Освежитель воздуха...
|
|
mromance - Москва
|
46 |
16:12 |
Пятница, 28 Января 2011
|
|
Сколько не обещал сам себе, что в Пиканте курить - ни-ни, но пару сигарет в день в машине выкуриваю. Тут мне жена заявила, что вся машина табаком пропахла .. Я то курящий - не чувствую этого наверное. Собсна, ваших бы советов хотелось - как машину избавить от запаха табака?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
47 |
16:29 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (mromance) как машину избавить от запаха табака? Облить сиденье (лучше пассажирское) хорошим коньяком. Все вонючки, которые есть в продаже, в том числе и спреи, смешиваясь с запахом сигарет, дают полную гадость. Коньяк же - наоборот, облагораживает табачный запах. Но лучше к хорошему коньяку добавить хорошую сигару вместо сигарет.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
48 |
16:33 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
mromance, Продавцы в салонах при продаже машин на вторичном рынке делают химчистку салона прокуренной машины с различной спец. химией (составов различных много) дважды, с недельным перерывом, а в течении этой недели, как минимум дважды, промываются все пластиковые детали салона мыльным раствором в ручную, после повторной чистки салона, все полируется полиролью, нейтрализующей этот запах (по крайней мере так в салоне у родственников), но недостаток всего этого, что запах это не удаляет, а просто притупляет. Когда я бросил курить и стал чувствителен к запаху табака, то в машине я перестал его чувствовать примерно через пол года, когда он наконец-то выветрился. Химчистку за это время я делал один раз, но примерно через неделю после нее запах вернулся, поэтому думаю,что вся эта химия-скорее самообман. Брось курить и через пол года будет тебе счастье, так как на собственном опыте убедился, что уменьшить его можно, а удалить его может только время.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
49 |
17:12 |
Пятница, 28 Января 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
mromance, сам я никогда не курил, но знаю точно - запах дыма победить практически нереально. Очень уж он въедается во все пластики и ткани салона. Некоторые знакомые долго из-за этого не могли принципиальным людям продать машины. Как и Останий пишет, химчистка салона даёт слабо заметный эффект : некурящий человек всё равно чувствует запах. Если есть гараж - поставь на ночь с открытыми дверьми, немного получше будет. Такое только время лечит. Ничем не пытайся забрызгать, будет ужас - смесь дыма с освежителем, это уже проходили и Oleg, кстати, об этом тоже писал.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
50 |
21:54 |
Воскресенье, 05 Июня 2011
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Вот что мне дочь сегодня подарила. Случайно наткнулась. Перерыла кучу, но такой оказался один.
Запах не очень, правда. Но зато Пикантный. И главное - в цвет машины!
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ТигРРРа - Нижний Новгород
|
51 |
22:01 |
|
Чудо полосатое
Пользователь
Оффлайн
|
я взяла пример с Ирёныша, теперь покупаю сменные картриджи Glade Арома кристалл и втыкаю их под лампочку) освежают отлично) правда, один в +30 в черной машине высох за день стояния под солнцем)
|
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца... А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
52 |
22:31 |
|
|
а я купила освежитель в виде жабы (из-за самой фигурки, жаб собираю )) заявлен был тропический аромат )) ничего не чувствую, а друзья говорят, что еще прям витает аромат новой машины ))))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |