Пики и бордюры
|
|
Т687СА - Воронеж
|
16 |
13:06 |
Понедельник, 30 Января 2012
|
|
А мне постоянно приходится преодалевать это препятствие, т.к. в районе работы припарковаться иначе нереально Влезаем с пикулей очень легко, но аккуратненько. Правда за одно переживаю - новые расценки на штрафы. Как бы не вылетить в трубу!
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
17 |
14:52 |
|
|
Я для жены подобные трюки исключил полностью. Лучше 10 минут пройти пешком, чем ремонтировать фартук, или править пороги. Бордюры у нас стали делать высокие. Для полноразмерных Джипов в самый раз будет!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
18 |
19:16 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Балу) Для полноразмерных Джипов в самый раз будет! 40 см???
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
19 |
19:32 |
|
|
Останий, Ну что ж ты такой буквальный?!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
20 |
19:33 |
|
|
Quote (Т687СА) Правда за одно переживаю - новые расценки на штрафы. во-во... Quote (Балу) Я для жены подобные трюки исключил полностью. ну для жены-понятно))тут сугубо лично интересует))) в таком вопросе - если не уверен-лучше не надо))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
21 |
20:01 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Не знаю как предыдущая, новая пика с бордюрами не дружит, передний бампер очень низкий Стандартный бордюр цепляет фартуком, заехать можно только задом.Добавлено (30 Январь 2012, 20:01) --------------------------------------------- Приходилось заезжать и передом... но отсюда и царапины снизу бампера...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Т687СА - Воронеж
|
22 |
10:44 |
Вторник, 31 Января 2012
|
|
А моя заезжает хоть передом хоть задом. Пока проблем не было.
|
Kia Picanto
0000г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
savla - Москва
|
23 |
11:59 |
Вторник, 31 Января 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Т687СА) А моя заезжает хоть передом хоть задом. Пока проблем не было.
Ну у старой вроде бампер классический, без извращений...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
24 |
21:57 |
Пятница, 18 Января 2013
|
|
один разок пришлось взобраться на бордюр (конечно, это был поребрик - но данное слово известно только в Питере :)) ехала на работу, впереди из-за ДТП, которое перекрыло начисто 2 ряда, а третий был изрядно уже из-за негабарита одной из машин, попавших в ДТП, объезжали только с заездом на бордюр (разделительный островок безопасности).. я уже мысленно попрощалась с бампером.... заехала, проехала пару метров, съехала... и поехала дальше... в итоге погнутым оказался колпак на колесе, бампер жив и здоров
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Irra - Кострома
|
25 |
23:40 |
Пятница, 18 Января 2013
|
|
Цитата (zhaba14) поребрик - но данное слово известно только в Питере В Архангельске тоже поребрики)))) На старой Пике свободно заезжала, а на новой пока не приходилось.
|
Kia Picanto
Luxe
2017г
АКПП
1,2л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
26 |
11:56 |
Суббота, 19 Января 2013
|
|
Цитата (zhaba14) один разок пришлось взобраться на бордюр (конечно, это был поребрик - но данное слово известно только в Питере :)) ехала на работу, впереди из-за ДТП, которое перекрыло начисто 2 ряда, а третий был изрядно уже из-за негабарита одной из машин, попавших в ДТП, объезжали только с заездом на бордюр (разделительный островок безопасности).. я уже мысленно попрощалась с бампером.... заехала, проехала пару метров, съехала... и поехала дальше... в итоге погнутым оказался колпак на колесе, бампер жив и здоров Я хоть и и москвичка, а про поребрик знаю))) Ну такая ситуация с объездом аварии по бордюру у меня была раза 2 точно)) 1 раз зимой - там не то что по бордюру - по сугробу объезжали)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
27 |
14:34 |
Суббота, 19 Января 2013
|
|
Ланочка, а мне вот один раз довелось и больше пока не хочется ))) потому что было страшновато - сзади машины стоят, пробка ) а впереди бордюр этот ))) Irra, Ланочка, популярное слово однако
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ланочка - Москва
|
28 |
15:58 |
Суббота, 19 Января 2013
|
|
zhaba14, Ну может потому еще, что я Питер очень люблю)) и Книги)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
anytaaa - Санкт-Петербург
|
29 |
16:56 |
Суббота, 19 Января 2013
|
|
В прошлом году, будучи на очень узкой дороге очень плотно припаркованной к поребрику, отъезжая - оторвала передний бампер. Пришлось менять бампер по страховке...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|