав. А вот Quote (fantasy) если стоять на 1 месте то точка, типа, твоего нахождения будет перемещаться в районе 10м! то у вас очень слабый приём и навигатор видит 2...3 спутника.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fantasy - Москва
|
29 |
00:22 |
Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
по навигатору ловит 5-7 спутников. на трассе уже ловит стабильно. а в городе сигнал гуляет, хотя есть внешняя антенна для навигатора.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
haase - Straubing
|
30 |
00:29 |
Воскресенье, 28 Декабря 2008
|
|
Горы находятся на трассе А7, в следующий раз обязательно сфотографирую. В этот раз ехал с нажатой до упора педалью газа. Результат - в крутой подъём, максимум, 120 км/ч. Ну, а с горы - класс!!!! Преодолел 550 км. за 4 ч. 40 мин. с остановкой на дозаправку, время как и раньше на Galantе, одна разница - расход. Как ни вливай - больше 8 литров не получается. А раньше и по 11,5 получалось (2,0 110 л.с.) Ну и фото прикреплю для неверующих: Залог успеха - хороший бензин, хорошие горки и нормальное давление в шинах...
|
Сообщение отредактировал haase - Воскресенье, 28 Декабря 2008, 01:23
Kia Picanto
2011г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|