Хочу багажник на крышу
|
|
yaroslavec - ярославль
|
46 |
17:17 |
Пятница, 27 Апреля 2012
|
|
Ездил на юга с боксом на крыше,расход 5.2 л/100 км без бокса 4.7
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
47 |
22:10 |
Пятница, 27 Апреля 2012
|
|
Багажные палки, которые крепятся к крыше мне должны подарить. Может кто подскажет как выбирать багажный бокс? Судя по фотке
палки стоят не по центру дверей, как приписывает инструкция.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
yaroslavec - ярославль
|
48 |
23:00 |
Пятница, 27 Апреля 2012
|
|
Крыша с наклоном,устанавливал так,что бы бокс был параллелен дороге.Точка крепления передней перекладины выше задней.Бокс выбирал по ширине,брал для перевозки велосипеда,открывается с двух сторон.Если кому интересно название Атлант дискавери 351.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
49 |
01:11 |
Суббота, 28 Апреля 2012
|
|
Quote (Балу) Позволь тебе не поверить. "...Киев-Житомир - ремонты, полдороги перекрыто - потому тянучки. Дальше - автобан ..." не уточнил - зима 2010-2011/ тогда там не ремонтировали зима 2012 в том же направление была на Seat Altea
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Dimon76 - Мск
|
50 |
17:20 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (worker) палки стоят не по центру дверей, как приписывает инструкция.
А у меня к багажнику в инструкции как раз так и показано. Я так и ставлю.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Ambien - Москва
|
51 |
18:56 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
|
Тоже так делаю, по инструкции
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
52 |
19:23 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
|
У моей машинки были стойки фирмы Mont Blanc и бокс Thule Pacific 100. Гоняли в отпуск с ним, очень удобно, все вещи в нем, в багажнике машины только самое необходимое в дороге. Расход, если память не изменяет, 5,5-6л/100 км, с включенным кондеем.
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
philips_ua - Kiev
|
53 |
20:08 |
Четверг, 03 Мая 2012
|
|
Есть еще неплохой производитель - FAPA
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
M_Swan - Москва
|
55 |
17:50 |
Пятница, 14 Сентября 2012
|
|
Quote (worker) палки стоят не по центру дверей, как приписывает инструкция. На Пиканту "палки" делают несколько производителей. Узлы крепления к кузову у них отличаются, поэтому место установки указывается таким образом, чтобы воображаемая плоскость, образовываемая верхними поверхностями двух перекладин, была параллельна уровню земли. Как при этом учитывается прочность кузова, неизвестно, но по-любому допустимая нагрузка на крышу - не более, кажется, 50 кг, включая вес самих "палок". А правильное положение "родных" багажных перекладин показано на 3-й странице данной темы.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
OlegGa - Москва
|
56 |
13:52 |
Среда, 29 Мая 2013
|
|
Здравия всем! Вот как смотрится автобокс TERRA DRIVE 320. Объем 320 литров, грузоподъемность 70 кг, днище по всей длине усилено тремя металлическими продольными профилями. Устанавливается на любые прямоугольные и аэродинамические поперечины. Хорошая аэродинамическая форма.
Добавлено (29 Мая 2013, 13:52) --------------------------------------------- Стоит сейчас такой автобокс от 6900 до 7400 в зависимости от типа открытия и цвета.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 11 Марта 2013, 16:21
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lemon - Москва
|
57 |
22:35 |
Воскресенье, 30 Июня 2013
|
|
Сначала я купил велосипед. В магазине помогли загрузить его в машину: для этого нужно было снять переднее колесо и разобрать задние сиденья. При погрузке педалями поцарапали задний бампер. Думал, что буду так и возить при необходимости. И даже один раз возил. Но как же это долго и не удобно. И ещё при этом никто больше в машину не сядет…
Погуглил… Сначала хотел купить оригинальный багажник + велобагажник. Но оригинальный — это значит дорого и только для пиканты. Тем более, оригинальный багажник у меня был на Кашкае — он гудел очень сильно. У Thule нашел багажник с аэродинамическим профилем (в виде крыла) —Thule WingBar 961. Самое то. Ну а велобагажник выбрал этот — Thule ProRide 591. Собрать и установить оказалось просто: инструкция очень подробная. Сначала поставил один багажник — решил проверить наличие шумов: в машине посторонних шумов не появилось.
После установки велокрепления появились небольшие шумы — но они не критичны.
з.ы. Чуть позже выложу фотку с великом на крыше))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ФоссА - Москва
|
58 |
20:32 |
Суббота, 06 Июля 2013
|
|
Друзья, подскажите, возможно ли поперечены такие же на трехдверку установить каким-то образом?
|
Kia Picanto
Prestige
2011г
АКПП
1,2л
Моська
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lemon - Москва
|
59 |
20:42 |
Суббота, 06 Июля 2013
|
|
Цитата (ФоссА) Друзья, подскажите, возможно ли поперечены такие же на трехдверку установить каким-то образом? Когда искал - поперечины попадались только на 5-ти дверку...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
60 |
20:46 |