Модельный ряд 2010 года
|
|
u908 - Москва
|
31 |
12:08 |
Воскресенье, 18 Октября 2009
|
|
ElenSHEV чё вы растраиваетесь.Мож новая АККП лучше(по мне так она удобней),АБС (если оно есть-тоже гуд),решётка радиатора пацанская-ну так на пиканто не тока девочки разьезжают.Думаю найдутся желающие с вами махнутся(и сами всё сделают),бампера там те же и при желании особом их можно подкрасить.Кстати вам нравится чёрный цвет кажется-а там и красить ни чё не нада.Ну а топлив.карта это лишь приятный(и чисто московский) бонус.Тут некоторых обладателей машин 9го им тоже обделили-мне вот авоську из багажника неотдають.Грят небыло-вот те крест.
|
Сообщение отредактировал u908 - Воскресенье, 18 Октября 2009, 12:28
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ElenSHEV - Москва
|
32 |
14:15 |
|
|
u908, спасибо за утешения Честно говоря (чисто бабий промах ) про покраску накладок не подумала Мои соболезнования по поводу авоськи. Жмоты они... Добавлено (18 Октябрь 2009, 14:15) --------------------------------------------- Кстати, судя вот по этому сайту, в 2010 году не будет больше рыжего цвета - его надменно и безжалостно заменили Limeмом . И там же, на фото можно разглядеть комбинированую ткань.
|
Сообщение отредактировал ElenSHEV - Воскресенье, 18 Октября 2009, 14:16
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение. Остальным, увы, приходится имитировать.
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
u908 - Москва
|
33 |
19:42 |
|
|
Рыжий-это я так понимаю её фирменный(презентационный) цвет.Ну и много его по городу(возможно самый популярный).А оно вам нада как у всех(хотя смысл этого цвета должен говорить об обратном).Все цвета хороши-вот выстави все передо мной яж чокнусь выбирая.Вот тут белую видел.Супер-а ведь заочно бы даже не стал смотреть.
|
Сообщение отредактировал u908 - Понедельник, 19 Октября 2009, 10:53
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
34 |
23:44 |
Вторник, 03 Ноября 2009
|
|
29 октября Новый год в конце октября: компания KIA представила автомобили 2010-го модельного года. KIA Motors Rus встретила новый 2010 модельный год, предложив российскому рынку в качестве новогодних подарков обновленные модели Cerato, Rio, Picanto и Soul Diva - новинки 2010 года, которые уже сейчас можно найти в дилерских центрах KIA. Модели KIA 2010 года приобрели целый ряд новых преимуществ, сохранив при этом свою ценовую привлекательность. <...> Создавая Picanto 2010-го модельного года специалисты KIA решили не изменять проверенной формуле успеха и внесли лишь незначительные корректировки в дизайн, подчеркнув индивидуальные черты автомобиля. Внешние изменения коснулись молдингов, которые теперь окрашены в цвет кузова, внутренние — рулевого колеса, поменявшего свой дизайн. Кроме того, покупателям будут предложены новые варианты двухцветной отделки салона: красно-черной и сине-черной. Расширилась палитра цветов кузова: теперь покупателям доступны автомобили с оригинальным цветом «Лайм» — ярким и необычным оттенком желтого. Также с приходом нового модельного года в продажу поступили новые комплектации Picanto с системой ABS. Стоимость обновленного KIA Picanto в зависимости от уровня оснащения составляет от 299 900 руб. до 429 900 руб. <...> http://www.kia.ru/news/item8427.php
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Вторник, 03 Ноября 2009, 23:52
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
35 |
10:59 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
M_Swan, с твоего позволения опубликую -ка я это дело в новостях! (Ты мог бы и сам это сделать!)
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
36 |
12:35 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Заходил на сайт производителя смотрел по Пиканто, инфа то вся старая висит, на дорестайлинговую, у Пика 2010 года додно лошадок больше быть, и тд... [p.s.] Quote (Oleg) Ты мог бы и сам это сделать нет это могут только профы и старше![/p.s.]
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
37 |
14:32 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
AMMon, зато там теперь доступна для скачивания брошюра про Picanto 2010. А про двигатель... Видимо, Picanto 2010 для Кореи и для Европы - две большие разницы. Мои приятели, бывавшие в Ю.Корее, рассказывали, что там полно автомобилей, которых мы в России не видели; да и знакомые нам модели зачастую с трудом узнаваемы - столько отличий. Вон, хоть тот же Хёндэ и10 - и вовсе в Россию не поставляется... А вот, кстати, владельцев i10 как будем встречать, если появятся - с одной стороны, Хёндэ, с другой стороны - почти та же Пиканта, хоть и из Индии...
|
Сообщение отредактировал M_Swan - Среда, 04 Ноября 2009, 14:53
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
38 |
16:44 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (M_Swan) Видимо, Picanto 2010 для Кореи и для Европы - две большие разницы. да я тут залез на какой то сайт(не русский) по киа, И увидел некоторые модели о существовании которых вообще не подозревал... хотел пиканто у низ найти, но оказалось что в их модельном ряду нет такой машинки! Quote (M_Swan) А вот, кстати, владельцев i10 как будем встречать, если появятся - с одной стороны, Хёндэ, с другой стороны - почти та же Пиканта, хоть и из Индии... мы всем рады кто найдет пользу для себя в нашем форуме...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
39 |
18:17 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
Здравствуйте ,выше писалось про бампера с черными антигравийными вставками,у меня как раз такие,.Еще изменения в моторном отсеке теперь нет с лева расширительного бачка ОЖ,он встроен в в ветилятор перед радиатором. Добавлено (04 Ноябрь 2009, 18:16) --------------------------------------------- Вот такие бампера. Добавлено (04 Ноябрь 2009, 18:17) --------------------------------------------- Двигатель
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
40 |
19:28 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
Juch, А инструкцию они обновили (копирайт какого года)? Фотографии моторного отсека в инструкции соответствуют факту?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
41 |
21:54 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
соответствуют не все,про бачок ож вообще ничего не указано было.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
42 |
22:04 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
Еще фото
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
43 |
22:07 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
вот еще пару скидываю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
44 |
23:48 |
Среда, 04 Ноября 2009
|
|
Этот кронштейн еще весной был пустым, я даже специально в салоне просил открыть капот еще одной пиканты, чтобы убедиться, что это у всех так, а не с моей что-то стырили. USB-разъема тоже не было (как бы узнать, на самой магнитоле он стандартный? А то, может, кабель за 60 руб. можно воткнуть в неё с тыла и свесить из-под торпедо?) А вот бортовой компьютер откуда?
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Juch - Белорецк
|
45 |
09:12 |
Четверг, 05 Ноября 2009
|
|
комп ,сам поставил.А вот про разьем интересно конечно,магнитоллу не знаю как снять а то бы посмотрел...Снимал ту часть где прикуриватель стоит там небыло ,что бы могло идти от магнитоллы,вывод нужно смотреть и снимать магнитоллу...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|