Ситуация на парковке
|
|
Tuman17 - Санкт-Петербург
|
1 |
23:01 |
Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Добрый день. Вчера на парковке возникла такая ситуация: справа от меня припарковался автомобиль, да так близко, что расстояние м/у моим и его зеркалами - максимум в 2 пальца шириной. Стояли мы так: его морда напротив моей попы, т.е. я парковалась - задом, а он - мордой. А вопрос такой - если бы я до упора выкрутила руль на лево и с места поехала на лево, то зацепила бы я его чем-нибудь? И какое расстояние должно быть м/у автомобилями что-бы этот манёвр удался без нанесения себе и др. автомобилю каких-либо повреждений? Спасибо
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
23:18 |
Воскресенье, 20 Декабря 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
В таких ситуациях выезжаешь ровно... после когда уже почти весь автомобиль вылезет с места парковки выкручивай руль!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
3 |
00:04 |
Понедельник, 21 Декабря 2009
|
Пользователь
Оффлайн
|
Спасибо за совет, в принципе я так и поступила.... просто мне интресно было можно ли без лишних манёвров и не в ущерб себе и рядом стоящему.. так понимаю, что нельзя...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
4 |
07:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Если поедешь вперед, то не зацепишь, а если будешь сдавать назад, то
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
13:18 |
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (илья257265) Если поедешь вперед, то не зацепишь, а если будешь сдавать назад, то если руль срезу вывернуть ... зацепит! если вперед то надо из плотно припаркованных авто высунуться на половину по прямой траектории! и в любом случаи смотреть в зеркала!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
илья257265 - Рыбинск
|
6 |
13:43 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) если руль срезу вывернуть ... зацепит! если будешь выезжать вперед, а помеха только справа, а слева нет, то можно руль выворачивать сразу - выноса вправо не получится. А если в такой ситуации сдавать назад при вывернутых колесах влево - морда автомобиля получит вынос вправо и зацепишь правую машину - здесь да необходимо выехать прямо даже больше, чем на полкорпуса (если расстояние на два пальца).
|
Kia Picanto
EX
2013г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
7 |
17:45 |
|
|
Tuman17, можно на игрушечной машине с поворачивающими от руля колёсами отработать.Так сказать в лабораторных условиях Я без дураков-а то подумаете прикалываю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
8 |
18:12 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
u908, я лично наблюдал (и снимал), как летчики из группы "Стрижи" на земле с модельками самолетов игрались. Отрабатывали маневр. Так что, какой уж смех и приколы!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Понедельник, 21 Декабря 2009, 18:14
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
9 |
19:56 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
u908 , очень интересная мысль - надо попробовать.... тем более, что у моего маленького племянника машинок много!!!! Спасибо, пойду поиграю!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Seryjs - Пермь
|
11 |
11:57 |
Четверг, 24 Декабря 2009
|
|
схематично при повороте - передние колеса идут влево, задние стоят, то что за задними колесами идет вправо. Т.к. за задними колесами практически ничего у нас нету, то соответственно и вправо ничего не "уйдет".
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Pepelac - Москва
|
12 |
21:13 |
Пятница, 25 Декабря 2009
|
|
Quote (Tuman17) А вопрос такой - если бы я до упора выкрутила руль Девушка извините кнечно. Но в автошколе что? Элементарных основ управления авто не преподавали?
|
Клубные правила общения и взаимодействия на сайте IV - 3
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
RaMzZzeS - Москва
|
13 |
14:09 |
Суббота, 09 Января 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
меня недавно девушка на киа соул попросила сдать за неё задом около заправки...))) я ясен пень этого не сделал ( и первое что было мной сделано - ЭТО Я ЗАКРЫЛ СВОЮ МАШИНУ, потом начал её слушать), я перекрыл собой движение за ней, а она потихоньку виляла задом авто....) я спросил: Купили? Ответ: Купила..... трындец Сходите в автошколу и хотябы лектора послушайте(не тупо записывайте, а Послушайте) Удачи на дорогах
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|