поцарапали ГОС НОМЕР!!!
|
|
Goa - Москва-Королев
|
1 |
17:08 |
Понедельник, 21 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добрый день всем) протерла сегодня номера и обнаружила царапины на ГОС НОМЕРЕ !!! они, конечно, не большие.....но все-таки... ЧТО ДЕЛАТЬ ПОСОВЕТУЕТЕ ???? )))) [p.s.] заранее всем спасибо за ответы)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
2 |
17:13 |
|
|
Goa, Самый простой совет-забить! Ничего вы с ним не сделаете...только менять(в ГИБДД), а это ох какая проблема!Добавлено (21 Март 2011, 17:13) --------------------------------------------- К сожалению это не последние царапины и чем дальше, тем легче вы к ним будете относится....
|
У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
3 |
18:51 |
|
|
Goa, я тоже не думаю, что по этому поводу стоит переживать, ну если уж царапины на цифрах то их можно матовой краской подкрасить!
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
4 |
19:22 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (IRA) ну если уж царапины на цифрах то их можно матовой краской подкрасить! а поконкретнее? как называется?))) и где купить?)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
5 |
19:27 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Goa, Нельзя современные номера красить! Там спец краска, чтобы можно было определить подлинность. Светлана, просто не обращай внимания на эти царапины, это не имеет значения, пока номер читаем с 20 метров
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
6 |
21:20 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
да достали уже все!!!!! и так каждый раз! только машину помоешь - то тут царапка...то там вмятинка!!!! такое ощущение...что мою малышку бьют ногами пока меня рядом нет
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
7 |
21:52 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Goa) только машину помоешь лучший способ - машину не мыть, а то помыл, на капоте сколы, на бампере царапины, а уж мух от номера отмоют, так они воообще вместе с краской слезают... Ваш номер, это "передний фронт" вашего автомобиля, и принимает на себя он все, что летит в машину от дороги. Могу сказать одно, чем дальше, тем царапин будет больше...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
esilenko - Москва
|
8 |
00:46 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
|
c 3 апреля вступают в силу поправки по регистрации авто, и там есть пункт по замене номеров. Теперь можно будет просто восстановить или заменить знак не меняя номер и без перерегистрации. Поэтому пока жди
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Domovoy - Москва
|
9 |
09:52 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
|
Quote (esilenko) c 3 апреля вступают в силу поправки по регистрации авто, и там есть пункт по замене номеров. Теперь можно будет просто восстановить или заменить знак не меняя номер и без перерегистрации. Опять же таки, не так просто! повторюсь...Quote (Domovoy) К сожалению это не последние царапины и чем дальше, тем легче вы к ним будете относится....
|
У меня нет Пиканто. У меня нет KIA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Goa - Москва-Королев
|
10 |
10:56 |
Вторник, 22 Марта 2011
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (esilenko) c 3 апреля вступают в силу поправки по регистрации авто, и там есть пункт по замене номеров. Теперь можно будет просто восстановить или заменить знак не меняя номер и без перерегистрации. было бы неплохо)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|